Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Товарищи, кто знает сколько фреона влезает в наш кондер?
Товарищи, кто знает сколько фреона влезает в наш кондер?
на табличке зеленой написано, та что на телевизоре
Saimon750
22.05.2014, 13:56
600г+- зависит от мотора и года
Andree, у меня она нечитаемая напрочь, но спасибо.
Saimon750, спасибо!
Забавно, в мелкий Dodge Neon и то больше влезает, 800 почти.
Всем привет Народ!
Кто подскажет, где в Питере можно по дешевле вырезать катализаторы и вварить пламягасители? + поставить обманки на лямбды.
Везде ценники от 10 000р и выше!.(
Буду рад если отпишите в личные!)
V.K.Zi, 2,8 у Макса Sin, спроси у него, пусть прочитает табличку. Там и 750 могет быть.
Andree, не думаю что от объема так уж отличается в рамках одной модели мотора. Опять же, потроха отопления у меня остались от 2,0.
Главное что до 800, влезаю обеими машинами в заправку возле дома за адекватные деньги. А то до 800 стоит тыр, а больше 800 - уже два)))
Andree, не думаю что от объема так уж отличается в рамках одной модели мотора. Опять же, потроха отопления у меня остались от 2,0.
Главное что до 800, влезаю обеими машинами в заправку возле дома за адекватные деньги. А то до 800 стоит тыр, а больше 800 - уже два)))Заправлял недавно 1,2кг,и на табличке столько написано,отдал 2 тыс,мастер приезжал сам ко мне
smithana
22.05.2014, 17:17
на м52б28 на табличке 750 г. написано
Ridge, тоже ищу кто бы сделал. Но корректнее будет не обманки поставить, а перпрошить на безкатную версию (я так понимаю это заводская прошивка для калининградок)
Главное что до 800, влезаю обеими машинами в заправку возле дома за адекватные деньги. А то до 800 стоит тыр, а больше 800 - уже два)))
Что ж ты раньше то молчал? Звони, заправим. Правда с выездом не получится. Только если сам подъедешь. Кстати по объему в е39 есть два варианта до того как появился M52TU, то есть до 98года было 1210 грамм, после 750 грамм.
на м52б28 на табличке 750 г. написано
Ridge, тоже ищу кто бы сделал. Но корректнее будет не обманки поставить, а перпрошить на безкатную версию (я так понимаю это заводская прошивка для калининградок)
Тут вопрос в другом, какая разница в обманках или прошивке....?
Меня уверяют все кто занимается ремонтом глушителей что воткни обманку и будет тебе счастье и дешевле.
Но.
Я склоняюсь к варианту, что это просто выгодно им, так как прошивками они просто не занимаются.
smithana
22.05.2014, 18:51
я точно не знаю, но предполагаю так: с обманкой мотор всё равно будет думать, что у него в выхлопе затычка, а с перепрошивкой задышит в полную силу.
VIPregion63
22.05.2014, 22:11
с обманкой мотор всё равно будет думать, что у него в выхлопе затычка, а с перепрошивкой задышит в полную силу.
все ответы есть в исходниках:)
все ответы есть в исходниках:)
Поделись ссылочкой для братанов !)
VIPregion63
22.05.2014, 22:21
Поделись ссылочкой для братанов !)
загляни в WDS ;)
Peco_Meco
22.05.2014, 23:14
63 - ВИП регион??? :D
Ridge, обманку нет смысла ставить, лучше прошить на безкат...
VIPregion63
23.05.2014, 07:36
63 - ВИП регион???
если так, то 74.
Mikle_SV
23.05.2014, 14:47
Господа!
такая просьба ,может кто дать радиоблок проверить?)
буквально на пару минут
желательно что бы не далеко ехать за этим)
приморский,выборгский р-ны
Mikle_SV, прилетай сегодня на встречу на Ладожскую, стопудово найдешь кого-нибудь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot