Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
bars-zerwick
13.11.2013, 15:55
Нет ли ни у кого щеток стеклоочистителя SFW со стертыми резинками? Заказал резинки SWF новые, а они на щетки бош не подходят, не очень хочется щетки SWF покупать. Или может резинки к оригинальным подходят?
Нет ли ни у кого щеток стеклоочистителя родных со стертыми резинками?
Заказал резинки отдельно, а они к щеткам бош не подходят, только к оригиналу по ходу. За пивандрий забрал бы!
будут, как новые придут, я напишу.
возишь возишь всякую херню в багажнике, потом выкинул и чрез 2 дня она кому-то нужна:facepalm:
хочется щетки SWF покупать
тыщу ж стоят, не много вроде
bars-zerwick
13.11.2013, 18:02
Фин кризис у меня в связи с реставрацией второй машины)
Добавлено через 41 секунду
будут, как новые придут, я напишу.
о, спасибо! буду ждать
BMW520I.
13.11.2013, 18:53
Андрюх, зачем отдавать касарь, если можно потратить 10 минут времени и 230 рублей. Я себе тоже брал такие, прутики дал Слава Чех. На год хватило. Надо еще заказать, главное, чтоб каркас старых дворников не был расшатан, а-то толку не будет:)
Peco_Meco
14.11.2013, 02:54
омг :facepalm:
Peco_Meco
14.11.2013, 02:54
я свои первые свф брал за 2300 руб....
а вы кроить пытаетесь...
Андрюх, зачем отдавать касарь, если можно потратить 10 минут времени и 230 рублей. Я себе тоже брал такие, прутики дал Слава Чех. На год хватило. Надо еще заказать, главное, чтоб каркас старых дворников не был расшатан, а-то толку не будет
это вообще шляпой считаю. ибо когда эти резинки одеваешь, весь графитовый слой у тебя на руках остается. руки черные по локоть, резинки без графитового слоя)) зашибись поменял)) пытался я один раз так сделать, выбросил все через 10 мин.
я свои первые свф брал за 2300 руб.
Сань, щас вообще по тыщи они. да и уже бескаркасные захватили рынок. выбора море, НО резинки по 100руб лучше!
Saimon750
14.11.2013, 10:29
возишь возишь всякую херню в багажнике, потом выкинул и чрез 2 дня она кому-то нужна:facepalm:
когда я выбрасываю всякие ништяки из бокса, на следующий день они комунить срочно нужны!:D
BMW520I.
14.11.2013, 10:50
весь графитовый слой у тебя на руках остается
Это ты какие резинки менял? У SWF ниче на руках не остается:)
ипать, все крутые такие:cool:
только смешно, почему-то
Peco_Meco
14.11.2013, 11:31
ипать, все крутые такие:cool:
только смешно, почему-то
+100500
я свф катаю чуть болше года
только пассовый начал чуть хуже тереть...и то из-за
епических форсунок от ешиисят....
если свф на штатных форсах, и правильно настроенных!,
сносу им не будет!
PS А масло тоже отработку отфильтрованную доливаете?
Saimon750, ты бы в халяву выкидывал имеющееся, народ к тебе валом попрет. Все реклама, какая-никакая ;)
это чё, по фэншую надо ставить дворники свф, ездить без запаски и на лысых задних катках? если резинки на оригинальных каркасах, а лобовуха Китай, считаю идеальным сочетанием трущихся поверхностей.
Сносно будет!!
РS. хорошо отфильтрованная отработка продаётся в литровых банках с надписью 5w30 longlaif 01.
хорошо отфильтрованная отработка продаётся в литровых банках с надписью 5w30 longlaif 01.
че, правда отработка?
BMW520I.
14.11.2013, 20:10
Ребята вы не правы:yes1: Накуя менять масло-сьемные, кольца, делать копиталки? Ставьте сразу новый мотор с навесным и все, чё кроить то?????:bayan:
Ребят, есть у кого приблуда для снятия стопорных колец? захватите может на встречу сегодня.
bars-zerwick
15.11.2013, 20:37
Да ну вас в баню! Заказал новые щетки)
Peco_Meco
16.11.2013, 03:31
:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot