Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Даааа, всем крышкам - крышка:D
роман1999
15.08.2014, 00:44
крышка просто оуеть действительно, я такие сразу в металлолом везу)))))))
Добавлено через 50 секунд
А по чем ты предлагал?
Помнится у нас троих(с Романом) от 25-27 ориентир.
За сколько ж он у него ее интересно взял?
за не дорого :)
Ребят да приезжайте, без проблем Поговорим.
По поводу замятостей - все вопросы в тк!!! Упаковывать не просил!!!
Миллион случаев когда кладешь в евротару или обрешетку клиент(покупая деталь дешево) орет что зачем ты в обрешетку это дорого, я не приму и из-за копеек попадаешь на двойной пересыл.
Деталь кому нужна мне или покупателю? Зачем мне беспокоится о чужой детали!? Надо было уточнять, я могу хоть сам обрешетку сколотить и пенопластом заполнить... Это все не бесплатно и как правило все нищеброды подкупающие детали по халявной цене не замораживаются с упаковкой.
Насчет ржи: на фото что было предложено мной очень давно в одной из моих тем видно ржу и на углах и под значком... Недовольный орет что не видно!! смотрите не с компа а с телефона, кто не видит...
Смотрел - смотрел, купил?- купил ко мне критерии какие? Я в слепую не работаю и не знаю от куда чел мне пишет... Нашел он фото где то или просто узнал о разборе и спросил... Я сижу на более чем 20ти форумах, и я не отслежиааю кому где и что пишу в теме. Те кто фото не видят просят его. Не попросил - значит видел!! И между прочим даже Московские клиенты перед приездом просят фото, а что касается кузовни то просят детальные фото высокого качества.
Если не просят значит уже увидели в теме или в какой о переписке.... По другому объяснить не могу...
Предлагаю устроить голосование кто на этих фотках выложенных тобой, сможет разглядеть хоть один из имеющихся косяков. Заодно выясним у кого на форуме феноменальнейшее зрение...
у меня без вмятин ))и ржи вроде нет и гнили, звони хоть щас 89165833733
Ржи вроде нет...
крышка багажника идеальная цвет какойто баклажановый
Насчет ржи: на фото что было предложено мной очень давно в одной из моих тем видно ржу и на углах и под значком...
Это помоему просто... мат запрещен на форуме...
вот тема с фото номер один, закрытая модером ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот тема с хорожим отзывом, человек купил магнитолу 2х составную за 1000р ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
могу еще найти фото которые лежали на авито... может он там увидел мое обьявление а потом увидел тут похожее и написал... я не нострадамус
Добавлено через 3 минуты
Это помоему просто... мат запрещен на форуме...
ты сам видишь слово ржи ВРОДЕ НЕТ!!!!! КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ НЕ ПОПРОСИТЬ ФОТО РАВНОСИЛЬНО ПОКУПКЕ КОТА В МЕШКЕ!!!
В МОЕМ ПОНИМАНИИ то что на фото и то что пришло тебе- ЭТО РЖИ ВРОДЕ НЕТ!!!! в твоем - наоборот, я тут виноват???
или может быть я должен был спросить у тебя, подожди переводить деньги, дай я тебе фото пришлю сначала, а потом ты решишь?
крышка мне нужна или тебе? если тебе то - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Добавлено через 20 минут
а теперь вспомним зачем эта тема создана...
лирическое отступление - господа хорошие, тема создана не для того чтобы полить кого то говнецом или возвысить до небес. можно лишь оставить отзыв и спокойно жить дальше (если это устраивает обе стороны).
roadrunner
15.08.2014, 06:13
Rjym,
А у тебя глаза на жопе чтоль?Человек спросил про ржу,на фотках он ее не увидел.А и ты и рад стараться впарить говно,типа сам смотрел фотки,притензии не ко мне
AlexJones
15.08.2014, 07:59
Как бы не велась перепалка кто что "видел-не видел". Формат общения продавана не соответствует этому Форуму. Ну, Вы меня поняли, :hello:
А по крышке - цена мука, думаю продаван изначально предполагал, что за такую цену претензии не предъявляются, а покупатель поверил в чудо и думал, что сделка выгодная. Произошло расхождение понятий о цене-качестве:)
По факту Роман прав - такие запчасти лучше сразу в лом от греха подальше или продавать на авито, с левым телефоном;)
Rjym, не хороший ты человек....
Ребят да приезжайте, без проблем Поговорим.
По поводу замятостей - все вопросы в тк!!! Упаковывать не просил!!!
Миллион случаев когда кладешь в евротару или обрешетку клиент(покупая деталь дешево) орет что зачем ты в обрешетку это дорого, я не приму и из-за копеек попадаешь на двойной пересыл.
Деталь кому нужна мне или покупателю? Зачем мне беспокоится о чужой детали!? Надо было уточнять, я могу хоть сам обрешетку сколотить и пенопластом заполнить... Это все не бесплатно и как правило все нищеброды подкупающие детали по халявной цене не замораживаются с упаковкой.
Насчет ржи: на фото что было предложено мной очень давно в одной из моих тем видно ржу и на углах и под значком... Недовольный орет что не видно!! смотрите не с компа а с телефона, кто не видит...
Смотрел - смотрел, купил?- купил ко мне критерии какие? Я в слепую не работаю и не знаю от куда чел мне пишет... Нашел он фото где то или просто узнал о разборе и спросил... Я сижу на более чем 20ти форумах, и я не отслежиааю кому где и что пишу в теме. Те кто фото не видят просят его. Не попросил - значит видел!! И между прочим даже Московские клиенты перед приездом просят фото, а что касается кузовни то просят детальные фото высокого качества.
Если не просят значит уже увидели в теме или в какой о переписке.... По другому объяснить не могу...
Вот мне вроде как и пофик на все это, но ты тут такую куйню пишешь...иногда лучше просто промолчать.
или может быть я должен был спросить у тебя, подожди переводить деньги, дай я тебе фото пришлю сначала, а потом ты решишь?
крышка мне нужна или тебе? если тебе то - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Добавлено через 20 минут
а теперь вспомним зачем эта тема создана...
1- представь себе, да!!!!!!! Именно так и должен ты поступать. Именно так поступаю я. И все, кто продает запы- так поступают.
2- если это вина самого утопающего. А не то, что его с пирса в море столкнули, а потом говорят сам виноват, что плавать не умеет.
обязан узнать у клиента надо ли упаковывать.
не у всех зрение 100 проц. кто то и не видит, может быть. поэтому когда продаешь изначально кривую деталь- ВСЕГДА уточняешь, в курсе ли клиент, что у детали косяк!!!!! можно конечно занизить обьем косяка, это на твое усмотрение, но сказать о нем ты обязан!!!!
ты сам видишь слово ржи ВРОДЕ НЕТ!!!!! КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ НЕ ПОПРОСИТЬ ФОТО РАВНОСИЛЬНО ПОКУПКЕ КОТА В МЕШКЕ!!!
этими словами ты изначально попытался себя обезопасить. значит все знал и просто нае..л клиента.
В МОЕМ ПОНИМАНИИ то что на фото и то что пришло тебе- ЭТО РЖИ ВРОДЕ НЕТ!!!! в твоем - наоборот, я тут виноват???
во время продажи твое понимание никого не еб..т!!!! важно то, как видит это клиент. а чтоб узнать его позицию виденья ситуации- ты должен его предупредить о наличии дефекта. ты мог сказать-" есть одно пятно цветения. на мой взгляд это не критично и все поправимо". вот тогда претензий б к тебе почти б не было.
а данном случае- ты нае..ал человека. причем нагло и бессовестно.
Тут насчет упаковки у мня мнение такое, просто я думаю НИ ОДИН здравомыслящий человек, каким бы он нибыл кидалой и продаваном, НИКОГДА не стал бы отправлять идеальную деталь никак не упаковав. А шлак упаковывай не упаковывай хуже ему не станет...
причем доставка стоила 860руб, я думаю еще 120руб тут сильной погоды бы не сделали...
Accelero
15.08.2014, 10:05
На кол засранца!!!!!!!:D
Могу предоставить кол в аренду - вопросы в лс[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
крышка просто оуеть действительно, я такие сразу в металлолом везу)))))))
Да у нас крышек в таком состоянии даже и не бывает, из нее только монгал можно сделать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot