Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
dmytrich
11.06.2013, 15:14
старт в рабочий день (о порбке знаю), в Августе в отпуск хочу слетать.
Думал-думал, чуть не додумался стрельнуть у кого-нибудь 16-колеса вместо 17-х, если сильно дырково будет не так подвеску побью :facepalm:
Спасибо, успокоили :)
Нормально я на 17-х и катался
AlexJones
11.06.2013, 15:23
AlexJones, в гостинице в Новополоцке не останавливался? Почему то букинг выдает только ее, а отличную в Полоцке нет.
Нет, у меня деревня на границе между Невелем и Езерище, поэтому к гостиницам интереса не проявлял. В прошлом году ездил на 17-х, дорога была хорошая, самый шлак был Пустошка-Невель, но вроде к осени там ремонт делали. Выезжаю всегда ночью в пятницу через А120 и прекрасно до Колпанов доезжаю, дальше уже как повезет.
Спасибо, господа. Значит точно: допиливаю подвеску, мотор и лечу все это обкатывать :)
V.K.Zi, Ездил в конце апреля по этому маршруту. Вернее в Киев через Беларусь. Вообщем нормальная дорога. Только на обратном пути под Гатчиной, из-за ремонта, дорога шла в объезд. Вот там асфальта почти не осталось. И если мне не изменяет память, где-то в районе Долговки были огромные ямы и провалы асфальта прямо посреди дороги. Может конечно до августа все сделают.
Дорога между Мшинской и Долговкой п..издец полный, влетел в ямину ушатал два новых рычага.
Saimon750
11.06.2013, 19:00
а рычаги фирмы какой?)
optimal или autego, моряк говно себе не ставит.
Saimon750
11.06.2013, 20:08
ха)
полюбому яма виновата)))
а разве есть рычаги хуже?
а разве есть рычаги хуже?
да, оригинал:biggrin:
V.K.Zi, я езжу часто практически всегда по такому маршруту,до Пскова кроме одного места (долговка Мшинская) дорога хорошая,как только проедешь Стремутки хороший асфальт кончается до острова, дальше получше, я езжу до Новгородки и ухожу налево на Пушкинские горы, Новоржев, Бежаницы, Локня не доезжая до В.Лук 70км. Дорога до Пушкинских гор отличная, дальше до Новоржева была похуже, но в майские праздники ее ремонтировали. Если ехать вокруг через трассу Рига-Москва, было несколько мест с ямками.
optimal или autego, моряк говно себе не ставит.
Нет млять Гавнофердер поставил.
Saimon750
12.06.2013, 10:16
чет я не понял, лемфёрдер нынче похие рычаги?
да они одинаковые все, ходят +/- год, а стоят очень по разному:)
покупал всегда
Гавнофердер последнее время на авито стал замечать продажу комплектов его, типа на зад и на перед по каким то мини ценам. напрягло. подозреваю, что продавцы корейских запчастей приложили к этому руку.
Saimon750
12.06.2013, 10:49
я на свою 750 поставил на левую сторону лемфёрдер на правую рычаг за 600р
год прошел оба живые)))
Saimon750, потому что ты не ездишь по 60 тысяч в год:)
Нужен ремкомлект ваносов, 523 52ту, может кто поможет? ну и инсталировать это это все в мотор...
да они одинаковые все, ходят +/- год, а стоят очень по разному:)
Витек красавчег!
Добавлено через 7 минут
покупал всегда
последнее время на авито стал замечать продажу комплектов его, типа на зад и на перед по каким то мини ценам. напрягло. подозреваю, что продавцы корейских запчастей приложили к этому руку.
Они от хундая атоса один в один подходят)))) Ты Серожа не стесняйся звони.
Saimon750
12.06.2013, 12:49
Saimon750, потому что ты не ездишь по 60 тысяч в год:)
на завтра ты ведь записан у меня?)) со сранья
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot