Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
я могу и не приехать,но очень постараюсь
Яри напиши район, где обитаешь?может подрулю тогда к тебе!
Peco_Meco
28.09.2011, 09:42
Так! я смотрю народу пипец прибавилось :)
Все в пятницу на встречу :drinks:
есть сЭр! постараюсь быть!есть еще у кого нибудь или будет ли на встрече инпа с собой, стереть этот шлак у меня в 14 тесте?
еще вопросик: че то темы по маслу прошершал, а не могу найти допуски по маслу, т.е. интересует: модель машины, ее год выпуска и к какой категории масла допуск (LL4,LL01,LL98), подскажите кто знает, или киньте ссылку слепцу!
С уважением,
Андрей!
е 39 (523), 2,5 литра, 03/2000г.в. АКПП
Яри напиши район, где обитаешь?может подрулю тогда к тебе!
я на ветеранов пока.
если удобно,то подруливай...
Добавлено через 40 секунд
Так! я смотрю народу пипец прибавилось :)
Все в пятницу на встречу :drinks:
:nice::nice::nice:
Peco_Meco
28.09.2011, 11:50
Яри, ты про стекло фары не забудь ;)
Яри, ты про стекло фары не забудь ;)
У меня оно не тут!!!в финку поеду только после 5го:(
вот такое стекло
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Peco_Meco
28.09.2011, 12:01
Да пох какое, лиш бы встало на фару ресталовую :)
Да пох какое, лиш бы встало на фару ресталовую :)
привезу-посмотрим!
ребят ну подскажите по маслу, вроде даже гдето есть таблица такая, не могу найти, хоть ты тресни!
Peco_Meco
28.09.2011, 12:41
ребят ну подскажите по маслу, вроде даже гдето есть таблица такая, не могу найти, хоть ты тресни!
Что тебя интересует? Какое в свою лить?
Так любое из ЛЛ-98 и ЛЛ-01.
5в-30
5в-40
0в-30
0в-40
так да, именно это и интересовало!спасибо огромное!
alex.spb
02.10.2011, 16:57
рвроде даже гдето есть таблица такая, не могу найти, хоть ты тресни!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
парни, подскажите пожалуйста! где и кто сможет улучшить звук в моей бричке?! Сам боюсь лезть туда! вот тема, как это сделать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Геша Питерский
06.10.2011, 23:30
Может есть у кого плафон в бардачёк? Если не затруднит помогите снять стёкла с фар сам что-то не решаюсь
Господа, кого можно попросить за компанию скататься на смотрины? Первый свой Биммер покупаю, стрёмно. С меня пиво, али еще что :)
V.K.Zi, когда хочешь смотреть? если в нете нашел аппарат, тогда скинь ссылку, а мы посмотрим!:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня вечером хочу сходить просто посмотреть. Если вштырит, потом потащу на сервис со всеми заинтересованными лицами в нагрузку.
По телефону сказал следующее: у него 3 года, сам накатал порядка 80 т.км. Требуют небольшой сварки задние арки, пара нижних рычагов в передней подвеске, подвывают ступичники. Готов двигаться в деньгах за эти косячки.
Ремарка, что ищу: 6 цилиндров, можно пустую, плевать на коробку, лишь бы живая была, без окровенной гнили и купленную более года назад. Бюджет - 250. Знаю, что ахтунг как мало, но пока так. Езжу мало (не каждый день). До того были Саабы.
на диагностику вези на Бойкова, всю правду расскажут!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot