Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Завтра поищу отпишусь, ок?
мне тоже если что
Завтра поищу отпишусь, ок?
:yes1:
Big Marat
12.10.2012, 00:14
Всем отпишусь:cool:
м50 там и не пахнет)
описался, m20b25, конечно же.
описался
куда ударение? :biggrin:
куда ударение? :biggrin:
:D:D:D пять баллов!
Saimon750
12.10.2012, 13:21
описался, m20b25, конечно же.
я же написал, м43
поюзай етк
весь клапанный механизм с 43го мотора,
блок свой.
я же написал, м43
не, ну пусть так будет. просто m70 с 87 года выпускался, а m43 с 92. так-то необычно что мотор сделан из моторов которые только через 6 лет почти появились, но тебе виднее, конечно:)
Early versions of the M20 were sometimes referred to as the "M60", although the M60 code has since been used for a V8 engine first produced in 1992.
The M20 was the basis for the M21 diesel engine and the M70 V12 engine.
oldboy, не, понятно конечно что англ ты знаешь, а у кого начальный уровень, чО делать?
не говори только на курсы идти :biggrin:
Andree
Нетрудно представить себе первый V12 от BMW - пара M20B25 в развале 60 градусов, объединенные цепью и параллельной синхронизацией (реально на двигатель работает пара независимых ЭБУ).:biggrin:
oldboy, не, понятно конечно что англ ты знаешь, а у кого начальный уровень, чО делать?
не говори только на курс
ы идти :biggrin:
а я думал ща про тугова задвинит
Матвей, не ну это не отменяет что Андрюха тугой:biggrin:
oldboy, эээээээ пля, переводчик есть если чО :biggrin::biggrin:
oldboy,
Матвей,
да ну их накуй, но после каждой поездки забугор, говорю себе что надо идти, а потом как обычно, все некогда!
да и за бугром они неплохо на пальцах все понимают :biggrin::biggrin::biggrin:
Saimon750
12.10.2012, 16:24
не, ну пусть так будет. просто m70 с 87 года выпускался, а m43 с 92. так-то необычно что мотор сделан из моторов которые только через 6 лет почти появились, но тебе виднее, конечно:)
хорошо, м40, без разници, просто у меня тут два мотора в ремонте, м73 и м43, ну весь клапанный механизм одинаковый, единственно на м73 на 6 цилиндров
у m70 и ход поршня и диаметр цилиндра точно как у m20, да и везде это написано:)
m73 вообще с алюминиевым блоком, у m43 чугун. понятно, что двигатели одного концерна будут иметь много общего.
вот поэтому и стремно к нашим мастерам обращаться, что знаний даже теоретических не хватает явно. только и остается на конрактник уповать, куда не лазила рука русская:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot