Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Яри,
есть 4 колеса на дисках р15 зима липучка континенталь ... 205/70 ))
:no: не то....
а от чего колеса?с трехи что ли?ц.о. сколько?для 39 225.40.18 это слишком мало надо хотя бы 225 45
Стояли на е39.
Stanislav
10.07.2011, 10:15
В параллельной теме есть предложение от москвичей по маслу мотюль 5/40 за 1650 р 5 литров-я беру по 1800 (а скоро чувствую будет по 2000). [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В Питере есть подобное? Кто изучал цены?
Народ. Нужна помощь ...Нужно передний бампер с москвы притащить! Может кто едет ?
Может кто ни будь препоять радиоблок? звук улучшется?
:drinks:
тут вспомнил что у меня на даче лежит почти новый радиатор ава для м52ту и м54 2 месяца бу единственно он чутка капает с левого нижнего края поэтому тогда испугался когда увидел и поменял.уровень был в норме ездить можно без проблем.брал за 5500,отдам за полтора рубля
plazma.energo
13.07.2011, 14:32
Может кто ни будь препоять радиоблок? звук улучшется?
макс, так ты линейку хочешь выпаять или чего?
макс, так ты линейку хочешь выпаять или чего?
Антоха, я хочу улучшить звук! Слышал, что можно пропаять(как-то) или усилитель припаять!
Антоха, я хочу улучшить звук! Слышал, что можно пропаять(как-то) или усилитель припаять!
Ну да,тебе нужен линейный выход на усилок...
вот еще вариант:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не знаю,правда,как качество)))
plazma.energo
15.07.2011, 02:04
вот еще вариант:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
через такую байдень - тока саб. ибо сауд полная шляпа выходит даже через фильтры усилка
через такую байдень - тока саб. ибо сауд полная шляпа выходит даже через фильтры усилка
Я хз...отзывы в инете разные.За 150рэ можно попробовать)))тем более если с выпаиванием линейных выходов беда,как у меня...
Научите кто-нибудь выпаивать))))Я тож хочу...дело не хитрое:o
Антоха, ну что сможешь замутить музыку?:)
plazma.energo
15.07.2011, 16:00
Антоха, ну что сможешь замутить музыку?
канеш Макс!))) када снять будешь готов?
канеш Макс!))) када снять будешь готов?
тебе его надо отдать, надолго?:eek:если я ещё маленький усилитель подвезу?;)
plazma.energo
15.07.2011, 16:04
если я ещё маленький усилитель подвезу?
а что с ним?
тебе его надо отдать, надолго?
ну а как я тебе выпаивать буду))не на улице ведь)))
:)ок, я понял
Усилок под мой радио блок, друг покупал себе, а он не подходит! Сказал, что он под мой радио блок!
plazma.energo
15.07.2011, 16:11
его просто вкорячить туда чтоли? а зачем? если мы тебе линейный выход замутим - отпадет надобность,т.к. и так все будет через нормальный усилок работать..
это говно полное. сразу хапнешь помех от гены через него.будешь не музон слушать а свист.
саб через него тоже смысла ставить нет ибо любой современныйусь оснащен хай инпктом что по сути тоже самое.
вердикт такой либо выпаивать линей ки нормально лтбо забить и ездить так
это говно полное. сразу хапнешь помех от гены через него.будешь не музон слушать а свист.
саб через него тоже смысла ставить нет ибо любой современныйусь оснащен хай инпктом что по сути тоже самое.
вердикт такой либо выпаивать линей ки нормально лтбо забить и ездить так
Линейка круче по любэ!!!!Но платить за нее не готов:spiteful::spiteful::spiteful:Сам бы с удовольствием своими крывыми руками пайнул бы:bayan:
Добавлено через 2 минуты
его просто вкорячить туда чтоли? а зачем? если мы тебе линейный выход замутим - отпадет надобность,т.к. и так все будет через нормальный усилок работать..
Скажи Анох,как паять:yu::yu::yu:???У меня самая самая галимая родная башка)))Там наверное схему надо???Или ты и так все знаешь???Колись!!!
Как рычаг,кстати?
а что у тебя за башка СД?
или кассетка?
с кассеты ваще нет смысла паять.
а так ищи дата-шит на свой мафон в инете,если нужно ВЫПАЯТЬ линейки то тебе нужно подпаятся в мафоне между звукоснимателем и магнтиофонным усем, ибо именно от него идут искажения.тебе нужно его обойти-то есть взять чистый,слабенький,не усиленный сигнал и пустить его на нормальный внешний усь,где он и будет нормально усилен.
Добавлено через 6 минут
вообще я бы делал как ЕСЛИ НУЖЕН БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ : если у вас бизнесс сд и или кассетка с сд чейнджером и колхоза не хочется то - обычные колонки не трогайте.высокие частоты на них оставляете ,а низкие снимаете полностью.за низкие будет отвечать саб.а для высоких и штатной аккустики вполне хватит.берете проводки к задним колонкам и параллелити их для саба. саб можно взять активный или пассивный с усем .только обязательно наличие High-input. подключаете его через этот вход параллельно задним колонкам и все.
наслаждаетесь более-менее нормальным звуком с хорошими бассами.
денег надо только на саб (с усем) тыщи 4-5 максимум.
да и обязательно саб в багажнике ставим динамиком в подлкотник-чтобы в салон качал. ну и есессно задняя спинка должна быть с люком-который для перевозки лыж.
иначе тупо в закрытом багажнике саба вы не услышите- только крышка багажника будет дребезжать
подобный вариант уже делал не в одной машине со штатной галимой аккустикой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot