Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
А тут что? Культурное обращение и послание идти с миром в виду истечения гарантии.
я успел ту тему почитать... послание идти с миром там было потому, что якобы Дима начал шум поднимать. типа если не поднял бы то решили бы... странная позиция по двум причинам.. во первых потому что как я понял с общения в личке все и началось и там сразу было указано направление куда идти с претензиями, а во вторых в чем проблема если некий табл вылез... ну да.. кто-то косякнул.. это бывает.. все мы люди.... разрулили, договорились, пришли к консенсусу (а не с позиции начальника и дурака) и всем хорошо.... и косяк решенный на людях это одно..... а посыл при других людях клиента только потому, что он прилюдно заявил о косяке это уже попахивает чем-то другим... какое то интересное отношение к "репутации"........ как то похоже на то, что мол... проходите мимо.. не мешайте с другими... гхм.... ну вы понимаете... "работать"...
я очень был бы рад если оказался не прав..
dieselboy
17.12.2015, 11:56
человек- человеку волк? нафига мне такой сервис, в котором я, непонимающий, должен либо получить некачественный (или спустя рукава, недогляды и прочее) ремонт, либо тащить кучу специалистов в этот сервис для проверки...
нафиг мне такой сервис не нужен..
профессиональный маляр помирающий (уже на тот момент) капот от нормального чтоли опытным взглядом не отличит чтоли? как то странно..
Ничего странного. Все на "отвали"
Все закономерно.
Странно, что тебя это удивляет.
Можно было уже привыкнуть к современным реалиям.
вы тут по фото машин на автору вангуете что им капец.. по фото капота, дверей и так далее... это каким должен был быть капот на момент покраски и как надо было на него не смотреть чтобы такие косяки пропустить?
Так и тут все закономерно.
Сергей, всем (ну почти) плевать.
с гарантией все понятно.. тут можно послать... но как послать с тем, что твои сотрудники невнимательно, халатно и так далее выполнили свою работу тогда?
А тут уже - такие руководители. :)
И, повторюсь, всем наплевать :)
Как бы это не было печально.
типа если не поднял бы то решили бы
Сереж, я к ним ездил же в понедельник, ко мне вышел новый маляр, сказал, что я неправильно сделал, что на форуме написал, теперь ко мне и отношение плохое. Говорит, сразу надо было приезжать и то не факт, что исправили бы.
Паша, кстати, я приезжал пообщаться с тобой, а не с твоим новым маляром, которого я видел впервые в жизни.
Кому то нужны одноразовые
да.. случайные связи это прикольно )))) :z_6:
Добавлено через 1 минуту
Сереж, я к ним ездил же в понедельник, ко мне вышел новый маляр, сказал, что я неправильно сделал, что на форуме написал, теперь ко мне и отношение плохое. Говорит, сразу надо было приезжать и то не факт, что исправили бы.
ну это политика еще Павлом была в его теме заявлена... тут новостей, к сожалению, мало...
я еще там написал свое мнение.. это его решение... что же теперь...
Добавлено через 4 минуты
Странно, что тебя это удивляет.
Можно было уже привыкнуть к современным реалиям.
меня это не удивляет...вокруг меня много и бездельников, и безответственных людей. и просто людей которые по жизни в чем то ошиблись...
но это не значит что я с ними работаю или плотно общаюсь... да.. можно считать что я живу в своем мире...можно считать что мне "везет" на хороших людей.... это уж кому как...
так что ситуацию , сложившуюся по жизни я понимаю... по принимать или терпеть это я Не буду.. вот и все...
Короче,теперь при покупке железа б/у,походу надо делегацию жестянщиков и маляров с собой возить..... печаль...
Бобер!, и финалистов битвы экстрасенсов не забудь, а то мало ли...
Короче,теперь при покупке железа б/у,походу надо делегацию жестянщиков и маляров с собой возить..... печаль...
при этом им всем либо должно быть нехера делать, либо они в тебя должны быть влюблены до безумия, чтобы все бросить и побежать помогать тебе, либо им надо будет дать денег в компенсацию потери их рабочего времени... ))))
и вся эта ситуация не отвечает на еще один вопрос..- если у тебя есть знакомые маляры и жестянщики, то нафига идти еще куда-то? :biggrin1:
dieselboy
17.12.2015, 12:14
меня это не удивляет...вокруг меня много и бездельников, и безответственных людей. и просто людей которые по жизни в чем то ошиблись...
но это не значит что я с ними работаю или плотно общаюсь... да.. можно считать что я живу в своем мире...можно считать что мне "везет" на хороших людей.... это уж кому как...
так что ситуацию , сложившуюся по жизни я понимаю... по принимать или терпеть это я Не буду.. вот и все...
Заметь, я не призывал тебя это принимать.
Просто нормальные люди держатся обособлено.
Себя причисляю именно к нормальным.
И меня также, как и любого нормально человека, бесит этот беспредел.
Причем этот беспредел практически во всех сферах деятельности человека.
И реально отвечающих за свои поступки людей становится все меньше.
Это печально, обидно и тд. Но дальше, кмк, будет только хуже.
jigit, маляра есть,но они не торгуют железом на бмв...
И меня также, как и любого нормально человека, бесит этот беспредел.
нет беспредела... есть то, что назвается "пипл хавает"..... вот когда пипл перестанет у нас хавать всякое.... ну вы понимаете.... когда "пипл" начнет не приезжать больше к тем людям, которые с ними не хорошо поступают... когда у "пипла" будет в целях и задачах найти качественный производителей товаров и услуг, тогда ситуация будет меняться...
а народ тянется преимущественно ибо к дешевому либо к раскрученному.. ибо свою голову применять нафиг надо..
лично меня в данной ситуации немного смущает странная , на мой взгляд, взаимосвязь... между какой-то там проплатой рекламы и между качеством работ и отношением к людям.....
не думаю, что кто-то из нас будет своим знакомым советовать покупать фигню какую-то или ехать куда то в не зарекомендовавшее себя место делать что-то...
чем в данном случае форум отличается от наших хороших знакомых... до не давнего времени я к рекомендованным тут товарищам относился совсем по-другому.. к ряду, я и по прежнему также отношусь (хорошо)... но ситуация , еще раз повторюсь, пока для меня странная....
было бы на самом деле интересно услышать мнение администрации нашего славного форума. ))
они то у нас ребята продвинутые и наверняка понимают разницу между гарантией на малярные работы и между изначально не очень хорошим капотом, подсунутым клиенту..
DM540, Дима, вопрос созрел о стоимости всего этого мероприятия? Сколько ты заплатил за ремонт на полтора года?
Corrosia
17.12.2015, 12:25
Паша, кстати, я приезжал пообщаться с тобой, а не с твоим новым маляром, которого я видел впервые в жизни.
Что значит плохое отношение?
Плохое отношение возможно только до наступления деловых отношений.
Не нравится человек - не берите в ремонт машину.
А если взяли, то чините.
И причем тут маляр какой-то? Еще б уборщицу вывели на гнилье посмотреть. Маляр капот продавал?
NW51, капот-8 т.р. плюс покраска-8 т.р.
лично меня в данной ситуации немного смущает странная , на мой взгляд, взаимосвязь... между какой-то там проплатой рекламы и между качеством работ и отношением к людям.....
Сергей только немного?
Corrosia
17.12.2015, 12:29
NW51, капот-8 т.р. плюс покраска-8 т.р.
Иными словами, цена репутации Гараж-13 измеряется 16000 рублей?
Смешно, чесслово.
было бы на самом деле интересно услышать мнение администрации нашего славного форума. ))
Я бы тоже послушал с удовольствием. Где же критерии для того, что бы получить "почетное" звание партнера, найти не могу, там много интересного найти можно.
Еще б уборщицу вывели на гнилье посмотреть.
Одесса. Звонок в убойный отдел:
- Что у вас?
- Покушение на убийство. Мужчина, 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу.
- А жену вы задержали?
- Нет, пол ещё мокрый...
думаю уборщица Диму бы убила вашпЭ, Миш...
Добавлено через 55 секунд
Сергей только немного?
:z_6: ты же в курсе, Миш.. моей, приобретенной совсем недавно, политкорректности. ))
Что значит плохое отношение?
Плохое отношение возможно только до наступления деловых отношений.
Не нравится человек - не берите в ремонт машину.
А если взяли, то чините.
И причем тут маляр какой-то? Еще б уборщицу вывели на гнилье посмотреть. Маляр капот продавал?
Наверное, со мной вышел пообщаться специалист в кузовном ремонте и покраске автомобилей. Однако, он тоже не смог конкретно ответить, что такое с капотом случилось.
репутации Гараж-13 измеряется 16000 рублей?
Мда, репутация заработанная(проплаченная) годами оценена всего в 16 тысяч.
Добавлено через 2 минуты
вышел поо даться специалист в кузовном ремонте и покраске автомобилей
Fight! Fatality не удался.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot