Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
plazma.energo
07.04.2013, 15:12
:D:D:D
Lexa78, если это классическая 16-я реплика 65-го стиля, тебе их даже яндексомаркет найдет недорого)))
Нигде нет! Неделю ищу... Если знаешь где, подскажи:confused:
plazma.energo
07.04.2013, 16:55
=))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] парень шутит))
Мне нужен ОДИН диск, не ЧЁРНЫЙ!
Авито смотрю каждый день, не говоря о других объявлениях и форумах. НЕ держите за идиота, которому заняться нечем...
:facepalm: не говори...че за народ..ну я понимаю дети эмблемы отрывают..но кому нахрен форсунка-то сдалась.такое впечатление,что на 39ых ездят настолько нищие, блеать, что 300р на бу форсунку нет. Ну как так:(
сдается впечатление что именно такие и ездят... :facepalm:
единицы обслуживают как положено!
Народ, кому я полторы недели назад обещал англоязычную ИНПУ привезти на встречу - звиняйте, никак было не сорваться. Как вариант могу предложить скачать в виде торрентов, рабочий комп пашет круглосуточно, велкам.
В архиве 2 торрента, каждый по 3,8 гиг, склеивать их вместе 7-zip'ом. Не пашет на 64+ системах, на 32 и дедах едет как часы.
Peco_Meco
08.04.2013, 17:36
Нужна такая штучка 13 71 1 707 044
Экзист парит мозги и потом даёт отказ, уже 2 раза заказывал. Может найдётся у кого
Могу попробовать заказать, минимум 10 шт, 600 руб.
Могу попробовать заказать, минимум 10 шт, 600 руб.
Пока не надо.. Да и куда мне 10 штук))
Заказал в другом магазине. посмотрим.
Кстати у кого есть живой ДМРВ взял бы затестить ( мой под сомнением) и может даже прикупил.
plazma.energo
08.04.2013, 18:17
у меня есть более-менее живой)
step-by-step
08.04.2013, 22:18
Есть в наличии такой вот аппаратик,как мне его прилепить к моему сараю 96 года.Мультируль с кнопкой телефона,магнитола тоже,но самого телефона небыло ну и подлокотник обычный не под телефон.Что нужно еще докупить чтоб он работал?
Нах тебе это надо, игрушка на неделю и выкинутые деньги.
step-by-step
08.04.2013, 23:47
Нах тебе это надо, игрушка на неделю и выкинутые деньги.
Дорого встанет дооснащение?
step-by-step, это вообще домашний комутатор какой то! Не морочь голову, меньше электрики, меньше проблем, потом утечки, разряд аккума, оно тебе надо?
Матвей тебе правильно советует!
plazma.energo
08.04.2013, 23:57
хочешь телефон в машину - купи нокию-фонарик и кинь в бардачек. это все шляпа
Дорого встанет дооснащение?
Купи жене сапоги.
step-by-step
09.04.2013, 00:04
step-by-step, это вообще домашний комутатор какой то! Не морочь голову, меньше электрики, меньше проблем, потом утечки, разряд аккума, оно тебе надо?
Матвей тебе правильно советует!
Вовсе не домашний комутатор ,вот нашел темку продают такой
(Третий сверху) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
plazma.energo
09.04.2013, 00:08
продают такой
тебе советую заняться тем же процессом)
step-by-step
09.04.2013, 00:09
Раз так все сложно значит выставлю на продажу,может у кого все подготовлено под такой вот и пригодится.
Красава избавил себя от лишнего гемора.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot