Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
HeavyM3tal,
Ну это дело такое. Лучше подождать, чем сделать где-то "лишь бы скорее".
HeavyM3tal
11.05.2017, 20:58
HeavyM3tal,
Ну это дело такое. Лучше подождать, чем сделать где-то "лишь бы скорее".
Твой кузовщик дал мне контакты какого-то своего товарища, вот сегодня пообщались, вроде тоже адекватный. Кстати ценник он назвал, как и твой. Вообщем не знаю, завтра наверное еще одно место проверю. Вообщем наверное пока результат не увижу, не узнаю прав я или нет.
Напиши если не сложно порядок цен на данные работы, можно в лс
HeavyM3tal
11.05.2017, 21:11
Напиши если не сложно порядок цен на данные работы, можно в лс
В одном месте человек сказал следующее, 10к сторона + 2 к порог + 3 к покраска =30к
В другом месте 10к сторона + 3к порог + 4к покраска, но, если внутри все плохо, обычно еще в углах гниет кузов, +5к сторона. 44 вроде, если ни где не напутал.
HeavyM3tal
12.05.2017, 16:12
Возник вопрос где взять железо, думал купить пороги KLOKKERHOLM, но правый порог на zz zap отсутствует, хз где его вообще искать. М.б. что-то другое можно купить?
0065012 правый
0065011 левый
BMW520I.
20.05.2017, 14:50
Возник вопрос где взять железо, думал купить пороги KLOKKERHOLM, но правый порог на zz zap отсутствует, хз где его вообще искать. М.б. что-то другое можно купить?
0065012 правый
0065011 левый
Рубля по 2 SIGNEDA
Купите бу оригинал,этот китай мало того что кривой,так и гниет сразу же
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Купите бу оригинал,этот китай мало того что кривой,так и гниет сразу же
Подписываюсь под каждым словом. Вот результат безаварийной эксплуатации в течение 6 лет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фигасе, даже оригинал 18-летний в лучшем состоянии будет.
Есть комплект парктроников Valeo, 4 датчика чёрных, мозги, проводка, экранчик. Надо кому? Нульцовый, даже не вскрывался. 3000р.
Хотел себе поставить, но поставил камеру.
HeavyM3tal
22.05.2017, 15:18
Подписываюсь под каждым словом. Вот результат безаварийной эксплуатации в течение 6 лет.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я согласен, что оригинал рулит, все всегда стараюсь оригинальное покупать...Но если смотреть на это фото критически, слишком мало входных данных, м.б. это крыло говном обработали и черт знает в какой помойке оно предыдущие 6 лет до установки лежало.
Покупать старый порог вижу смысл только с японки, но ждать очень долго, а мне сделать надо сейчас, т.к. скоро уеду из РФ на три года и не хочу оставлять машину с дырявыми порогами, плюс ездить надо сейчас много. Про клохер слышал разные мнения, но про пороги в частности слышал, что не так все плохо с ними на е39 (с) дядя вася из гаража напротив. Вообщем мораль такая, машину продавать не собираюсь и хочется сделать средней кровью пороги. В будущем все равно всю машину буду красить... Но сейчас главное, чтобы она ездила и домкратилась без проблем и какой-то матери. Как-то так, но спасибо за советы, я услышал.
Jackson81
23.05.2017, 22:15
Фигасе, даже оригинал 18-летний в лучшем состоянии будет.
Есть комплект парктроников Valeo, 4 датчика чёрных, мозги, проводка, экранчик. Надо кому? Нульцовый, даже не вскрывался. 3000р.
Хотел себе поставить, но поставил камеру.
камеру нормально поставил?
просто тоже поставил, но работает только через ав
Да, камеру нормально поставил. + и - от лампы заднего хода, сигнал в видеоблок.
Дополнительно ставил релюшку, запитанную от заднего хода, которая будет подавать "-" на видеоблок, что бы он включался.
Вот схемка.
135140
Jackson81
25.05.2017, 16:39
Да, камеру нормально поставил. + и - от лампы заднего хода, сигнал в видеоблок.
Дополнительно ставил релюшку, запитанную от заднего хода, которая будет подавать "-" на видеоблок, что бы он включался.
Вот схемка.
135140
А камера пал или ntsc?
Спасибо за схему, посмотрим..
А хрен её знает.
Я брал такую клац ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) работает со штатным 16:9
Jackson81
26.05.2017, 00:11
странно, тоже китай, но у нас не получилось подключить правильно, ладно, будем смотреть твою схему..
через ав норм показывает, подключаем к заднему нихрена не показывает((
Если через АВ показывает, значит камера работает и подходит.
А ты на 17ый контакт массу подавал? Что бы видео блок активировал именно нужных вход для камеры?
Jackson81
28.05.2017, 13:28
Если через АВ показывает, значит камера работает и подходит.
А ты на 17ый контакт массу подавал? Что бы видео блок активировал именно нужных вход для камеры?
Как говорят не факт. Ав - пал, вход для камеры - нтцс. Если камера китай и поддерживает только пал, хотя, может написано, что и нтцс, то показывать не будет.
По схеме - 6 и 15 скручены или отдельно протянуты?
17 да, подавали..
6 и 15ый это видео кабель - там жила и оплётка отдельно.
Подскажите всё же, можно ли где-то купить-заказать держатели для ламп ближнего света рест галоген, не хочу ксенон ставить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Помогите кто чем сможет:fool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot