Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
ALF, ты их в город-то ввези - в момент увезут? В рабочее время, думаю, мало кто доедет к тебе на работу.
Ну в том то и дело что отдаю бесплатно, но при услловии самовывоза.
Матвей, какая из этих?
приборка - блок IKE
Добавлено через 9 минут
ладно ели прокачкой не решу полезу в помпу!!!!Су..а!будь проклят тот день когда сел за руль этого пылесоса)))
продай это ведро пока сезон счас!зимой оно нахрен никому не нужно будет,бушь за копейки отдавать(как я) когда окончательно заипет-то так или иначе а 96ой год сказывается усталость всех узлов авто в целом.
зы - по пружинам подожди,должна сесть со временем(если все новое)
кстати зачем менял?
фирма муфты какая?помнишь у меня стояла ава-так она первые минуту-две с момента запуска когда машина на холодную работала,крутилась в склиневшем состоянии,потом расклинивалась и когда нагревалась опять заклинивала.вот такую поставь.
Dan питер
28.05.2012, 21:35
стойки менял потому что здохли)решил всё сразу махнуть))а муфта вроде сакс срабатывает при 105 107
Ну в том то и дело что отдаю бесплатно, но при услловии самовывоза.
Я, кажется, нашел приятеля для доезжания за креслами. Можно подробнее место в личку?
Есть у кого стекла, боковые пассажирские? (переднее и заднее, может еще со стороны водителя нужно будет), на растрел из пистолета, в кино :)
Бюджет 1000р. за два стекла,хотелось-бы... состояние любое.
dmytrich
29.05.2012, 12:08
Есть у кого стекла, боковые пассажирские? (переднее и заднее, может еще со стороны водителя нужно будет), на растрел из пистолета, в кино :)
здесь можно спросить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там они вроде живые, лучше пусть кто нибудь их себе поставит. Жалко стекла хорошие бить...
Peco_Meco
29.05.2012, 14:32
Shalfei, Егорыч, стойки воткнули?
Да,пришлось срезать металическую бирку на одном из аммортов, а так все встало норм. На кайабе после монро, конечно зае*сь кататься, я на следующий день после установки по загороду прокатился - сразу передумал продавать тачилу свою :)
Максим_ка
29.05.2012, 20:56
Петербуржцы, подскажите.
Где можно перепаять (найти причину и починить) радиомодуль, и приборку (пиксели)?
Хотелось бы качественно и быстро :)
Спасибо.
есть водительское, чуть-чуть царапаное, сегодня снял
Peco_Meco
29.05.2012, 21:53
Да,пришлось срезать металическую бирку на одном из аммортов, а так все встало норм. На кайабе после монро, конечно зае*сь кататься, я на следующий день после установки по загороду прокатился - сразу передумал продавать тачилу свою :)
Я только сегодня уже разобрался, каябы - они внатуре есть правые и левые :facepalm:
косянул, чо :dntknw:
ориг, боге и сакс идут абсолютно одинаковые, на них только наклейка с отпечатком на какую сторону ставишь
на ту наклейкой и поворачиваешь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ребят, какие разборки по бмв у нас есть? не могу найти блок управления стеклоподъемниками водительский. в евроавто и у Валеры нету
kazantip
29.05.2012, 23:04
ребят, какие разборки по бмв у нас есть? не могу найти блок управления стеклоподъемниками водительский. в евроавто и у Валеры нету
я на якорной брал, за 1000р ))))
я на якорной брал, за 1000р ))))
а я сегодня в евроавто взял раздолбаный от е38 за 2000 р.(( он работает, но лицевая сторона... хочу обратно отнести. не подскажешь телефончик якорной?
Я только сегодня уже разобрался, каябы - они внатуре есть правые и левые :facepalm:
косянул, чо :dntknw:
ориг, боге и сакс идут абсолютно одинаковые, на них только наклейка с отпечатком на какую сторону ставишь
на ту наклейкой и поворачиваешь.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На ходовые качества как то повлиять может?
Ребят привет всем!
Никто кондер не чистил?
Подскажите может сервис где только кондерами занимаются!!!(не первый в яндексе, а проверенный).
а я сегодня в евроавто взял раздолбаный от е38 за 2000 р.(( он работает, но лицевая сторона... хочу обратно отнести. не подскажешь телефончик якорной?
Разборка на якорной 9052360910 и 9110010108:hello:
SIN, Макс, не чистил кондер чтоль?;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot