Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
BMW520I.
21.01.2013, 13:06
У кого есть не нужные дворники, может кто-то менял и не выбросил, нужны железные прутки-в резинки которые вставляются, купил резинки а на старых пластик:)
dmytrich
21.01.2013, 15:01
Прозвонил по вэбасте кучу мест, выбрал вариант на московском ш в раоне шушар т. 640-33-710 цена 750р, если смогут прочитать, но рекомендуют к диллеру
завтра съезжу-отпишусь
Не завалялась ли у кого нибудь, случаем, стекляшка на зеркало( правое ) ?
к плафону освещения у зеркала запитайся
Спасибо, как вариант так и сделаю.
AlexJones
21.01.2013, 18:18
Прозвонил по вэбасте кучу мест, выбрал вариант на московском ш в раоне шушар т. 640-33-710 цена 750р, если смогут прочитать, но рекомендуют к диллеру
завтра съезжу-отпишусь
Автоспутник. Свою там ставил, долго не хотели браться - первая авто такая была, но убедил, что справятся. Все сделали грамотно и по цене подвинулись за эксперименты. Два мастера по котлам, оба толковые.
dmytrich, было еще пара телефонов головастых, но не нашел, извини. Я когда от Бэхи хотел вкорячить кучу мест объехал, только в Автоспутнике согласились ставить, но потом как-то на новую созрел.
Добавлено через 1 минуту
Не завалялась ли у кого нибудь, случаем, стекляшка на зеркало( правое ) ?
Есть от дореста, с полоской, с синим отливом, с обогревом.
Автоспутник. Свою там ставил, долго не хотели браться - первая авто такая была, но убедил, что справятся. Все сделали грамотно и по цене подвинулись за эксперименты. Два мастера по котлам, оба толковые.
dmytrich, было еще пара телефонов головастых, но не нашел, извини. Я когда от Бэхи хотел вкорячить кучу мест объехал, только в Автоспутнике согласились ставить, но потом как-то на новую созрел.
Почем обошлась установка? И вэбаста?
kolianchic
21.01.2013, 20:40
есть у кого-нибудь фишки для подключения рестай фар?
AlexJones
21.01.2013, 20:51
Почем обошлась установка? И вэбаста?
25 вебаста 4кВт, 8 установка, 5 допоборудование, 2 года еврогарантии. 5 кВт еще +10, подключение к климату еще +10. Причем сами котлы можно найти и за 20, но обычно это недокомплект без трубок и топливного насоса. Установка в городе минимум 5тыр, неофициалы. Насколько помню, как раз после августа Вебаста стала продавать серию EVO, вроде как Термотопы снимают с производства, хотя это врядли. Теплостары, бинары и прочее - на любителя, ну как китайскую оптику на БМВ. Эбер чутка дешевле, но сложнее по установке и начинке.
BMW520I.
21.01.2013, 22:11
:(Чё не у кого дворников нет???:eek:
AlexJones
21.01.2013, 22:17
:(Чё не у кого дворников нет???:eek:
Ну вот у меня есть, но на даче, поэтому молчу. Если и прям нет ни у кого, привезу как будет возможность.
нашел официалов, диагностика 1,5т + еще какие то непонятный условия, если можно добраться, не очень его понял-чего там добираться, она на стакане стоит.
Вообщем посмотрю еще пару дней, может найду кого
На сколько я помню штатная спрятана в левом крыле и чтобы ее увидеть надо как минимум локер снять. Об этом официалы и говорили. Если она под капотом то это доп. оборудование. У меня тоже под капотом, возле правой фары стоит (только бензиновая). По ремонту не подскажу, так как не ломалась.
А в чем проблема-то заключается? может не надо никуда и ехать? Просто не запускается? У меня такое случалось если вебаста вырубалась в аварийном режиме. Помогало отключение питания от нее. Алгоритм такой, выдергивешь пред, ждешь секунд 10-15 вставляешь пред и прописываешь пульт ДУ, так как он тоже стирается из памяти при отключении питания. Прописывается (по крайней мере у меня) просто. После того как встапил пред питания, надо нажать на пульте ДУ и подержать пару секунд кнопку выкл, а потом так же пару секунд кнопку вкл. После этого у меня опять все начинало работать.
Еще раз повторюсь у меня стоит нештатная вебаста, она не подключена к CAN-шине и прочитать ее диагностическим сканером для BMW нельзя.
dmytrich
22.01.2013, 13:12
На сколько я помню штатная спрятана в левом крыле и чтобы ее увидеть надо как минимум локер снять. Об этом официалы и говорили. Если она под капотом то это доп. оборудование. У меня тоже под капотом, возле правой фары стоит (только бензиновая). По ремонту не подскажу, так как не ломалась.
А в чем проблема-то заключается? может не надо никуда и ехать? Просто не запускается? У меня такое случалось если вебаста вырубалась в аварийном режиме. Помогало отключение питания от нее. Алгоритм такой, выдергивешь пред, ждешь секунд 10-15 вставляешь пред и прописываешь пульт ДУ, так как он тоже стирается из памяти при отключении питания. Прописывается (по крайней мере у меня) просто. После того как встапил пред питания, надо нажать на пульте ДУ и подержать пару секунд кнопку выкл, а потом так же пару секунд кнопку вкл. После этого у меня опять все начинало работать.
Еще раз повторюсь у меня стоит нештатная вебаста, она не подключена к CAN-шине и прочитать ее диагностическим сканером для BMW нельзя.
у меня она стоит под капотом, но пульта нет, по комплектухе она есть, врубается на мониторе два таймера. Предохранитель №59 вытаскивал-все равно не врубается.
Я тут с людьми посоветовался, у меня насос не работает, скорей всего. Так как при нажатии на кнопку на пульте, диод горит как и должен - сигнал проходит, система готова к работе, а вот насоса не слышно. Кто в курсе, есть ли на насос отдельный пред? Если есть, то где стоит. И где стоит сам насос? Вебаста штатная.
AlexJones
23.01.2013, 10:02
Я тут с людьми посоветовался, у меня насос не работает, скорей всего. Так как при нажатии на кнопку на пульте, диод горит как и должен - сигнал проходит, система готова к работе, а вот насоса не слышно. Кто в курсе, есть ли на насос отдельный пред? Если есть, то где стоит. И где стоит сам насос? Вебаста штатная.
Топливный насос Вебасты стоит под днищем, рядом с магистральным.
Проводка выходит через центральный туннель.
На Термотопах бываю двух видов. Новый стоит от 1500руб.
dmytrich
23.01.2013, 11:06
Где купить переходник со старого разъема карсофта на новый, который прямоугольный? Желательно Купчино или Юг
купить х.з. где, а поюзать могу дать. если ты про OBD II
dmytrich
23.01.2013, 11:16
во было б неплохо, я б заехал вечерком, с 5 до 7 где-нибудь-куда?
Купить как вариант на ебее. Год назад их там наблюдал до дури.
К слову, кто может помочь поставить на бук инпу? Сам я то ли что-то не то делаю, то ли у меня дистрибутив какой-то кривой. с меня пиво, если что)
К слову, кто может помочь поставить на бук инпу? Сам я то ли что-то не то делаю, то ли у меня дистрибутив какой-то кривой. с меня пиво, если что)
Ну так приезжай на встречу с буком. Попробуем разобраться.
парни, ни у кого шруса от кардана старого не завалялось. нужен в основном пыльник. кардан до 3-х литров
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot