Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
alex.spb
06.02.2012, 02:02
да с осени где-то.Правда завтра переезжаю:(
Короче если ни чего не найдешь,я могу тебе притащить из финки,правда совсем не знаю,когда туда поеду.
понятно. пробки наши надоели?))) они у нас такие.
да я думаю уже к тому моменту заведу))
спасибо. если что отпишусь)
Товарищи, в р-не Просвете никого нет, у кого прикуриться можно? Конкретно перекресток Суздальского и Демьяна Бедного.
Умер гена (предположительно), высосал аккум нахрен и по холодному даже не пытается его заряжать. Надо завестись и дотащиться до сервиса на Ваське. или буду рад посильной помощи в демонтаже гены на месте (т.е. во дворе).
Очень забавно вообще: заводишься с пускача, снимаешь клеммы через 2 минуты после пуска, обороты плавно проседают и машина глохнет. Снова пускач, на нем греемся до границы синей зоны (поигрывая газом, ибо иначе снова заглохнем) - всё зашибись, можно ехать.
Я на Суздальском живу. Совсем недалеко. Только работаю и сегодня, и еще 2 дня. Телефон в личке есть. Можно попробовать вечером снять гену. Это недолго.
Правда завтра переезжаю
куда переезжаешь то?
SVDwnik1
07.02.2012, 11:16
Народ такой вот вопрос возник
Если включить зажигание и НЕ заводить машину ЧЕК ЭНЖИН горит пока не заведеш или нет?
ЧЕК ЭНЖИН горит пока не заведеш или нет?
гаснет только после старта
SVDwnik1
07.02.2012, 11:57
А у меня эт лампа ваще не горит...Значит ее там нет :( Даж стремно ставить ее 100 пудов засияет *
Там наверное ТАКОЙ букет будет :(
Она там есть. Включи тест приборки номер 2 и увидишь как она загорится вместе со всеми остальными. На дорестаийле она по моему не загорается при включении зажигания.
Геша Питерский
07.02.2012, 19:08
Если прошивка евро-2 хочь что делай она не загорится
сто пудово должна загараться при включении зажигания:yes1:,если все в поряде конешно.
Геша Питерский
07.02.2012, 20:56
сто пудово должна загараться при включении зажигания:yes1:,если все в поряде конешно.
Да не парся у половины эта лампочка предусмотрена но не горит
Gatzillo
07.02.2012, 21:53
вырезан кат, перепрошит на евро2 - джекичан не горит впринципе.
извиняйте, не в курсе был :facepalm:.у меня просто без катов, калининград однако:dntknw:
У меня с катами и ничего не перепрошито. Тоже не горит. Загорается только в тесте. Видимо Евро-2 с завода.
Андрюха005
09.02.2012, 14:42
Ребят может у кого завялялась салонная вставка(деревяха), справа от руля которая.
у меня тока дверные есть))кстати кто то их хотел но так и не позвонил мне.
Сломали ручку открывания двери (пер.пассаж.), есть у кого ?
dmytrich
16.02.2012, 12:40
может у кого есть молдниг водительской двери шадоулайн?
Геша Питерский
16.02.2012, 13:51
Народ захватите меня кто нибуть на встречу в эту пятницу буду признателен:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot