Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Warsteiner. Пришло всё в срок, целое, а главное состояние деталей: очень хорошее! Спасибо, Олег!
извиняюсь за флуд,не нашел темы про разборы-кидалово!хочу написать отзыв про Московский мудоразбор
Московский мудоразбор
он так и называется прям?
нет,это от себя,хочу просто тему найти,чтоб новую не создавать,и описать всю ситуевину
ну так тема эта и есть, давай бомби что стряслось?
просто тут вроде форумные продавцы!ну да лан,сейчас все опишу
Добавлено через 31 минуту
около месяца назад начал поиск комплекта вебасто на е70,на авито нашел обьявление [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смутила только дата,пообщавшись по тел с человеком,выяснилось что есть один идеальнейший комплект вебасто,спросил есть ли пульт,несколько раз ему озвучил что входит в комплект помимо котла,пульт говорит целый,не царапанный даже!далее перечислил на карту сбера(4279380016416754 максим игоревич) 29 тыс.р,сказали 7.10 отправят,позвонил в дел.линии,сказали ничего не отправлено на вашу фамилию,отправили 10.10 числа только,но это мелочи...далее я получил сие чудо,вскрыв прям на складе,ничего там кроме котла вебасто и пары шлангов на нем не оказалось!подозрения у меня начались еще при отправке,так как был малый весь груза,сразу набрал им,спросили в чем вопрос,опишите проблему,все описал,сказали чел. который этим занимался будет вечером,вечером никто трубку не взял,дозвониться до них стало тяжело,трубку брали редко,в течении двух недель они спрашивали какой у вас вопрос,каждый раз представляется другим именем...типа первый раз слышит ситуацию,но мы разберемся и все решим!оказалось пульта от нее и в природе не было,все разговоры заканчивались типа "комплект до собирают и вечером вам отправят",потом внезапно на третьей неделе ожидания,как обычно разговор начался с описания ситуации,якобы они не знают в чем дело,и сказали: "Комплект стоит 50 тыс.р,я смотрю прайс по ценам,и мы вам остатки не отправим,а котел стоил отдельно 29 тыс.р, доплатите 20 т.р и мы вам отправим",на вопрос какого х... вы так делаете врете две недели что собираете остатки и завтра отправите?ответ был: "я не знаю с кем вы разговаривали по этому комплекту,и возможно вы просто не до поняли или что то перепутали,возврата у нас нет!"есть якобы обмен товара на другие запчасти,но спросив элементарно переднее крыло на е70,он сказал что оно у нас стоит 30т.р..а на авито у них цена 20 т.р висит.
По поводу цены комплекта вебасто который естественно не стоит 50 т.р.,ответ был: "у нас свои цены,вы же знаете сколько стоит новый комплект,вот мы в два раза дешевле вам отдаем",далее попросил прайс по запчастям,но уже сказали что никакого у нас прайса нет,руководство,которого скорее и не существует,тоже никогда нет на месте,хотя по их словам оно есть!
вот такой мудоразбор,вроде бы и запчасти есть,но так же есть кидалово,так что, если обращаться,то только договариваться о встрече,смотреть товар и потом его только забирать,отправкой в регионы с ними заниматься опасно!,адрес мудоразбора: Московский проспект д.2, тел.89680897755
тут вроде форумные продавцы!
здесь и форумные покупатели, так что интересно и им почитать будет.
Мля повезло что хоть что то прислали...
Добавлено через 30 секунд
А по факту нужно ехать туда и за шиворот брать падлу
да вот так вот,сколько заказывал по России,проблем не было...а тут видимо и пришла моя очередь попасть,ну хоть котел прислали(которому цена около 10 тыс)оказался рабочий хотя бы...ну и обидно,что теперь нашел комплект за 20 тыс.р., вместе с котлом...)))из доков ничего нету,кроме накладной,и переписки в вайбере по поводу комплектности,отправлял им фото,что входит в комплект,когда они я якобы его собирали
Имхо, нужно вернуть им эту х-ню
ну это ехать с Ижевска в Москву,была бы возможность съездить,я бы и отправкой не заморачивался,конечно хочется сгонять и настучать по лицу им этим котлом!в итоге будут затраты на дорогу...и хз найдутся ли эти ушлепки,так как в последнем разговоре он сказал ,что адрес у них не один,и типа точки есть по городу...ноя думаю с другого номера это решаемо все
kostya, увидел у тебя в подписи m54b30+6мкп), это с м3 коробас? Интересен этот свап! Расскжи че да как - вкраце)
Если сильно надо, смогу при наличии своб времени доехать до этой разборки всё выяснить...
kostya, увидел у тебя в подписи m54b30+6мкп), это с м3 коробас? Интересен этот свап! Расскжи че да как - вкраце)
Если сильно надо, смогу при наличии своб времени доехать до этой разборки всё выяснить...
в личку отпишу щас)
в личку отпишу щас)
И мне тоже пожалуйста, тоже очень интересно про 6ступку
Добавлено через 3 часа 31 минуту
не хорошо так:rtfm:вот поэтому я опасаюсь на авито брать, один раз чуть с шницерами не надули на 50тыров, хорошо подсказали, обошлось.
kostya, спасибо за подробный рассказ про 6ступку:hi:
Timur12, сгоняй конечно, кидалово это чистой воды!, разомнешься как раз:biggrin:
Никогда! Никогда не соглашаетесь на отправку запчастей почтой. Даже первым классом. Во-первых, это долго. А во-вторых…
Блок розжига был запечатан в пузырчатую плёнку, потом — в пузырчатый мешок и потом — в пузырчатый же пакет. Результат:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moscow100
02.11.2016, 23:18
Это тот который тебе отправил?
Это тот который тебе отправил?
Он самый. Благо и в таком состоянии разъём фиксируется нормально. К тебе нет претензий. Просто я сделал очередные выводы для себя и делюсь ими с остальными.
moscow100
03.11.2016, 07:17
Специально заматал блок, как капусту, в несколько слоев и пакет пузырчатый нашёл для отправки, все равно умудрились сломать, ну как так то.
Warsteiner
03.11.2016, 07:28
даже не верится))
Специально заматал блок, как капусту, в несколько слоев и пакет пузырчатый нашёл для отправки, все равно умудрились сломать, ну как так то.
Достаточно сверху что-нибудь тяжёлое кинуть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot