Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Karchman
20.10.2013, 10:21
Да, если морда так сильно задрана то легко могут быть такие показания на развале. Если морду опустить я думаю все показания придут в норму. Кстати разницу между правым и левым развалом можно попробовать выровнять ослабив и подвинув подрамник.
Там на контрасте, наверное, так кажется - жопа слишком низко. Собирался на зиму тоже ставить обычные (не короткие) пружины назад, поможет? не морду опустить, а жопу поднять?
Там на контрасте, наверное, так кажется - жопа слишком низко. Собирался на зиму тоже ставить обычные (не короткие) пружины назад, поможет? не морду опустить, а жопу поднять?
Если так сделать, то кастер конечно уменьшится, а вот развал передний нет. Ну разве что пружины сами немного просели уже за это время.
Так и не могу я найти правую защиту днища. Помогите, земляки, подскажите или продайте.
AlexJones
21.10.2013, 10:35
Дюша, как выглядит? Есть узкая и широкая, длинные вдоль борта которые.
Правда от сарая. Могу отдать за ненадобностью.
AlexJones,Вот такая. Широкая правая передняя, под пассажиром на днище. В ней еще прорезь под поддомкратник. Написал в лс.
BMW520I.
22.10.2013, 20:41
Утром вышел, мятая водительская дверь и царапина, найти бы сволочь голову оторвать. Видео только такоеhAxaNQTm2CI&feature=youtu.be. ТСЖ экономят козлы. Плохо номеров не видно:( Я в ярости:mad::mad::mad:
Подобное испытывал на парковке Ленты.
BMW520I.
22.10.2013, 20:56
У ленты камеры должны быть хорошие. Знал бы номер вообще не переживал бы. Во дворе такой нет(((
BMW520I.
22.10.2013, 20:57
Нексия же в новом кузове, я правильно понял?
ищи алкаша в трениках и тапках
BMW520I.
22.10.2013, 21:17
Он даже не повернулся и тем более не запомнил номер полюбому, а если он алкаш, то вообще ниче не помнит:facepalm:
t0nykirs
24.10.2013, 16:44
Привет господа,подскажите, промывка инжектора 2.5к это норм цена?
Есть у кого один баллон хакки 4. 225 55 16?
Привет господа,подскажите, промывка инжектора 2.5к это норм цена?
Сама промывка это полный бред.
Есть у кого таксисты знакомые? Нужно штук 10 товарных чеков для фирмы о перевозках Ладожский-Рыбацкое и обратно.
Saimon750
25.10.2013, 10:13
Сама промывка это полный бред.
ну если типо снять впуск и промыть его, это бред,
а промывка форсунок иногда даже очень даёт результат
Ни у кого пару штамповок 15ых не завалялось?
t0nykirs
25.10.2013, 10:32
Не знаю связано это как то или нет,но как похолодало,стали гулять обороты на холодную на холостых,на драйве чики пуки,мужики сказали 1ым делом почистить инжектор
Saimon750
25.10.2013, 11:10
когда почистят, скажи что и как делали...
уж очень интересно
Lesha, на авите за 2 рубля видел комплект, поищи.
Парни, у кого есть опыт распила рест-хелловых фар? Хочу вкорячить биксенон, пилить фару боюсь. Духовка не помогла, не открылась фара так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot