Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Боюсь что кусок от бампера прилетит кому нибудь))
Ну тогда надо ещё быстрее ездить, чтоб, если прилетит, то не поняли откуда)))))
народ, ни у кого задних рест парктроников не осталось убитых? Мне в кач-ве затычек к молдингам, не более того.
а они не одинаковые с передними? у меня три передних нерабочих есть.
dmytrich
10.06.2013, 13:47
народ, ни у кого задних рест парктроников не осталось убитых? Мне в кач-ве затычек к молдингам, не более того.У меня пара штук есть и два еще будет на днях с икса если подойдут
а они не одинаковые с передними? у меня три передних нерабочих есть.
Я ХЗ, честно говоря. Если одинаковые, с радостью заберу (вместе с эмблемой).
У меня пара штук есть и два еще будет на днях с икса если подойдут
Как раз 4 штуки. Пиво/сок/воды?
dmytrich
10.06.2013, 14:20
Как раз 4 штуки. Пиво/сок/воды?
да ничего не нужно
dmytrich, на встречи ездишь?
dmytrich
10.06.2013, 14:26
dmytrich, на встречи ездишь?
неа, забрать можно на софийской/ салова с 09-00 до 15-30
сегодня в гараже 2 возьму или к концу недели все 4-ре?
Нет ли у кого косы с фишкой на заднюю фару? Или подскажите, может разъемы где продаются? По катсу их не нашёл.
косы с фишкой на заднюю фару?
на какие именно?дристайл?
на какие именно?дристайл?
А хер знает, ну белый поворотник. Машина 2000г, на морде рестайл :biggrin:
или может фишка разборная? мне бы пару контактов вытащить ( на фонарь заднего хода - хочу камеру запитать)
( на фонарь заднего хода - хочу камеру запитать)
а что тебе мешает врезаться в сам провод перед разъемом? Не так эстетично, но в разы проще в исполнении и обслуге.
К слову, что за камера и на что картинка будет идти, если не секрет?
Повторю прошлогодний вопрос: кто летал в сторону Пскова/Великих Лук в недалеком прошлом? На сей раз не хочу соваться в местные дорожки, идти только трассами до Пскова, а оттуда в Луки.
Как дорога до Пскова?
dmytrich
11.06.2013, 14:32
Повторю прошлогодний вопрос: кто летал в сторону Пскова/Великих Лук в недалеком прошлом? На сей раз не хочу соваться в местные дорожки, идти только трассами до Пскова, а оттуда в Луки.
Как дорога до Пскова?
Я ездил с полгода до Пскова нормально, потом уходил на Опочку, сначала за Псковом не очень, потом нормально
а что тебе мешает врезаться в сам провод перед разъемом? Не так эстетично, но в разы проще в исполнении и обслуге.
К слову, что за камера и на что картинка будет идти, если не секрет?
Блин, я ради того, чтоб со штатной проводкой провести сигнальный провод на камеру- пол салона разобрал :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хочу всё качественно сделать. Принципиально. :)
Камера в багажник для заднего вида, картинка выводится на динавин.
dmytrich, спасибо!
Маршрут ожидается "Всеволожски > Питер > Гатчина > Луга > Псков > Остров > Опочка > Пустошка > Великие Луки".
Более-менее знаком только кусок до Луги, как дальше я ХЗ.
dmytrich
11.06.2013, 14:54
dmytrich, спасибо!
Маршрут ожидается "Всеволожски > Питер > Гатчина > Луга > Псков > Остров > Опочка > Пустошка > Великие Луки".
Более-менее знаком только кусок до Луги, как дальше я ХЗ.
Главное не выезжать в пятницу к вечеру чтобы не встрять перед Гатчиной и потом не тошнить до Луги. В остальном все более-менее. Ну и ГИБДД пасет обгоны в основном.
AlexJones
11.06.2013, 15:04
Как дорога до Пскова?
Когда едешь? Я через неделю уеду в Белку, 1 июля могу дать инфу.
dmytrich
11.06.2013, 15:10
AlexJones, в гостинице в Новополоцке не останавливался? Почему то букинг выдает только ее, а отличную в Полоцке нет.
старт в рабочий день (о порбке знаю), в Августе в отпуск хочу слетать.
Думал-думал, чуть не додумался стрельнуть у кого-нибудь 16-колеса вместо 17-х, если сильно дырково будет не так подвеску побью :facepalm:
Спасибо, успокоили :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot