Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
6 тысяч болванка с чипом + еще нарезка + еще привязка. еще наверное несколько тысяч. у официалов 8 тысяч под заказ готовый ключ. месяц ждешь - вставил поехал. дешевле не бывает?
oldboy, бывает, ходи в личку
и я спрошу тогда:o,может у кого есть передние пыльники те что за торм- диском, на разборе продают вместе с кулаком в сборе:facepalm:
а за сколько ты хочешь их купить?
хз. скока эти жестянки могут стоить?если есть предлагай .
Gatzillo
27.05.2013, 19:12
они новые 1.5 косых по экзисту :) 34111162956
это все понятно, мож у кого валяются без дела, я бы и забрал:dntknw:
если есть предлагай .
да я сам ищу:)
а со старыми что случилось?
у меня педики машину на них опустили с подъемника без колес)
это было два года назад, тогда поправили они его, но со временем он начал цеплять опять и очень неприятный свист создает время от времени. я так-то готов новый купить, просто мало ли проскочит у кого
кстати, когда меняли диски тормозные, его опять поправили и он не цеплял пару тройку месяцев. а потом опять
так он скорее всего отгнил на болтах крепёжных. шайбу подложить побольше.
не, он в порядке. просто весь искорежен. диски менял 8 месяцев назад
у меня уже шайба не перекрывает:facepalm:сгнили и звенят, слышно тока с открытым окном народ шугается:biggrin:
BMW520I.
28.05.2013, 09:55
Настало время замены бамперов. Присматриваю М, почти все под парктроники, у меня их нет. Вот вопрос к знатокам: на сколько геморно и дорого внедрить их))
Блок ПДЦ + проводка + парки + WDS online
Настало время замены бамперов. Присматриваю М, почти все под парктроники, у меня их нет. Вот вопрос к знатокам: на сколько геморно и дорого внедрить их))
Это наэывается говно капательство, лишний гемор себе на жопу и трата денег.
BMW520I.
28.05.2013, 10:39
Это наэывается говно капательство
:D М бапера без парктроников редкость, а если и есть, то не смотрятся:( Имхо:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot