Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
step-by-step
09.04.2013, 00:25
Как с ценой определеться ?
step-by-step
09.04.2013, 00:31
рублей за 300 заберу
Он реалльно так мало стоит?
plazma.energo
09.04.2013, 00:36
тыщ 5 проси за трубку)) вообще,стоит больше, но не шибко актуальный товар) его можно и сто лет продавать)
step-by-step
09.04.2013, 00:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
09.04.2013, 01:29
step-by-step, не слушай ты этих старых зануд-пердунов :biggrin:
у меня с завода стоит моторолла на шнурке. Так вот она в машине ловит ТАК!!!!!
Как МегаФону и МТС даже в пяти метрах от своих вышках не снилось!
И удобно когда на основном теле баппки кончаются, всегда можно позвонить и попросить кого нить пополнить счет )))))
plazma.energo
09.04.2013, 02:23
Ага:) ток установка этого девайся выльется во стока,что можно много-много раз пополнить счет ЗАРАНЕЕ:)))
П.с. Нокия-фонарик отлично ловит даже там где айфон не берет)
...или хорошая гарнитура, если уж хочется по-людски по мобилке трендеть :) в СААБе был телефон "штатный", пользовался раз 10 (за 2 года), хотел пятака дооснастить - забил, купил нормальную гарнитуру - проблема исчезла.
Люди, есть желающие махнуться рест. фарами? Белый поворотник, левая ксенон правая галоген, хочу единообразия (т.е. либо левую махнуть на галоген, либо правую на ксенон).
Честная хелла, состояние хорошее, не забитые. Возможны варианты доплаты с моей стороны.
plazma.energo
09.04.2013, 15:18
Так чего ты тормозишь? Я на авито какраз видел фару под ксенон за 7500вроде. А галогенку продай там. Же)
Именно продавать не очень хочу просто, скорее съехаться морда к морде, перекинуть за 5 минут и разъехаться.
Вообще шальная мысль слить именно ксеноновую, т.к. моя машина с ксеноном не дружит, вырубает все, что живет на i-bus до ресета клеммой. Если кто такое лечил - буду благодарен за совет))
P.S. Смена блоков не спасла. Китайские слимы, толстые шо-ми - одна фигня.
dmytrich
10.04.2013, 09:49
Народ подскажите, все время глючит вэбаста, вечером включается-утром нет, вчера копался в машине бобром видно куда то влез-с утра спидометр ведет себя неадекватно, занижает скорость в 2-3 раза. Какой блок смотреть? Вот мля дурная голова рукам покоя не дает.:facepalm:
у меня есть более-менее живой)
на м52? Или это не мне было ?:):)
plazma.energo
10.04.2013, 17:52
на м62)))))
.... вчера копался в машине бобром видно куда то влез-с утра спидометр ведет себя неадекватно, занижает скорость в 2-3 раза. Какой блок смотреть? Вот мля дурная голова рукам покоя не дает.:facepalm:
IKE...
dmytrich
11.04.2013, 09:49
IKE...
ага именно так и было-все поправил работает
Не могу найти тему, человек продавал запчасти в конце софийской
что то типа
разбираю несколько Е39, Е34.....
тел может у кого есть?
AlexJones
11.04.2013, 17:32
ага именно так и было-все поправил работает
Не могу найти тему, человек продавал запчасти в конце софийской
что то типа
разбираю несколько Е39, Е34.....
тел может у кого есть?
кажись он, помню Тойота у него была:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тему потерли
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot