Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
там обычной машинкой типа гравера пилиться, только насадка надо как на циркулярке.
Пилить ближе к корпусу.
Парни, у кого есть опыт распила рест-хелловых фар? Хочу вкорячить биксенон, пилить фару боюсь. Духовка не помогла, не открылась фара так.
Тоже в духовке не поддались, ломал пластик по кругу, прорезал канцелярским ножом герметик, при сборке герметик не жалел, стекло село намертво и герметично.
Peco_Meco
26.10.2013, 13:10
Не знаю связано это как то или нет,но как похолодало,стали гулять обороты на холодную на холостых,на драйве чики пуки,мужики сказали 1ым делом почистить инжектор
Только и только регулировка углов фаз грм!
BMW520I.
26.10.2013, 15:54
Ни у кого пару штамповок 15ых не завалялось?
-Штамповка r15 (Только диски)
Чувак за так отдает, только в мск:)
BMW520I.
26.10.2013, 16:03
Lesha, Мож отправит)
t0nykirs
27.10.2013, 22:49
Только и только регулировка углов фаз грм!
Спасибо! Ох,наверно это не дешево?:)
Peco_Meco
27.10.2013, 23:53
Тысячи три, четыре
там обычной машинкой типа гравера пилиться, только насадка надо как на циркулярке.
Пилить ближе к корпусу.
Дремель и диски по пластику у меня есть. Как соберусь, реально будет попросить помощи в распиле? Буду колхозить биксенон.
К слову, парни, кому билинз из кеталии по 1,600 за пару? У нас такие за 1300 штука продаются + пересыл.
t0nykirs
28.10.2013, 00:20
Тысячи три, четыре
благодарствую ! :)
Други, Дэу Нексия нужна кому-нибуть за 25-30тр под ремонт? Был удар в зад, надо жопу тянуть.
Ведро ведром. Кузов не разваливается, но ржавчины предостаточно. Мотор, ходовка вполне бодрячком (один аморт надо поменять).
BMW520I.
28.10.2013, 14:23
Lesha, Какой год? Можешь фотки скинуть на почту
2001ый, 1.5л мотор в 75 лошадей, дорестайл. Мотор живой, разве что масло из под клапанной крышки подсывает (примерно 0.5л на 10.000км).
Новые тормоза в круг и сцепуха около 1 тысячи прошла.
Кузов пошатан в общем прилично, ржавчина много где. Задняя правая дверь начала осыпаться.
Фотки только жопы пока есть.
BMW520I.
28.10.2013, 14:39
Lesha, Ок, предложу, если чё смотреть в рыбацком?
Ага. ТО и ОСАГО нет, но можно сделать всё в течении дня.
Решил собрать межсезонный комплект колес R16 на липучке, когда на лете ездить уже стремно, а шипы еще жалко. Приобрел резину. Есть три 33-х диска. Не хватает одного, ну может, пару, если еще на запаску. У кого валяется без дела? Кто-нибудь может предложить? Пишите с ценой в лс. С уважением, Андрей.
Karchman
02.11.2013, 17:54
Ребят, подскажите, кнопки в блок управления климата где достать реально? Видел комплект, вроде трешку стоил, норм ценник? И может у кого валяется магнитола BSCD, а то шлейф отошел внутри, вроде играет, но панель не горит и управление только с руля работает, и то надо сильно на панельку надавить, чтоб заиграла.
Саймон, доеду до тебя на днях, масло поменять (фильтр, масло не брал, в наличии?), и дворник водительский толи соскочил с трапеции, толи там два моторчика, потому что правый работает, и дожди как назло всю неделю поливают, так что езжу по "чуйке"
если новый набор кнопок, то трешка нормальный ценник. у меня валяются какие-то кнопки, могу отдать если нужные есть среди них.
Karchman
02.11.2013, 19:10
если новый набор кнопок, то трешка нормальный ценник. у меня валяются какие-то кнопки, могу отдать если нужные есть среди них.
Все правые вываливаются на кочках, хоть и не треснувшие, крепления что ли отломаны.
Называй адрес - на неделе после обеда, в любой день смогу подъехать, будем приобщаться к клубной жизни:cool:
я на севере. просвет-гражданка. звони, телефон в профиле.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot