Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Парни может у кого валяются фары рест. без надобности????
Парни может у кого валяется, 530 без надобности????
Добавлено через 40 секунд
Парни может у кого валяется, 530 без надобности????
а да, рестайл!
а да, рестайл!
Валера, это перебор:mad:
Валера, это перебор:mad:
не, ну а чО!?:o
Парни может у кого валяются фары рест. без надобности????
:D
тут вроде не благотворительная организация))
а чего кольца Ваноса никто не едет к нам менять? :) все в наличии... плюс фазы выставляем как надо :) ТраХтор, раздавай приглашения:biggrin:
а чего кольца Ваноса никто не едет к нам менять? :) все в наличии... плюс фазы выставляем как надо :) ТраХтор, раздавай приглашения:biggrin:
а я хз чего не едут... сами видать меняют
Валера, молдинги не нашлись случайно, а то чую Пеко мне их ток к пенсии сможет отдать...
Валера, молдинги не нашлись случайно, а то чую Пеко мне их ток к пенсии сможет отдать...
напомни о каких речь!?
мля, ваще ни че не помню... :dash:
там ниже по течению можно посмотреть. ток уже не актуально, Пеко таки нарисовался:)
holydiver
07.04.2012, 14:22
Приобрету рейку рулевую, исправную, без сервотроника! e39 дорестайл. Срочно.
donate4thewin
07.04.2012, 15:04
куплю 2 рычага нижних
куплю 2 рычага нижних Нижние - это которые прямые? Если да, пиши, договоримся :)
Земляки!!!Подскажите электрика подключить омыватель фар через подрулевой с интенсивом. Или описание-схемку. Какие пины в разъем добавить и что подать на кнопку интенсива:+ или -?
Если подключать штатно то вот схема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Так омыватель фар будет срабатывать на каждое пятое нажатие омывателя стекла.
На кнопке интенсива масса уже есть и плюс подавать не стоит, а то будет КЗ. Вот как кнопка (под номером 6) подключается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] При нажатии на кнопку масса подается на 16-ую ногу разъема Х332 блока А1 (ZKE). Блок А1 соединен с блоком омывателей фар (К6) тремя проводами [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] На этой схеме М5 это насос интенсива, а М7 насос омывателя фар. Если хочешь чтобы омыватель фар работал от кнопки интенсива, значит надо сигнал включения интенсива (7-ая ногау в разъеме Х61) подать к ноге номер 9 (на включение омывателя фар) этого же разъема. Ну а отключать насос интенсива или оставить чтобы они вместе работали решай сам.
Разъем Х61 находится вроде за бардачком [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] распиновка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] номера ног [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чех, Большое спасибо. Буду пробовать разобраться. А насоса интенсива у меня нет.
holydiver, ответил в личку!
Куплю или приму в дар что либо из списка:
Пружины передние
Уплотнитель пассажирской двери передней(тот что на кузове)
Подкрылки передние (верх, низ)
Товарищи, а сидюшника ни у кого не завалялось отдельно от МИДа? С радостью приму за пиво/небольшую деньгу/фотоуслуги :)
санёкspb
18.04.2012, 22:55
Не завалялось случайно ни у кого , направляющей переднего бампера правой ? Куплю или заберу за пиво , соки !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot