Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
andrey_kl
21.05.2015, 11:16
keglit, ты его тему о продаже читал, одно из сообщений ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тебя не насторожило?
keglit, ты его тему о продаже читал, одно из сообщений ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тебя не насторожило?
Я же постоянно покупаю на форуме и ни когда подобного не было.Привык людям доверять!
keglit, мне он писал что из Севастополя. Хотел купить монитор с блоками. Но человек так же написал что отправил. Хотя я лишь сделал предоплату . Сумма маленькая,жаль конечно. Буду вычислять по карте. Посмотрим,может найду.
Кто ж из честных продаванов отправит моник за предоплату? Если только знакомым.
Кто ж из честных продаванов отправит моник за предоплату? Если только знакомым.
Походу и правду аферист.Очень жаль конечно,но Бог ему судья
Пусть на эти 5000 мозги купит!Кстате когда забивал его номер в поисковика Яндекс.То Яндекс показал что это Северная Осетия.так что этот гад скрывается и шифруется.Не ужели им ихняя жизнь таким казлам нравиться?
Shorosh04
24.05.2015, 21:29
Ден530,всё честно,быстро,во время.Спасибо ещё раз.
'Alex (Челябинск) - адекватный продаван, все по честному... много чего брал - всегда все устраивает! respect! :nice:
Ден530,всё честно,быстро,во время.Спасибо ещё раз.
И Вам спасибо :nice:
Jonny-7-7-7
24.05.2015, 22:44
Ден530, Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Дениса ещё раз, за запчастюлины! Лямбдики работают :drinks: всё норм;):nice:
Ден530, Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Дениса ещё раз, за запчастюлины! Лямбдики работают :drinks: всё норм;):nice:
Не за что Джон :drinks:
И отдачу ты будешь чувствовать с мотором 3,0 :yes1:
toolshed
25.05.2015, 15:30
Джабару [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] спасибо за отличный салон Komfort
Джабару [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] спасибо за отличный салон Komfort
:drinks:
сергей58
25.05.2015, 21:16
Sosnovskii, Спасибо все получил в лучшем виде .
Sosnovskii
27.05.2015, 12:12
сергей58, обращайтесь.
Валере Менеджеру спасибо за кронштейны!
менеджер
27.05.2015, 14:46
пожалуйста :)
serBmw, спасибо за кулак, пришел в лучшем виде!
bimer325
27.05.2015, 18:45
Спасибо Менеджеру за подвесной!
менеджер
27.05.2015, 19:14
пожалуйста :)
serBmw, спасибо за кулак, пришел в лучшем виде!
Рад помочь ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot