Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Парни. Опасайтесь продавца serBmw
Он реально неадекват какой то. Звонит,оскарбляет. В личку пишет всякую ерунду.
А все потому,что спросил, откуда у него такие цены [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата с лички:
Слушай пидар, на*** иди задроч ебучий, с нервами все отлично, и более того удача членосос для слабых так что отдыхай!
Сэрожа не заставляй меня тратить на тебя свое время клоун!
Бомж ты как раз, а как будет время я расскажу кто есть лично в твое гнилое лицо!
Все, это бестолку, монитор нас не сблизит, язык тоже поэтому все это бестолку! Как буду в Москве, тогда и поговорим, а так просто по теряйся! конец цитаты.
Человек видимо чем то огорчен по жизни или весна так действует.
В любом случае,будьте бдительны.
А все потому,что спросил, откуда у него такие цены [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата с лички:
Слушай пидар, на*** иди задроч ебучий, с нервами все отлично, и более того удача членосос для слабых так что отдыхай!
Бомж ты как раз, а как будет время я расскажу кто есть лично в твое гнилое лицо!
Все, это бестолку, монитор нас не сблизит, язык тоже поэтому все это бестолку! Как буду в Москве, тогда и поговорим, а так просто по теряйся! конец цитаты.
Подожди, а в чем опасаться????? Я тебя кинул, не отправил запчасть или вообще совершал какую то сделку???? И вообще выкладывай всю переписку если уж на то пошло.... А то я смотрю ты бедняжка и пугался, что написал ну везде где только мог...😂😂😂
Цитата с лички:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Неочищенный поток сознания :crazy:
Про удачу не совсем понятно :biggrin:
Неочищенный поток сознания :crazy:
Про удачу не совсем понятно :biggrin:
Да! Про пункт "удача" подробнее можно услышать?!!!!
Да! Про пункт "удача" подробнее можно услышать?!!!!
Это у него типа обращение) Безграмотность простительна:biggrin:
defender
30.04.2015, 11:51
Скорее фраза вырвана из контекста. Возможно автор пожелал своему собеседнику удачи, на что тот, дал ответ в такой форме.
Цитата с лички:
очень сильно напоминает одного человека.
Скорее фраза вырвана из контекста. Возможно автор пожелал своему собеседнику удачи, на что тот, дал ответ в такой форме.
удачи он ему в теме о покупке ещё пожелал.
Алексей 530
30.04.2015, 13:18
очень сильно напоминает одного человека.
Тоже напомнило...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Point, Если есть "желание", то есть треугольник в личках!
serBmw, Дело конечно твое, тем более в личке, но как продавца это не "красит"...
вован520бмв
06.05.2015, 10:57
Всем доброго времени суток!Заказывал пару деталей у BMWUVAO все быстро и хорошо упаковал,вечером договорились о деталях ночью он съездил в ТК и отправил.В общем человек надежный можно у него заказывать все по честному делает!Всем удачи !:drinks:
dieselboy
06.05.2015, 18:01
Отзыв о нашем одноклубнике Алексее (Dikiy)
Я покупал у него колеса.
Человек правильных взглядов и очень ответственный.
Советую иметь с ним дело!
Алексей, спасибо!
опасаемся
Виталя86
11.05.2015, 14:09
покупал задние саленты на туринг, спасибо все быстро и качественно и не первый раз:drinks:
Добавлено через 1 минуту
менеджер, спасибо все пришло бысто и четко:drinks:
Кто что знает про Barmaleyka? Пол года на форуме, 42 сообщения и все. У него вроде есть много для меня. Но стремно. Может, зря я стремаюсь? Сумма под двадцатку.
Виталя86
11.05.2015, 22:47
Дюша, где находится? 20деньги не маленькие?
он вроде как с Москвы так что если стремаешься то я думаю лучше кого нить попросить проконтролировать этот вопрос из 412х
Cherto95
11.05.2015, 23:02
Согласен. Попросить этих 412-х. Пилот715 например, парень никогда не откажет в помощи.
Виталя86
11.05.2015, 23:05
Попросить этих 412-х
:D,,,,,,,
Я покупал у него колеса.
Человек правильных взглядов и очень ответственный.
Советую иметь с ним дело!
Алексей, спасибо!
покупал задние саленты на туринг, спасибо все быстро и качественно и не первый раз:drinks:
Я ваших отзывов не разделяю. Купил три месяца назад диффузор в м-бампер. Получил только обещания отправить. В итоге диффузор купил в другом месте.
Кому нужен диффузор в м-бампер под фаркоп, можете мой с Дикого стрести попытатся.
менеджер
12.05.2015, 00:01
...
Добавлено через 1 минуту
менеджер, спасибо все пришло бысто и четко:drinks:
пожалуйста :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot