Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
no_surrender
26.01.2015, 17:22
Ridge, тебе дорога к Saimon750 в SS-BMW. Цены более чем приятны, качество - на высоте!
Мед башкирский, натур продукт нужен кому?)
Я тут в башкирию приехал, на днях возможно до деревни доберусь))
Там свои люди с пасеки(шмель и его близкие):D
BMW520I.
02.02.2015, 19:35
Тогда предложу натуральный Алтайский, не как в ленте и прочих магазах;)
AlexJones
02.02.2015, 20:35
А белорусский не катит? Все пасечники запостились:D
BMW520I.
02.02.2015, 21:04
AlexJones, Алтайский самый лучший 100%))) тот который все пробовали рядом не стоял)))) Могу привезти без наценки, сейчас есть в наличии но очень мало;)
AlexJones, Алтайский самый лучший 100%))) тот который все пробовали рядом не стоял)))) Могу привезти без наценки, сейчас есть в наличии но очень мало;)3-хлитровая банка сколько будет стоить?
Добавлено через 2 минуты
Мед башкирский, натур продукт нужен кому?)
Я тут в башкирию приехал, на днях возможно до деревни доберусь))
Там свои люди с пасеки(шмель и его близкие):DИ Башкирский то же интересна цена 3-х литров
Косарь три литра))
Мед темный, жидкий))
У меня год стоял даже не засахарился)))
Косарь три литра))
Мед темный, жидкий))
У меня год стоял даже не засахарился)))Три литра возьму,контакты в личку,надеюсь мед настоящий))
dmytrich
03.02.2015, 15:36
Мед темный, жидкий))
У меня год стоял даже не засахарился)))
Это хорошо, что не засахарился или плохо?
Если хорошо я б тоже взял банку
AlexJones
03.02.2015, 15:56
Дим, по сути это не важно. О качестве это говорит как и цвет мёда, т.е. никак. Кристаллизация естественный процесс и зависит как от самого мёда, так и от его хранения. Более того, существует еще один миф, что мёд нельзя растапливать - можно, только на паровой бане, а не кипятить. Высокие температуры ему противопоказаны.
Это хорошо))
ок мужчины, если до деревни доберусь возьму вам две банки по три литра.
Мед самый настоящий, не та шняга что в магазинах)) дед сам пасеку содержит
Добавлено через 1 минуту
Дим, по сути это не важно. О качестве это говорит как и цвет мёда, т.е. никак. Кристаллизация естественный процесс и зависит как от самого мёда, так и от его хранения. Более того, существует еще один миф, что мёд нельзя растапливать - можно, только на паровой бане, а не кипятить. Высокие температуры ему противопоказаны.
Это все верно, по цвету модно определить какой он там, липовый, гречишный или еще какой.
Но как сам дед говорит, я ж пчелам не скажу только определенное опылять))) поэтому конкретно не утверждает, но за качество отвечаю)))
dmytrich
03.02.2015, 16:03
cromer,
ждем, готовим ложки
Добавлено через 33 секунды
AlexJones, спс:drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот такой вот проводок, может кому то помогу в Питере, быстро приобрести и с экономить:
Ремонтный провод системы НПБ
И его номер: 61 12 9 193 975
Скину пол цены точно :yes1:
89110337244 - Родион
AlexJones
03.02.2015, 16:34
Но как сам дед говорит, я ж пчелам не скажу только определенное опылять)))
Вот, самая здравая мысль:yes1: Респект деду!!!
От силы однородность мёда можно достигнуть на уровне 60-80%, и то при условии, что это огромная территория одних и тех же растений, ульи перед сбором чистые и пчёл больше никуда не пускают. Частникам такую технологию не осилить.
А вообще любой настоящий мёд полезен, просто вкусовые характеристики разные.
Добавлено через 1 минуту
Эх, Родион, Родион:) Взял и добрых пчёл с проводками замешал:) Велкам чтоли...
Лёха, ты с дачи проушину взял?
Это хорошо))
ок мужчины, если до деревни доберусь возьму вам две банки по три литра.
Мед самый настоящий, не та шняга что в магазинах)) дед сам пасеку содержит
Отлично!Ждем мед.
AlexJones
03.02.2015, 17:20
Лёха, ты с дачи проушину взял?
Да, пока в пятницу планирую приехать.
Хорошо.
Кстати, а у тебя переднего правого стеклоподъёмника не осталось? Я так на всякий случай, мой чё-т поломалсо, моторчик крутицца, а стекло не опускаецца.
AlexJones
03.02.2015, 17:45
Какой-то передний есть, по артикулу правый, но я не уверен.
Глянь картинку, может сообразишь.
Вечно ты в не то время, не в то место:biggrin:
Lesha, я, кажется, догадываюсь чей сарай будем корчевать в эту пятницу)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot