Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Так тут вроде как и не отправка была , оба из Москвы , можно и порешать вопрос
Продавец отказался.
Так-то да, сам покупал, нужно было на месте уровень приложить :biggrin:
denisrux
03.03.2017, 16:10
moscow100 . Хочу выразить благодарность . Скинул цену , что в моем тяжелом материальном положении очень помогло . Мне , колхознику без навигатора , подсказал как лучше проехать . Человек обязательный , ждать долго не пришлось , спс , камрад !
Ну и я все же поторопился с восторгом . Нет , тут не такое разоблачение , но все же мелочи неприятны такие , тон скорее несколько нейтральный
Тут написано что без ремонтов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на деле один диск правленый с нагревом , другие на холодную , но там так понимаю по децлу , в личке сказано что геометрия норм , но пара дисков чуть гнутые снутри обода . Резина не на докатать , заделанный боковой порез на одной , в 2-х других я удивился , камеры ! Да , на этих покрышках , обоих еще и протектор отваливается местами , на одной судя по всему ездили на спущенной какое-то время , т.е это как бы не подарок , а дополнительный гемор по их снятию . Впрочем претензий особых нет , на резину я и не расчитывал по большому счету , но маленькая ложь присутствует . Взял бы их за 14 - было бы обидно , а за 11 по итогу вполне нормальная цена . Зато камеры для мелких и матери 3 клумбы еще
makelover
03.03.2017, 16:13
S@ndr0, Я чет думал Вы заснули! Жду да жду от вас весточки!!! Ну во первых я в третий раз Вам повторяю, что на мой взгляд, нужно было внешне полки полирнуть. У всех взгляды разные! Кто то на лысой резине еще сезон откатает, а кто то и нет. Во вторых, я не утверждал, что они без всякой лобуды типо швов, и я понятия не имел что они там есть!!! Т.К. их не разбирал, резину не снимал! Я не ренген, что бы все видеть!Резина вообще в цену не входила. И я Вам говорил, что на них не ездил, приехали с машиной. Я их и ни куда не выкладывал, т.к. не знал что да как. В третьих кто Вас их заставлял брать!!! Вы все видели своими глазами. Я ни че от вас не прятал и не скрывал! А про отсылку Вы вообще без понятия что и как я делаю, так что по этому поводу я бы на Вашем месте промолчал! Или у Вас и тут пример есть?
Я Вам предлагал идеальные диски, которые 100% прямые и без всяких швов и трещин, но Вы сами выбрали эти, повторюсь, я вам их не в паривал.
А по сути, я тоже много раз ошибался в покупках, но не бежал к продавцу, уверяя что он мне не то продал, когда я сам это в оочию видел товар! как то глупо(((
Valdemar e39rus
03.03.2017, 16:14
Продавец отказался.
Так-то да, сам покупал, нужно было на месте уровень приложить :biggrin:
Ну это не дело , , когда диски или резину продаю у нас в Кениге ( потому что о отправить нет возможности ) всегда до недели договариваюсь с покупашкой , чтобы он проверил диски или резину , не при покупке же гонять в шиномонтаж
S@ndr0, Я чет думал Вы заснули! Жду да жду от вас весточки!!! Ну во первых я в третий раз Вам повторяю, что на мой взгляд, нужно было внешне полки полирнуть. У всех взгляды разные! Кто то на лысой резине еще сезон откатает, а кто то и нет. Во вторых, я не утверждал, что они без всякой лобуды типо швов, и я понятия не имел что они там есть!!! Т.К. их не разбирал, резину не снимал! Я не ренген, что бы все видеть!Резина вообще в цену не входила. И я Вам говорил, что на них не ездил, приехали с машиной. Я их и ни куда не выкладывал, т.к. не знал что да как. В третьих кто Вас их заставлял брать!!! Вы все видели своими глазами. Я ни че от вас не прятал и не скрывал! А про отсылку Вы вообще без понятия что и как я делаю, так что по этому поводу я бы на Вашем месте промолчал! Или у Вас и тут пример есть?
Я Вам предлагал идеальные диски, которые 100% прямые и без всяких швов и трещин, но Вы сами выбрали эти, повторюсь, я вам их не в паривал.
А по сути, я тоже много раз ошибался в покупках, но не бежал к продавцу, уверяя что он мне не то продал, когда я сам это в оочию видел товар! как то глупо(((
Какой весточки вы ждете? Вы же ушли в отказ.
Резина там не в довесок шла а на помойку, т.к. дырки по 5 см.
И искал я именно такой стиль, потому и поверил на слово. Состояние их - хлам, обратно забирать вы отказались. Вот и все, кто заказывать будет, просто подумает дважды, а стоит-ли без гарантий у вас что-то брать, вы же снова пойдете в отказ. Вы магнитолу или мозги от двигателя тоже на глаз оцениваете? Или будет из разряда: "ты же видел что это мозги, а то что они не рабочие - дело не моё"
makelover
03.03.2017, 17:11
S@ndr0, Ну Вы сравниваете железо с электрикой! Это вообще другой разговор, если не понимаете!) А я смотрю вы и не понимаете. Я понимаю, что весь разговор с Вами бессмысленный! Кому надо, сделает выводу про меня, я ни че не скрываю, и не прячусь.
andrey_kl
03.03.2017, 21:45
makelover, че то как то не понятно:
и я понятия не имел что они там есть
Я Вам предлагал идеальные диски, которые 100% прямые и без всяких швов и трещин
makelover
03.03.2017, 21:52
andrey_kl, я ему другой комплект предлагал, ронделлы 0058, лично для себя делал, но на зиму жалко стало полки. В них я уверен был на 100%. А он увидел более интересный для него комплект, ну и понеслась.
Поражаюсь когда терпилять при собственноручном заборе товара!
moscow100
04.03.2017, 10:46
Ну и я все же поторопился с восторгом . Нет , тут не такое разоблачение , но все же мелочи неприятны такие , тон скорее несколько нейтральный
Тут написано что без ремонтов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на деле один диск правленый с нагревом , другие на холодную , но там так понимаю по децлу , в личке сказано что геометрия норм , но пара дисков чуть гнутые снутри обода . Резина не на докатать , заделанный боковой порез на одной , в 2-х других я удивился , камеры ! Да , на этих покрышках , обоих еще и протектор отваливается местами , на одной судя по всему ездили на спущенной какое-то время , т.е это как бы не подарок , а дополнительный гемор по их снятию . Впрочем претензий особых нет , на резину я и не расчитывал по большому счету , но маленькая ложь присутствует . Взял бы их за 14 - было бы обидно , а за 11 по итогу вполне нормальная цена . Зато камеры для мелких и матери 3 клумбы еще
Если бы знал что там камеры, сам бы снял и для ватрушки детской оставил, избавил тебя от лишних трат)))
denisrux
04.03.2017, 22:35
Если бы знал что там камеры, сам бы снял и для ватрушки детской оставил, избавил тебя от лишних трат)))Судьба-злодейка так распорядилась) Да , камеры для мелкоты это тема) , сам мечтал в детстве чтобы была , батя все никак не купил , зато племяхе все теперь будут завидовать) . Да и на речку повод поехать есть теперь всегда , сам на ней кататься буду)) Хотя я и дрыщ , думаю баварская-то камера выдержит) А то эти матрасы кетайские пока довезешь - уже все проколоты .
Боялся я что камеры только эти неспроста стояли , но вроде норм , 2 дня уже давление держат
Добавлено через 6 минут
makeloverА чего , вертать так ссть взад сделку не хочешь ? По мне 30 тыщ эти диски не стоят , состояние не знал ты , покупатель тем более , он может их впервые в руках держал , Цена так понимаю навскидку . Ну выяснилось что это лом , лично меня бы совесть глодала , но каждому свое конечно
makelover А чего , вертать так ссть взад сделку не хочешь ? По мне 30 тыщ эти диски не стоят , состояние не знал ты , покупатель тем более , он может их впервые в руках держал , Цена так понимаю навскидку . Ну выяснилось что это лом , лично меня бы совесть глодала , но каждому свое конечно
Вот я Илье о том и говорю, ну проверил я их неделю спустя в шиномонтаже, а если не верит, пусть сам приедет посмотрит. И предлагаю решить вопрос мирно, без обвинений в обмане, но человек теперь просто игнорирует меня. Т.е. как он выразился: "Я думал на счет возврата, но теперь, после всего, смысла нет! Вы все сами сделали за меня, дали мне славу! От которой уже не уйдешь_)))))) Так каждый останется при своем!" Он оказывается думал сжалится, но теперь не будет :facepalm: Если бы этой темы не было, то вообще наверное не ответил.
Мне - проблемы, другим наука.
denisrux
08.03.2017, 14:42
Вот я Илье о том и говорю, ну проверил я их неделю спустя в шиномонтаже, а если не верит, пусть сам приедет посмотрит. И предлагаю решить вопрос мирно, без обвинений в обмане, но человек теперь просто игнорирует меня. Т.е. как он выразился: "Я думал на счет возврата, но теперь, после всего, смысла нет! Вы все сами сделали за меня, дали мне славу! От которой уже не уйдешь_)))))) Так каждый останется при своем!" Он оказывается думал сжалится, но теперь не будет :facepalm: Если бы этой темы не было, то вообще наверное не ответил.
Мне - проблемы, другим наука.Странная логика , по идее если продавец возвращает лавандос то и инцидент исчерпан , репутация восстановлена , даже наоборот , видно что для человека его имя не пустой звук , если же нет , то мне видится как
Кому надо, сделает выводу про меня
Я сделал , человек впарил и рад , понятно что деньги это здорово , они вот они , а хлам это неликвид , надо с ними возиться как минимум
makelover
08.03.2017, 16:38
denisrux, Мне кажется эта тема будет тут вечно жить!))) НУ вот Вас не было рядом, и всей сути ситуации Вы не знаете! Тут можно бесконечно спорить кто прав, кто виноват! я и не говорю, что шелковый! но и дураком прикидываться не надо, купил, чем смотрел!!! Я больше тут мусолить ни че не буду. Вы выводы сделали, молодцы, надеюсь не сведет судьба со мной! Да и я многое не потеряю.
P.S. А я в январе месяце тачку взял на разбар, 4.4! Так что Вы думаете, когда нам ее пригнали, там движок оказался 4.0:D. А заявлен та был 4.4 Я хоть кому то слово сказал! Хотя человек с форума, все дела. и думаю это по глобальнее, чем диски. Что я кому буду доказывать! Смысла в этом нет, на мой взгляд)))))
тачку взял на разбар, 4.4! Так что Вы думаете, когда нам ее пригнали, там движок оказался 4.0
дануна!!!:crazy: а в чем разница??????
Valdemar e39rus
09.03.2017, 00:06
дануна!!!:crazy: а в чем разница??????
И дизельным м67:biggrin:
И дизельным м67:biggrin:
так он дизеля взял?
Valdemar e39rus
09.03.2017, 00:51
так он дизеля взял?
Откуда же я знаю . Просто я тоже не понял , что за 4.0 вместо 4.4
Откуда же я знаю . Просто я тоже не понял , что за 4.0 вместо 4.4
не. ну это конкретный кидок!!!! удивлен выдержке и сдержанности.
может вместо бмв ауди привезли????
Valdemar e39rus
09.03.2017, 01:03
не. ну это конкретный кидок!!!! удивлен выдержке и сдержанности.
может вместо бмв ауди привезли????
С шильдиками БМВ и на литье ... на одном :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot