Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
друзья, небольшой офтоп.
Продаю 42 стиль без резины. Состояние отличное.
Может надо кому
Есть у кого скидки в инструментальных магазинах?
Надо прикупить набор инструмента россыпью (не чемодан), ориентировочно в 6-7тр.
Lesha, старый приятель занимается инструментом оптом. Сделаю в розницу по оптовой цене. Звони, тел. в профиле.
Проще все купить в автодоке под заказ, цены в два-три раза ниже магазинных. Номера пробиваются по каталогу производителя.
Дешевле. Но не 2-3 раза конечно, но процентов на 10-15 есть.
мелочь всякая, биты, головки - рублей по 60. А в магазинах по 120. Я за инструмент типа FORCE говорю. На Кингтони, наверное, не такой разлет цен.
Ребята, день добрый.
Где можно купить бескаркасные дворники оригинал на 39?
Нигде. Бескаркасов оригинал не существует в природе.
Lesha, по что неофитов сразу обламываешь?))
Sappy, оригинала - нигде, а вообще бескаркасы иногда проскакивают на Авите. Мы в прошлом году толпой заказывали из Польши. Подумываю еще раз собраться сразу после НГ, если надумаешь вписаться - маякни потом, как спрашивать начну.
Как экстрим-вариант, пильнуть у кого-нибудь поводки от e60 ;)
Да ждать не могу, нужны сегодня новые дворники, эти не справляются с тем,что вчера было на улице,ладно поищу пока спасибо
Едь в автомагаз (Би-би, маршал и прочее) и покупай резинки.
Водительская 65см, пассажирская 56см.
2200 Бош нашел, это норм цена?
Проще резинки заменить. Но резинки тоже разные по конструкции. Брал Алку с т.н. профилем Бош (есть еще елочка). 220р. Лучше, чем СВФ.
Поставил Bosh , приобретены в "мир дворников" за 1990. Полет отличный.
Второй коллективный заказ солдатиков корректоров, кто вписывается? 450 за комплект на одну фару, заказываю сегодня-завтра. По качеству нормальные, себе и клиентам ставлю, никто не жаловался)) Поедут из Англии, недели за 3, надеюсь, доедут.
smithana
21.12.2015, 15:33
ты уверен, что прямо сейчас хочешь заказывать? может хотябы числа после 5-го января?
да мне пофиг, честно говоря)) это скорее "чтоб запас был, как приедет". Для "здесь и сейчас" я знаю где в РФ за менее адекватные деньги взять)
Народ, нада помощь по радиаторам. От чего можно подобрать дешевый радиатор на 1000-1500 см2? Цель - пассивное охлаждение злого светодиода в условиях атмосферы и грязищи))
Lesha, спасибо, ассортименты и того и другого я знаю уже почти наизусть)
Чуть подробнее. У меня была забавная идея - сделать максимально яркие кольца в e39 в бюджете 600-650 рублей на обе фары. В принципе, это получилось, но самый эффективный конфиг получился странным: сейчас у меня из правой фары торчит 2 20-сантиметровых медных шины, к торцам которых внутри фары прифигачены два 3-ваттных светика, которые светят прямо в торцы колец глазок. Кому сильно интересно, кратко описано ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Следующий конфиг предполагается в бюджете 50 бачинских на обе фары и с расчетной мощностью почти 70 ватт светодиодного света на обе фары (6-8 К люмен суммарно). Концепция уже понятна, осталось придумать как эту гадость охлаждать, чтобы не вылезти из бюджета.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: да, упоролся :crazy::crazy::crazy: :z_1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot