Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Вова, а ты метчик М7 для каких целей покупал?
Lesha, думал что провернул резьбу в креплении термостата. Все оказалось прозаичнее, болты говно были))
5erDriver
27.10.2015, 07:42
5erDriver, она новая в ванос-бмв рублей 300 стоит. Тока учти, ее не менять умеют, до нее иной раз хрен доберешься
1500 просят они за неё
Народ, ежик живой ни у кого не завалялся? Купил бы за долю малую. :)
smithana
27.10.2015, 12:10
возможно у меня в гараже валяется. Вечером как раз буду там, постараюсь не забыть поискать
з.ы.
на днях покупали с рук парктроники, продавец приехал на довольно бодром туринге 02 года.
57 мотор, 3.0 дизель, пробег забыл, толи 220, толи 260 тыс. по звуку мотора я даже не подумал, что это дизель.
цвет тёмный, салон серая кожа.
собирается продавать за 420 тыс. Интересен кому-нибудь?
tempter_boy
27.10.2015, 12:35
всем привет!
народ, если есть у кого-нить tv-модуль под 16:9, желательно с косой - куплю.
Jackson81
27.10.2015, 23:26
возможно у меня в гараже валяется. Вечером как раз буду там, постараюсь не забыть поискать
з.ы.
на днях покупали с рук парктроники, продавец приехал на довольно бодром туринге 02 года.
57 мотор, 3.0 дизель, пробег забыл, толи 220, толи 260 тыс. по звуку мотора я даже не подумал, что это дизель.
цвет тёмный, салон серая кожа.
собирается продавать за 420 тыс. Интересен кому-нибудь?
он его уже полгода продает.. видимо пока никому не нада..
smithana
27.10.2015, 23:36
ну странно, внешне очень приличный аппарат. Да и ценник вроде адекватный, особенно среди форумных продаж))
Басоф, не нашёл. Видимо выкинул вместе со старым моторчиком печки
smithana, я вчера на разборке за рубль нашёл уже. В любом случае, спасибо. :))
Народ, никто руль для компа не продаёт? Поиграться чё-т охота.
tempter_boy
03.11.2015, 14:09
Кто подскажет?
что имеем:
по вин-расшифровке есть опция s430a, вроде это и есть внешние зеркала с автозатемнением. Стекляшки менялись насколько знаю. Стоят простые. Знаю, что у затемняющихся вроде как по краю идет пластмассовый обод. Внутреннее зеркало авто-затемнение, оно потемнело, и только вверху полоса в 0,5см осталась светлая.
вопрос: как определить внешние стекла с автозатемнением или нет по внешним признакам? Сколько контактов должно идти на зеркало? 5/7? Зависит ли исправная работа внешних зеркал от корректной работы внутреннего зеркала? Связаны они какими-то датчиками? Если да, то реально ли вылечить внутренне зеркало?
Jackson81
04.11.2015, 17:10
tempter_boy, внутреннее не вылечить, не зависит, между собой не связаны. На зеркало может и 12 идти, а вот на стекляшку 2 - подогревом, 4 - с автозатемнением. По внешним - да, у фотохрома толстый обод чтоб два стекла и жидкость между ними удерживать.
Добавлено через 18 минут
Насчет связи между ними - в водительской двери под обшивкой есть блок связывающий боковые зеркала, но я не помню приходит ли туда от внутреннего..
Железяки от М54В22 надо какие-нибудь?
ГБЦ, валы, ваносы и прочие внутренности?
BMW520I.
05.11.2015, 00:10
Lesha, че поставил? ;)
BMW520I.
05.11.2015, 08:58
Lesha, :nice: Ну и как после 2.2. Едет? Автомат?
Едет, осталось только перепрошить и впуск дособрать от 3х литров.
Lesha, здравлю! Потом делись впечатлениями))
Завтра на сборище заеду, если Слава прошьёт, то и покажу :)
tempter_boy
13.11.2015, 11:39
Всем привет :hello:
Видел, что кто-то собирался толпой и заказывали "солдатики", думал, что не понадобится, оказалось - нужны. Подскажите, где в СПб в наличии они есть :search:, т.к. с Али заказать не успеваю - уезжаю на 1,5мес через 2 недели.
фара - рест, ксенон, автокорректор
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot