Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Приветствую всех, куплю по приемлемой цене патроны на ближний свет фар галогенки, е39 рестайл. Ну или подскажите где и у кого можно купить, заказывать с Германии не хочу. Извиняюсь если не в том разделе написал.
Ищу давно их, похоже придется ксенон ставить, хер найдешь:nea:
Ксенон туда тоже только с переходникми вкрячивается))
Для особо ленивых, не реклама:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На Якорной и на Ириновских их тоже много)
Дело не в лени, по каталогу все нашел давно, ценник не гуманный, а переходники остались от старой оптики и на ебее они за 100р комплект, выше человек спросил у кого и как, я думал с форума.
Пары летних шин 225/55 R16 ни у кого не завалялось?
Господа, может знает кто авто и/или владельца:
У643НС178 / Y643HC178.
Рамки клубные-5er.
Мне, как представителю дружественного 3erclub, неприятно вдвойне.
Поселился во дворе на Энтузиастов.
Креативит с парковкой:
Криво на въезде - еще куда не шло, но на одном из входов на детскую площадку - за гранью добра и зла. :dash:
CABuHOB,
Позвони в ГАИ
Так заявление через сайт написано.
Инициативной группой. ;)
Пусть водитель понимает, что клубные рамки это еще дополнительная ответственность за свое поведение на дороге.
Я конечно прекрасно понимаю, что он мог купить уже машину с этими рамками и не является членом клуба.
Тем более, как можно понять по фото: они сделаны в два разных дня.
Хотя, в Питере, это не всегда возможно понять. ))))
записку оставь с телеФоном и поговори
HeavyM3tal
27.04.2017, 11:05
Дорогие Петербуржцы, нужна помощь, а точнее совет.
Два года назад машина с домкрата сползла, вобщем значение этому не придал, по-не опытности. А сейчас думаю пора делать пороги с двух сторон и ремонтировать кусочек пола. Куда можно обратиться с этим вопросом? Какой примерно порядок цен сейчас? Ну и соответсвенно хочется чтобы это было сделано не на коленке, а в чистом боксе.
Ps видел снизу тему про кузовню, но она мертвая/
HeavyM3tal,
есть хороший человек, который мне кузов делал и варил.
цена по договоренности.
HeavyM3tal
27.04.2017, 13:55
HeavyM3tal,
есть хороший человек, который мне кузов делал и варил.
цена по договоренности.
Сколько времени назад это было? Результатом доволен? Целиком кузов делал? Во сколько обошлось?
Можно контакты?
HeavyM3tal,
вот моя тема, там и фотки и все остальное.
Результатом доволен. Было осенью и зимой , т.е. недавно. У меня обошлось дорого.
По твоему объему работ не скажу. Надо индивидуально встречаться, смотреть.
HeavyM3tal
27.04.2017, 14:17
В перпесктиве планирую целиком кузов делать, поэтому и спрашиваю, собираю для статистики информацию...
Погляжу тему, спасибо.
HeavyM3tal,
надумаешь, пиши , сведу вас.
smithana
01.05.2017, 11:28
Всем привет.
Если кто помнит, в сервисе, где я ремонтируюсь, разбирался туринг 39. Кто-то из наших даже запчасти с него брал. В общем у владельцев не осталось на него времени и они готовы отдать его целиком по цене голого кузова. Комплектность машины точно не помню, т.к. давно уже не был там.
Мотора, коробки, кардана, приводов, тормозов уже точно нет. Есть навесная кузовня, пара капотов, свежая подвеска, вроде бы электросалон, вроде бы люк.
Кого заинтересует - пишите в личку, дам контакты.
HeavyM3tal
03.05.2017, 20:51
Народ, посоветуйте еще кузовщиков (пороги), везде дикие очереди)
Попробуй к ним обратиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По крайней мере они специализируются на кузовне.
Алексея Белкина я знаю лично давно, он вроде владелец этого сервиса.
Сидят на Заставской. Тоже надо будет заехать к ним с порогами, а то задний поддомкратники провалились.
Никому немножко мебели в ванную не надо? Промахнулись с размерами и не лезет, так что продам такое.
Раковина в коробке и не доставалась.
Шкафчик в магазинной плёнке.
Размеры тумбы с раковиной ШхВхГ 55х90х45см без раковины ШхВхГ 50х85х30см
Размер шкафчика ШхВхГ 55х70х18см. Ширина дверцы с зеркалом 33см.
Хочу за всё 7000р.
HeavyM3tal
11.05.2017, 20:33
Попробуй к ним обратиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По крайней мере они специализируются на кузовне.
Алексея Белкина я знаю лично давно, он вроде владелец этого сервиса.
Сидят на Заставской. Тоже надо будет заехать к ним с порогами, а то задний поддомкратники провалились.
Пообщался я с этими ребятами, а именно с Денисом, он вроде толковый. Там правда еще один был товарищ, чувствую если бы его не остановили он бы мне весь порог расфигачил, гений маркетинга просто...
Вообщем думаю пока, есть пара вариантов, вот решить ни как не могу где делать:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot