Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Bili_Bob
22.09.2012, 08:26
Ребят у кого машина с штатным телефоном в подлокотнике(на проводе который). Кто может встретиться со мной и махнуться для проверки ( 5 минут ровно). Просто нужно понять в чем проблемма.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Bili_Bob
22.09.2012, 16:43
Ребят помогите:) С меня пиво!
serega_d
22.09.2012, 16:50
Ребят помогите:) С меня пиво!
на крайний случай, подъезжаешь на разборку, оставляешь залог и через пять минут приносишь обратно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
п.с. у меня телефона нету)
Bili_Bob
22.09.2012, 17:41
Нужно перекинуть полностью подлокотник с телефоном:dntknw:
Надо на встречи приезжать там точно проверишь свою балалайку.
alex.spb
23.09.2012, 22:40
Народ а токари тут есть?
а ножницы по металлу тут имеются?;):biggrin:
tosha535
25.09.2012, 00:10
Если тебе простые- не вопрос;):biggrin:
Ужо все, купил, все сделал, в пятницу покажу:biggrin:
нужны может кому уплотнители передних дверей от 39ки, на опыты или еще на что нибудь?протерты/порваны на стандартном месте, в районе замка двери!
Кто нибудь может поделиться парой рамок клубных ? А то в соотв. теме - тишина, а так, может у кого лишняя пара есть. :confused:
ezhick, может для начала на встречу приехать стоит?
EVGENII SPB
26.09.2012, 13:14
Кто может подсказать, где можно купить кожу "Монтана блэк", желательно на севере.
Нужно пару метров...
EVGENII SPB, забей на кожу, приезжай на встречу :nice:
Andree, ты ждешь, что он ответит, а точно, на фига мне эта кожа, лучше на встречу приеду, действительно :biggrin:
oldboy, так никак подругому, на встрече думаю быстрей бы нашел, поспрашивал бы лично, мож кто бы и подсказал!
Кто может подсказать, где можно купить кожу "Монтана блэк", желательно на севере.
Нужно пару метров...
Могу помочь! Есть одно хорошое место, но только в сервесе будут делать! :)
Если хочешь, что собираешься обшить?:spiteful:
EVGENII SPB
27.09.2012, 13:57
Andree, :) как нибудь приеду...
SIN, обшить хочу подлокотник.
скинь пожалуйста контакты...
Никто случаем не обладает информацией, может где пилят 'копейку' е87 ???
нужны части кузова.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot