Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Димас чёт я дезаринтировался МЫ её при тебе доставали или нет?
При мне, ты ещё пальцы у всех разглядывал, искал, у кого дотянутся до парктрона за бампером. :D:D:D
Димас ТЫ многое пропустил:yes1: Я набравшись поддержки (ИДИ НАХ,,, СО СВОИМ ДАТЧИКОМ, ТЫ ВИДЕШЬ МЫ ЕЩЁ ОДНУ ОПЦИЮ ВСТАВЛЯЕМ) Генадия и Максима. Мы с Андрюхой произвели слесарные работы без снятие агрегатов:facepalm: Итог всё на месте:yes:
P.S. Генадий значёк МВ на твоём капоте моих рук дело;)
По-ходу, рановато я свалил, весь экшен упустить умудрился. :biggrin: О, есть идея: давай на следующей встрече вы это повторите? А мы фотоотчёт забубеним. :D:D:D
По-ходу, рановато я свалил, весь экшен упустить умудрился. :biggrin: О, есть идея: давай на следующей встрече вы это повторите? А мы фотоотчёт забубеним. :D:D:D
Димас, давай мы лучше твою машину покрасим с болончика и фотоотчет забубеним;):):D
Сыкотно как-то, только боковые. Димас а Ты на сухую сидишь;)?
Смеёшься? Я ж уезжая сказал, что дома суши и пиво. :D
Димас, давай мы лучше твою машину покрасим с болончика и фотоотчет забубеним;):):D
А ЧЁ я Димасу в ПН форсунки омывателя фар подгоню, освежим Т25:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Смеёшься? Я ж уезжая сказал, что дома суши и пиво. :D
Да:o чёт я не услышал, а у меня Царская хороводы водит. Завтра на свадьбу к племяшки, разминаюсь:eek:
Вот и хорошо, что я не один за столом сижу, клубни состовляют компанию:) я вискарь, выпиваю и изучаю подключение камеры заднего вида))))
выпиваю и изучаю подключение камеры заднего вида))))
Максимус, наливаю, за наши вёдра и за нас полташечку хлопаю:hello:
Басоф, Димас???? У тебя сушка поперёк горла встала?
Присоединяюсь:drinks:
в следующий раз,необходимо гненибудь поседеть, и даже, что то обмыть::nice:spiteful:
Добавлено через 2 минуты
Басоф, Димас???? У тебя сушка поперёк горла встала?
Скорей всего поперек пальцев:D
Димарик, ну ты как, с нами?:cool:
SIN,:facepalm::drinks:Скоро:yes1:
Вы поздно очухались, я к тому времени уже пивом налился и захрапел... :drinks:
Макс, ты себе не только сзади, а ещё и спереди камеру пристрой. :biggrin::biggrin::biggrin: Вместо моей покраски. :D
пацаны, видеорегистратор никому не нужен? DX F500 (он же Каркам Q2, он же Mystery MDR 800HD), полный комплект в коробке, все провода, чехол, зарядки, держатель, пользовался один раз, потестить. лежит уже пол года без дела. за рубля полтора, думаю. обзоров по ним полно в интернете.
Toropets
10.11.2012, 17:26
пацаны, видеорегистратор никому не нужен? DX F500 (он же Каркам Q2, он же Mystery MDR 800HD), полный комплект в коробке, все провода, чехол, зарядки, держатель, пользовался один раз, потестить. лежит уже пол года без дела. за рубля полтора, думаю. обзоров по ним полно в интернете.
Чо, нормальный. Давай я заберу.
Ну давай, раз пошла такая пьянка, я у тя водительское забиру)))
Серега, одно ушло, второе осталось. :) Нна-да?:biggrin:
bars-zerwick
12.11.2012, 14:18
Возвращаясь к проблеме с фарой.
Разбор показал, что сломаны 2 пластмасски регулировок (центральная от корректора живая), поэтому пластик с отражателями болтается. На разборку заезжал - нету, по каталогу вроде тоже отдельно не продаются, может есть у кого разбитая фара с целым пластиком?
Vlad e39
12.11.2012, 14:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот такие?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot