Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
ресо. 5 лет никаких проблем. хотя машину пресовали со всех сторон:D
Плюсану к oldboy, Ресо пока не делали грустить.
dmytrich
22.01.2014, 15:49
oldboy, ресо насчитали 80тр на машину 2009гв и оценкой 650 тыров, с ремонтом на какойто СТО не диллере-тупо давит жаба.
никогда не сталкивался. всегда ехали и в день аварии получали направление к дилеру. там все чудесно делали. проблем нолик.
зачем вообще какие-то суммы считать, направление берешь на ремонт и все)
dmytrich
22.01.2014, 16:06
oldboy, да все равно дорого, но наверное придется именно там - все рекомендуют
Добавлено через 47 секунд
зачем вообще какие-то суммы считать, направление берешь на ремонт и все)
80тр это стоимость КАСКО:)
dmytrich, ааа. я не понял. так там от многих факторов зависит.
dmytrich
22.01.2014, 16:13
Вить про Ресо понял, может еще варианты есть? На работе народ агитирует за Гайде и Согласие, я отзывы почитал, что-то грустно...Я б и не запаривался, да дорогая собирается ездить часто-а это уже лотерея;)
BMW520I.
26.01.2014, 22:38
История такова. 2 дня не брал машину, утром вышел, стартер крутнул 2 раза, и сдох акум(хотел его поменять еще в том году) занес домой, зарядил. Вышел завел всё ок. Вечером поехал купил новый акб мутлу 90а.ч., стоял 72а.ч. Поставил, завел, а заряд горит:mad: Х** с ним подумал я поехал встречать жену, по дороге заряд потух, но позже снова загорелся и больше не исчезал. При снятии клеммы машина глохнет. Суть вопроса такова: Где отремонтировать генератор не за дорого и что с ним случилось? :(:(:(
BMW520I., Маршал, гидравлика–спб, еще кто–то был. Пояндекси)
Гена умирает просто сам, это нормальное явление. Тоже позапрошлой зимой прилип подряд на аккум и переборку гены.
У кого-нибуть есть кусок проводки с разъёмом для приборки?
Парни, выручайте. Кто может на день одолжить комплект липучек на дисках? Реально на день. Обещаю быть аккуратным, в дым не спускать, по поребрикам не прыгать и на трамвайных рельсах не резать.
Если не дай бог что-то сделаю, с меня ремонт втрое либо замена колеса.
V.K.Zi, на автодром хочешь сгонять?)))
oldboy, да, на пару кругов, причем аккуратно и без дрифта практически. Зло буду творить на своих гвоздях.
да тебя на шипах туда не пустят)
если у тебя процентов 30 шипов осталось на колесах, то пустят. у меня так как раз)
на гвоздях пускают на 160-метровую площадку, а переобуться в 4 руки и 2 домкрата - вопрос 10 минут
Peco_Meco
27.01.2014, 13:06
Не пускают на шипах? Да пошли они козе в трещину! Умники мля.
Отрабатывать вождение на липучке, а ездить на шипах? В чем прикол?
Вот уроды!(с) Брат
Их тоже можно понять, шипами там всю трассу сотрут в говно.
Саш, реально, на трэк пускают только без гвоздей. По площадке носись сколько влезет, а на само кольцо только беззубым. Иначе типа асфальту достается сильно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot