Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Ден530, спасибо все в лучшем виде!
BMWUVAO, спасибо, все вовремя, в наилучшем виде. :friends:
FERRAEDD
04.12.2013, 11:56
Спасибо Павлу (bumer324) все доехало, все как описывалось. Мои рекомендации.
хочу сказать спасибо форумчанам
Shadow87
Павлуха
Роман1999
и традиционно BMW-PRO
с опоздание, но лучше поздно чем никогда:
спасибо за буксировочную проушину ;)
бмв530 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]);
спасибо за датчики абс и разъемы к ним и отдельно за длинные провода с заглушками:nice:
Сантос ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Алексей 530
06.12.2013, 01:08
Почистил... Прекращаем флудить!!! А то баня обеспечена...!!!:rtfm:
Роман1999 Приехало в лучшем виде, и даже с бонусом. Спасибо!
Ден530 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) огромное спасибо, фонарик пришёл. вставил в разъём и не знаю как вынуть :D боюсь сильно дёргать, вдруг чего ещё вырву
сергеич2
13.12.2013, 17:08
BMWPRO Артем все пришло в лучшем виде СПАСИБО! Жду провод. Молодец ТАК ДЕРЖАТЬ!
все хотел отписаться,но руки не доходили!не так давно покупал капот у mich39 за чирик!сам забрать не мог,поэтому послал водилу на грузовой!в итоге немного охренел,капот весь в вмятинах,в царапинах,снизу ржавый,резьба на одном креплении сорвана,но зато с ушатанной шумкой и дорест ноздрями(вроде как это нах никому не нужно)!после драки конечно кулаками не машут т.к. все уже покрашено и установлено,но все же хотелось поинтересоваться,парни что это за цена за ушатанный капот???
а водила капот не глядя забирал?
BMWUVAO, спасибо, товар обсужден, отправлен и получен в кратчайшие сроки, все на месте, все в порядке. Цены - адекват, фото соответствуют.
ivanmakarhyk, спасибо, 3 отправления получено, все на месте и даже с "бонусом". Отправил быстро, цены обсудили, торг был уместен
BMWUVAO, спасибо, все вовремя, в наилучшем виде. :friends:
Спасибо, обращайтесь;)
Добавлено через 1 минуту
BMWUVAO, спасибо, товар обсужден, отправлен и получен в кратчайшие сроки, все на месте, все в порядке. Цены - адекват, фото соответствуют.
:drinks: Рад был помочь)
Rashid73
19.12.2013, 22:31
Этот тип кидок
BMW528
Вот его тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+79535867696
5547 8121 5904 5688
09,17
Куницкий Алексей Анатольевич
MasterCard
Брямс + 2 к карме.:drinks:
Sosnovskii спасибо за оперативность. Ну и отдельный респект за упаковку :nice: обрешетка отдыхает.:biggrin:
Sosnovskii
21.12.2013, 15:07
Serg111, спасибо за отзыв
сообщаю,что RUS389 не хороший человек,замутили обмен,я ему посылку отправил,а от него ничего из обещанного,на письма не отвечает.будьте бдительны.очень хочется людям доверять,а тут...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot