Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Народ, шильдов на багажник от дизеля с буковками d, td, tds ни у кого не валяется?
Привет.
Завтра буду в гараже, гляну, вроде лежали 525тдс.
Спасибо.
Так же ищется 316, а то друган потерял где-то :)
Эхх, только цифра "5" сохранилась.
А я дни попутал. Календарь в башке спешит. Так есть у кого фильтр?
Ищу резинки и рамку для замены лобового. Может у кого валяется без дела?
Резинки ужо не надо.
Вот езжу я на 3х литрах и вспоминаю знакомого. Было дело у Прибалтийской, году эдак в 2008м. Были ещё 34ки у нас тогда. Таки вот у Серёги был самоблок сзади, а Костика небыло. И Серёга выдал тогда шикарную фразу "Чё, Костик, ху..во без самоблока то?" и дальше нарезал пятаки.
Таки вот к чему я. Реально х..во то без самоблока. В повороте внутреннее колесо срывается и всё, шума много, толку ноль.
Друзья,
ищу специалистов под полный покрас авто в Санкт-Петербурге.
Нашел 2 места . Цена - 140 и 200 под ключ.
У кого нибудь места чуть адекватнее есть?
Ни у кого нету случаем 4Г-модема МТС? Надо на тест на выходные.
Sappy, есть, можно приценится
Andree,
Наберу тебя на след.неделе.
bars-zerwick
06.08.2016, 13:40
Парни, сдох внезапно бензонасос (вовремя забыл поменять, не пинайте). Новый будет только на неделе.
Само тело насоса от е46 подойдет, как временный вариант на пару дней? Отдали от е46, а я свой не снял - не сравнить (машина далеко осталась).
smithana
10.08.2016, 12:44
после продажи машины разбираю гараж. Посмотрите, может что нужное есть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Народ, маслостакан ни у кого не валяется? М52 от М54 пофиг. Нужен клапан обратный.
Парни, сдох внезапно бензонасос (вовремя забыл поменять, не пинайте). Новый будет только на неделе.
Само тело насоса от е46 подойдет, как временный вариант на пару дней? Отдали от е46, а я свой не снял - не сравнить (машина далеко осталась).
Я в свое время от Волги ставил,ездил где-то 1500км на нем,все отлично было.В гараже до сих пор лежит,отдал бы,да ночью уезжаю.
Господа, у кого нибудь есть пара 245/40 р18?
Словил шишку на колесе.
Парни, кто может быстро протрясти историю дилерского обслуживания и оформлений BMW-шки? Калина 2009-го года. Что мог вытрясти из открытых источников - вытряс, мало. С меня пивасик кто реально расскажет о машине по VIN-у как и с кем она жила.
Семечкин
29.08.2016, 02:51
Народ, у кого-нить есть ОДИНОЧКА 255/40/17?
V.K.Zi, чёт пока ответа нет. Как будет, скину в лс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot