Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Рестовое кольцо в дорест-колонку вколхоживать оказалось сложнее, а менять всю колонку в планы вообще не входило, т.ч. дремель в руки, холодную сварку мешать и в путь. Первые километров 100 шла притирка, кольцо чуть шуршало внутри, сейчас вообще отлично:yes: Теперь этот рест-спорт-руль можно установить на любую 39-ку: дорест просто поставить, для реста оторвать кольцо и тоже поставить.
Что примечательно, сам руль вместе с подушкой покупались на 46-м клубе. Там у народа куда лучше с головой в плане ценообразования:)
Рестовое кольцо в дорест-колонку вколхоживать оказалось сложнее, а менять всю колонку в планы вообще не входило, т.ч. дремель в руки, холодную сварку мешать и в путь. Первые километров 100 шла притирка, кольцо чуть шуршало внутри, сейчас вообще отлично
Long, как тебе такой вариант?
Хз, я бы не стал с рулевым управлением делать такое. Этож рулевое, управление))
Этож рулевое, управление))
и чо? оно от этого перестает быть рулевым или перестает управлять? ;)
по мне, так только лучше становится, удобнее, соответственно, активная безопасность повышается))) главное - не продолбать подушку подключить правильно.
перестает управлять?
не дай бог, в один прекрасный момент. ТТТ.
Мало ли, кто ищёт машину.
Вчера с другом ездили смотрели лачетти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С виду машина как машина. Посмотрел под капот, вроде все нормально. полез в багажник и поднял пол, рядом с запаской лежат номера, один сильно мятый. Дальше полез в бардак и заметил, что на руле сбоку нет заглушки для болта подушки и на болте следы ключей.
В бардачке нашёл ОСАГО, в который написано "ТС использюется в качестве такси"
Нашёл диагностическую карту с номером владельца.
Ещё заметил, что передние крылья чуть белее, дверей.
Звоню владельцу, мол вот смотрим машину, нашли номер мятый. И спрашиваю, мол сильно была бита?
На что мне говорят, она в тотале была
Ох уж эти таксишки))
на выходных сами лупили их, так, по чуть чуть, в припакованный прицеп))
менты приехали поржали))
каско решает, а потом решает местный Арэмнка)))
Andree, хорошо, упростим задачу. тупо руль поставить без эл.колонки и ессно не на пластилине ну или купить рест колонку?
Long, по уму, надо конечно колонку. Ее махул, кольцо одел и хоть каждый день себе рули переставляй.
С дристайлом сам видишь как приходится делать;)
и так все видно пробег маленкий, а сдали в трейдин, седло замызганое, еще и универсал белый, одно напрашивается такси. Ну, а тотал какото он несильный был если даже из бардака ничего не выкинули.
Andree, а блок света кодировать ещё ж?
и так все видно пробег маленкий, а сдали в трейдин, седло замызганое, еще и универсал белый, одно напрашивается такси. Ну, а тотал какото он несильный был если даже из бардака ничего не выкинули.
Сам таки в шоке, что в бардаке документы лежали.
Я с владельцем разговаривал:
-Сильно бита в морду была?
-Сильно, хм, там тотал был.
-Дааа? Стоит в салоне, аки новая.
-Там восстанавливать нечего было.
Про тему, как страховые восстанавливают тоталы я очень хорошо знаю, там весьма серъёзные люди в этом бизнесе.
а блок света кодировать ещё ж?
чтоб руль ксеноном светил, не не надо))
Andree, чтоб поворотники работали. там вроде лсм3. не?
чтоб поворотники работали. там вроде лсм3. не?
а че им не работать, если ты меняешь кольцо контактное и подключаешь его.
Епаныйстыд, первый раз за 4 года сняли с багажника эмблему, на закрытой придомовой стоянке. Олухи, естественно не аккуратно, с царапинами до грунта.
Обидно, что не под камерой машина была. Да и думаю это залетные какие то, ночью по дворам шныряют.
мож есть у кого? лишняя, оригинальная?
А в чём связь руля и поворотников? Я просто не в курсе, как в 39ке сделано, но на тех машинах, что у меня были, к подрулевому просто отдельная коса подходит, не связанная с рулём никак.
А в чём связь руля и поворотников?
на дристайле может как то это странно реализовано, но на ресте из косы идут фишки на поворотник, сам поворотник крепится к контактному кольцу. Про дрист не знаю.
Вся разница в приводе защелки поворотников, на ресте и доресте они разные.
Вся разница в приводе защелки поворотников, на ресте и доресте они разные.
в приводе какой именно защелки?
которая поворотники отщелкивает при возвращении руля после поворота. на доресте был выстум на контактном кольце, который щелкал за собачку на поворотнике и возвращал его в выключенное положение, а на ресте как-то иначе сделано, не помню точно, но оно не взаимозаменяемо по частям, только скопом. Еще одна причина по которой я заморачивался с установкой старого кольца на новый руль
которая поворотники отщелкивает при возвращении руля после поворота. на доресте был выстум на контактном кольце, который щелкал за собачку на поворотнике и возвращал его в выключенное положение, а на ресте как-то иначе сделано, не помню точно, но оно не взаимозаменяемо по частям, только скопом. Еще одна причина по которой я заморачивался с установкой старого кольца на новый руль
та ну ты брось.
выложу тебе вечером фото дристайлового переключателя с 97 года, еще и с кнопкой бк.
Там все одинаково, только конструкция коробочки поворотника разная и все.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot