Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Я вот тоже хочу "ПОБЛАГОДАРИТЬ" "ЧЕЛОВЕКА" ПОД НИКОМ f100 за "прекрасный" М-руль, который я ждал из Москвы с 4.09.2014г. и наконец-то сегодня он пришел (лучше бы не приходил).
Вот этот руль я вроде как купил за 5500 руб., попросил отправить круглосуточной компанией "Деловые Линии" в обрешетке.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
Сегодня, оплатив доставку 875 руб. получил вот это:
изображение
изображение
изображение
Итого: 5500 руб. за руль + 55 руб. за перевод + 875 руб. доставка = 6430 руб. за это г...о.
После того как получил "руль", позвонил этому продавцу. По телефону он очень был удивлен, что пришел такой руль и сказал, что разберется с проблемой и перезвонит через 10 минут. Эти самые 10 минут прошли 2 часа назад. Сейчас трубку не берет.
На форуме у этого ... кто-то, что-то покупал, сделайте доброе дело, плюньте ему в лицо.
это конечно жесть! очень надеюсь что все разрулится!:facepalm:
briancev
22.09.2014, 16:26
Такой развод практикуется на Алиеекспрессе, где в посылку вместо заказанной вещи могут положить кусок пенопласта или кирпич. За такое надо не в рожу плевать а реально бить по еб...у
Sosnovskii
22.09.2014, 16:33
Все же он взял трубку и спросил уверен ли я в том, что руль не тот:D:D:D:D:D, я чуть со стула не упал. Говорит что сегодня отправит правильный руль, а на вопрос, есть ли он вообще, этот руль, сказал что вернет деньги и попросил позвонить завтра.
Я уже 1,5 недели назад смирился, что меня кинули. Сам виноват, но когда я сегодня по пробкам ехал в ТК и еще заплатил за доставку ЭТОГО, был просто в шоке.
Я вот тоже хочу "ПОБЛАГОДАРИТЬ" "ЧЕЛОВЕКА" ПОД НИКОМ f100 за "прекрасный" М-руль, который я ждал из Москвы с 4.09.2014г. и наконец-то сегодня он пришел (лучше бы не приходил).
Вот этот руль я вроде как купил за 5500 руб., попросил отправить круглосуточной компанией "Деловые Линии" в обрешетке.
изображение
изображение
Сегодня, оплатив доставку 875 руб. получил вот это:
изображение
изображение
изображение
Итого: 5500 руб. за руль + 55 руб. за перевод + 875 руб. доставка = 6430 руб. за это г...о.
После того как получил "руль", позвонил этому продавцу. По телефону он очень был удивлен, что пришел такой руль и сказал, что разберется с проблемой и перезвонит через 10 минут. Эти самые 10 минут прошли 2 часа назад. Сейчас трубку не берет.
На форуме у этого ... кто-то, что-то покупал, сделайте доброе дело, плюньте ему в лицо.
:D:D:D
это ппц дамы и господа
Corrosia
22.09.2014, 18:23
У меня один вопрос: почему я должен сначала деньги отправить, а потом товар ждать?
Может наоборот попробовать?
Sosnovskii
22.09.2014, 18:36
По сути, ведь в магазине сначала деньги платишь, а потом хлеб ешь, но никак не наоборот.
Просто надо, как на некоторых форумах, вводить торговую репутацию.
А на одном форуме вообще администрация выступает гарантом сделки и получает свой %. Вообще идеальный вариант.
Sosnovskii, чувак тебя просто кинули ))) остались его паспортные даныне? давай ипотеку оформим ))
Купил у Prototype лампочку
предохранили не нужны? )))
Sosnovskii
22.09.2014, 18:51
чувак тебя просто кинули )))
проницательный
johnthegun
22.09.2014, 19:52
давай ипотеку оформим ))
Без владельца документа даже самый дырявый кредит не оформляют :(
Я вот тоже хочу "ПОБЛАГОДАРИТЬ" "ЧЕЛОВЕКА" ПОД НИКОМ f100 за "прекрасный" М-руль, .
дай ссыль на тему .
andrey_kl
22.09.2014, 21:14
Просто надо, как на некоторых форумах, вводить торговую репутацию.
не надо из нашего форума "авито" устраивать, сам купил, сам виноват. Можно в этой теме за человека спросить, только редко кто это делает. Найдут хер знает кого(продаван в августе зарегестрировался), в личке договорятся, купят, а потом администрация помогите, меня кинули...
А на одном форуме вообще администрация выступает гарантом сделки и получает свой %. Вообще идеальный вариант.
Тут некоторые форумчане доусрачки спорят за чей счет доставка, а ты про % дополнительный говоришь..., да админам это нахер не надо, ни кто из-за ХХХ рублей не будет здесь арбитражный суд устраивать...
Найдут хер знает кого(продаван в августе зарегестрировался)
:yes1::biggrin: во-во!
Sosnovskii, есть такой руль в достойном состоянии (на рест) :yes1:
briancev
22.09.2014, 22:00
Sosnovskii, есть такой руль в достойном состоянии (на рест) :yes1:
Без кидалова? :biggrin:
mafia540
22.09.2014, 22:10
не ну с рулем мало того что нае*ал, еще и потроллил, так сказать тонко. Руль-то тоже вроде как от трицатьдевятки. Трэшак. Ставлю эту историю в один ряд с бегущим человеком с крылом под мышкой.
А автору конечно, удачи, в заборе своих денег и нового нормального руля.
Bazhenin
22.09.2014, 22:15
Sosnovskii, чувак тебя просто кинули ))) остались его паспортные даныне? давай ипотеку оформим ))
А че можно? :D а то есть клиент один, не с нашего форума :angry2:
Accelero
22.09.2014, 22:17
Честно, завидую немного людям у которых хватает наглости/смелости/жадности/пофигизма/ума (нужное подчеркнуть) чтобы вот так запросто кинуть человека и свалить, да потом ещё и спать нормально, в обнимку с путаной за его деньги:biggrin:
И, честно - вообще в АХ*Е от людей, которые нику на форуме, да ещё и только зарегеному шлют бабос:facepalm:
ах.у.еть просто можно.
зы- хорошо еще что от 39-ки руль пришол. мог бы вообще придти от ваз2101.
Bazhenin
22.09.2014, 22:20
Да ладно всякое бывает, не факт, что если чел тока зарегился то кидалово, но увы...% кратно увеличивается...ски одним словом...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot