Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Я позавчера мыл. Купил в Карусели баллон специальной пены, за 100 рублей, напшикал этой пеной под капот, она всю грязь растворила и связала, потом Кёрхером под малым давлением смыл аккуратно и готово - 15 минут на все. Вместо Кёрхера можно ведро воды и губку использовать. А мыть на мойке под высоким давлением, я б не стал.
это как минимум нужен кёрхер и место где мыться ;) я мою на Кубинке,там ребята толковые,жизнью уже наученные :spiteful:
dmytrich
31.07.2012, 10:10
тут ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что б косяков не было,мотор остуди и пальцем покажи что мочить не надо:hello:
понял, что на кубинской, а где конкретно неаа
или телефон если можно,
вариант надежный?
спасиб
Добавлено через 2 минуты
Я позавчера мыл. Купил в Карусели баллон специальной пены, за 100 рублей, напшикал этой пеной под капот, она всю грязь растворила и связала, потом Кёрхером под малым давлением смыл аккуратно и готово - 15 минут на все. Вместо Кёрхера можно ведро воды и губку использовать. А мыть на мойке под высоким давлением, я б не стал.
пробовал я так, тоже купил пену, 3 канистры воды- не фига все равно грязно
по логике еще и на холодную нужно мыть, на горячую наверное не очень-поведет еще чего или лопнет?
думаю безопасней всего вот енто:
dmytrich
31.07.2012, 10:31
думаю безопасней всего вот енто:
блин ехать только не близко
блин ехать только не близко
ну это да!
я помыл на мойке с керхера, все норм, только все равно не до конца отмывают!
а мойка паром - там все чОтко должно быть!
Toropets
31.07.2012, 11:18
пробовал я так, тоже купил пену, 3 канистры воды- не фига все равно грязно
по логике еще и на холодную нужно мыть, на горячую наверное не очень-поведет еще чего или лопнет?
У меня отмылось, может пена такая, может Кёрхер помог.
Я открыл капот, погулял 15 минут, потом мыл, на мотор с боков особо не поливая.
dmytrich
31.07.2012, 11:23
У меня отмылось, может пена такая, может Кёрхер помог.
Я открыл капот, погулял 15 минут, потом мыл, на мотор с боков особо не поливая.
может и пена, но скорей всего керхер-все же совсем без давления не вымывает
не парьтесь вы, ничего не будет, обычная мойка с пеной и керхером. я на всякий случай еще пакет надел на блок абс и генератор, а друг и без пакетов моет и ничего не случилось
Toropets
31.07.2012, 12:50
Другим везет меньше) То двигатель затроит (засемерит, зашестерит), то глюк в электрике выскочит.
Gnomer86
31.07.2012, 12:54
Мою свою постоянно просто керхером ничего не накрываю, проблем не было.
serega_d
31.07.2012, 19:34
Поменяю на бочонок пива две ПТФ Depo с рестайла. Стекла, крепления, регуляторы целые, отражатель на левой фаре не в очень хорошем состоянии. Если надо отдам лампы в подарок:)
понял, что на кубинской, а где конкретно неаа
или телефон если можно,
вариант надежный?
спасиб
надёжный! номер строения вроде 76 с корпусом,точнее не скажу... территориально середина прогона Дунайский-Костюха,при движении от Ду-го по правую руку... тел.у меня нет, они круглосуточно работают мойка-люкс...
пжалста ;)
alex.spb
31.07.2012, 21:10
Другим везет меньше) То двигатель затроит (засемерит, зашестерит), то глюк в электрике выскочит.
мотор в порядке держать надо и не будет не чего троить и глюков по электрике.
блок АБС и прочее вообще герметичны должны быть.
Toropets
31.07.2012, 21:22
мотор в порядке держать надо и не будет не чего троить и глюков по электрике.
блок АБС и прочее вообще герметичны должны быть.
Неделю назад, два товарища поехали свои машины под капотом мыть. У одного Х5 свежий, у второго ХС90 новый. В итоге у первого мотор шестерит и ошибки на приборке выскакивают, у второго генератор сдох))) Моторы оба в порядке держали.
Не надо ерунду говорить - когда вода попадает куда ее доступ хорошо бы ограничить, результат может быть непредсказуем, это очевидно.
dmytrich
31.07.2012, 21:25
Неделю назад, два товарища поехали свои машины под капотом мыть. У одного Х5 свежий, у второго ХС90 новый. В итоге у первого мотор шестерит и ошибки на приборке выскакивают, у второго генератор сдох))) Моторы оба в порядке держали.
Не надо ерунду говорить - когда вода попадает куда ее доступ хорошо бы ограничить, результат может быть непредсказуем, это очевидно.
+1, чуть керхер передержит товарисч и ожет добавиться проблем, ну ладно решение принято в пятницу поедем мыться, что если чего пару дней на ликвидацию проблем было:biggrin:
Мда и я помыл моторный отсек, теперь завыл подшипник генератора! А так всё гуд! Если кто будит мыть, закрывайте генератор!
а еще блок абс,салонные фильтра и короб с мозгами
alex.spb
01.08.2012, 07:41
"Знакомый" - это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам "Бугатти", играет за дубль "Шинника". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж. (с)
:biggrin:
PS интересно а накуя мыть мотор свежеего х5 и нового хс90...... мотор как бы пачкается от подтеков масла и прочего, а как на новой машине может быть подтек?
мотор как бы пачкается от
от пыли и всякого шлака...
alex.spb
01.08.2012, 15:05
от пыли и всякого шлака...
пыль просто так к мотору не прилипнет... и самое интересное новенькая хс90 поехала мыть мотор, отсюда вопрос нахрена?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot