Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Что тогда лучше будет сделать, если не рассматривать вариант капиталки, как-то можно дополнительно продиагностировать все это дело (я сам скидывал коллектора и визуально смотрел, глубже не лез)? Расход масла конечно я преувеличил, ну он точно около литра на 300-400км.
Тупо поменять мотор или продать машину.
Капиталить его бюджет около 80-100 тысяч встанет.
Точный бюджет будет ясен после вскрытия.
Так а всё же, более точно продиагностировать как, компрессию померить, эндоскопом лезть? Очень нравится машинка, но в таком случае лучше будет продать ее и купить такую же, но в более лучшем состоянии. Не сочтите за технически неграмотного, просто не охота расставаться с ней;(
Компрессию можно померять, вангую 10-11 килограм, если ливануть масла в цилиндры до 13 поднимится. Эндоскоп особо ничего не покажет, ну только если там лютых задиров нет.
Пойми, такой расход масла, это очень не нормально. Т.е. есть очень большая дырка, через которую оно куда-то уходит. Если после стоянки под тобой нет лужи масла, то оно идёт в мотор.
А там два пути - или поршневая или клапана.
Так а всё же, более точно продиагностировать как, компрессию померить, эндоскопом лезть? Очень нравится машинка, но в таком случае лучше будет продать ее и купить такую же, но в более лучшем состоянии. Не сочтите за технически неграмотного, просто не охота расставаться с ней;(
У меня такое мнение-делать все, кроме капиталки
При условии,что он едет хорошо
Поменять квкг, маслосьемные, устранить течи и ездить
Нет смысла вкладывать 100+ в мотор,все имхо
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
С таким расходом, 99%, что это толку не даст.
smithana
23.12.2016, 13:17
владельцы е38, вы надоели.
Искренне надеюсь, что вы богатые люди и запчасти кроме как у официалов нигде не покупаете)
3 месяца не могу продать новые бильштайновские амортизаторы задние.
В честь нового года, завтра на встрече готов отдать пару амортизаторов за бутылку хорошего красного вина киндзмараули или риоху)
Край символические 500 руб.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2815993
smithana, Я точно не надоедал. Заберу, отниму, выменяю, выкуплю, выкраду, утащу ... Дай связь. В лс.
smithana
24.12.2016, 21:38
отдано наконец
если машина нравится и расставаться не хочется, то мотор на стол;)
Ни у кого пару 205/65 R15 зимы не валяется? Сезон докатать.
Друзья, есть у кого-нибудь крышки-заглушки на рест фонари? Внутри багажника одеваются.
Поменял маслосъемные, расход масла снизился, теперь вроде только через мертвые резинки уходит, буду заниматься по мере возможностей... Вопросик небольшой возник, снимал вакуумник, чтобы воду слить, после установки на место горели стопы, лягушка до педали не доходила. Регулируется ли вылет штока из вакуумника, который крепится к педали или у него постоянная длина? Сам вакуумник не вскрывал, только откачал жидкость отогрев его, собрал вроде все как было, единственной, что дома шток мог прокрутить на один-два оборота..
Парни, подгоните по братски правую ресничку под фару рест. 39
Парни, че нет ни у кого реснички??
Sappy, лучше левую выкинь
Народ, есть 2 платы с кнопками в ключ ромб. Платы без чипов EWS и без аккума. Под обычную батарейку 2032. Отличный вариант, кто хочет ключ ромб в дорестайл.
700р штука.
Lesha, 700 руб на али стоит ключ с семкой, платой, и корпусом.
2 за 500 могу предложить, и то проверять надо, работают они или нет.
Думаю спроса мало тут будет на них
Есть у кого кронштейны для крепления переднего бампера???
Очень надо
Нужна цифра 1 с шильда багажника. Наклонная как у 316/318 и иже с ними.
tempter_boy
21.01.2017, 01:44
Всем привет. Парни, может есть у кого блок розжига ксенона на фару рестайл? Чёт начала глючить фара. Лампы новые. В евроавто ценник конский, почти 8к за бэушку 😱😡
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot