Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
за суетой совсем забыл поблагодарить Давида (region15) за помощь в приобретении и доставке мне посылки из Владикавказа.. все получилось, я доволен, спасибо! :)
Давид ваще нормальный чувак.
Добавлено через 2 минуты
В свою очередь хочу поблагодарить Ridge за посылку. Рекомендую.Адекватный человек. Все отфоткал, отправил,все пожелания учел.
Блин, поражает то, что не разобравшись, не созвонившись и т.д., грязь пошла... Многие Андрея знают, решайте вопросы по телефону!
Грязь как раз пускать не хочется.
Просто тема была одобрена, я только из-за этого купил пружины, иначе бы стороной обошел.
Звоню пишу Андрею, трубку не берет,на смс не отвечает. Раньше хоть иногда на смс отвечал....Как бы ситуация такова, что оплатил я эти пружины еще в апреле. Сегодня 15 июня.
Я ему пишу, прошу конкретно код посылки, номер телефона поставщиков, адрес где забрать, на все это мне ответили что придет смс уведомление....Сезон идет, время уходит.....экономия в 5 тысяч не стоят столько потраченого времени впустую на переписки типа "Ну что Андрей там, когда и тд?".....Знал бы, заказал на сайте эйбах и уже катался бы....
Хотя айпод нано за 2 дня пришел от него...Странности
Alexeevi4
16.06.2016, 21:53
Warsteiner, спасибо огромное, все оперативно, четко, согласно описанию. Упаковано на совесть)
Yas535 на форуме тоже поблагодарю, диса в состоянии стояния, упаковка отличная :)
Всем мир:drinks:
менеджер
16.06.2016, 22:36
Хотел бы свои 5 копеек добавить.
Есть на форуме некий grib,с 12г. присутствует..,так вот продавал вышеозначенный субъект диски,списались-созвонились:сварки нигде нет,ремонтов тоже..
Приехал комплект-задние более-менее живые,а перед мёртвый-на одном шов сантиметров 12-13,другой по ходу тоже ремонтный,но сварки не нашёл.
На связь продаван не выходит,из вайбера тоже удалился-делайте выводы..
получил посылку от grib, всё чётко и во-время, спасибо!
Alexeevi4, рад был помочь
Romochka
17.06.2016, 20:21
Просто тема была одобрена, я только из-за этого купил пружины, иначе бы стороной обошел.
Звоню пишу Андрею, трубку не берет,на смс не отвечает. Раньше хоть иногда на смс отвечал....Как бы ситуация такова, что оплатил я эти пружины еще в апреле. Сегодня 15 июня.
Я ему пишу, прошу конкретно код посылки, номер телефона поставщиков, адрес где забрать, на все это мне ответили что придет смс уведомление....Сезон идет, время уходит.....экономия в 5 тысяч не стоят столько потраченого времени впустую на переписки типа "Ну что Андрей там, когда и тд?".....Знал бы, заказал на сайте эйбах и уже катался бы....
Привет! Тоже "пострадавший"? :) Я еще не теряю веры в человека. Тоже купил только потому, что тема была одобрена админом. Никогда не ввязываюсь в игры с предоплатой на карту физического лица. Видимо и тут получил лишнее напоминание, что не стоит ввязываться :)
Novorossiec
17.06.2016, 21:10
За такую работу продована карать надо
Спасибо Kirill39. Собрал мне нищеброду мелочугу и отправил ПЭКом в картонной коробке по минималке ;)
Romochka, Ага, уже б давно занизился...
Андрей отписался вчера, что там проблема с поставкой. Сказал, если что вернет деньги.
получил посылку от grib, всё чётко и во-время, спасибо!
братан-тебе повезло..,а со мной на контакт до сих пор не выходит,шкерится..
sergejj-alex
19.06.2016, 11:37
Слышал от забаненного форумчанина 4000 руб/мес и в твоей теме такое же "одобрение" будет.
konflikt
23.06.2016, 12:58
Покупал у Toros ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) K+D CAN адаптер, все пришло, отправил быстро. Михаил - спасибо :drinks:
В общем господа администраторы, а именно Max SP.
Как найти andrewmy ? его телефон не доступен.
Пружин так и нет, хотелось бы получить 11 тысяч назад.
Valdemar e39rus
02.07.2016, 16:26
Sappy, а остальные получили ? Там же много вроде комплектов 5 было
Valdemar e39rus, не получил ни 1.
Господа, помогите найти человека. На связь не выходит, номер не доступен.
Нужно вернуть средства.
Это он продавал айподы тут? Взял у него айпод, уехал-покрутил повертел, понял что ненужная для меня вещь, тк нету в нем эплмюзик и 4g, позвонил, спросил есть ли возможность вернуть, он сказал типа уехал давай завтра)) на след день сказал что подруга типа бабки забрала, обещал отписать, так и не вышел на связь, ну и я забил, дело было в 2000) другу потом отдал айпод, но эндрю как то не по мужски повёл себя кмк, слово нужно держать, сказал бы сразу что нельзя вернуть я бы понял вполне :)
Если нужно найти его, знаю где он работает
Romochka
03.07.2016, 21:58
Мне на смски отвечает. Говорил, что находится в отпуске. Обещал вернуться и 6-7 числа вернуть деньги.
Спасибо менджеру за оперативность.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot