Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
партнёр клуба. возможно реально что то случилось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
16.10.2012, 16:59
Корж переезжает в соседнее здание. В запарке, видимо.
Есть инфо, что Markella (который дербанит фаршированный туринг) в прошлом забаненый ВАДИМ 53 .
Подумаю кое-что прикупить у него. Стоит ли ?
briancev
16.10.2012, 17:20
Надо его снова забанить, нефиг клонов плодить.
zeliboba
16.10.2012, 17:25
Кто знает продавца под ником Павлуха? оплатил в четверг,но человек куда то пропал..мож случилось что,а я зря парюсь?
что значит пропал, телефон у него есть, это сервис, звони всегда поднимает, даже когда еще до работы не доехал :biggrin::biggrin:
Vakazassy
16.10.2012, 17:29
я только здесь писал ему,попробую позвонить
я только здесь писал ему,попробую позвонить
по поводу задержки всем отписал,у меня курьер заболел(грипп),поэтому так и вышло,всем приношу извинения.к сожалению самому вырваться не получалось,да и в машину мою не помещается,всем все отправил
Есть инфо, что Markella (который дербанит фаршированный туринг) в прошлом забаненый ВАДИМ 53 .
Отправил всё четко, всё в срок. Приехало прекрасно упаковано.
Как продавцу ставлю 5+
Алексей 530
16.10.2012, 19:17
Корж переезжает в соседнее здание. В запарке, видимо.
Пока все писать не буду, но запарка не может длиться более месяца, да и на телефонные звонки можно отвечать, а не тупо не брать трубу 2 недели... Пока что так... Далее поглядим, но сам факт поднапрягает, когда тебе говорят, что все выслали, а по прошествии 2-х недель в транспортной о грузе вообще нихрена ничего не знают (т.е. никто, ничего не отправлял)...
за что забаненый помнишь?
За Вадима знаю через других людей, но правда хорошее, плохого не слышал.
Марк - совершенно другой человек. Адекватный, порядочный, обязательный.
Говорю же всё сделал чётко, всё отправил, срок в срок, именно с этого фаршированного туринга.
Поэтому именно Марку (Маркелла) ставлю 5+ как продавцу. И спасибо ему большое!:drinks:
Так что думаю не подведет. А знакомы ли они там с Вадимом...я х.з.
зы: другой человек, в смысле не Вадим. С Вадимом дел не имел. Но другие хорошо отзываются.
Toropets
16.10.2012, 23:40
За что, за что - с тобой и с модератором с одним не поделил чего-то, вот и забанен))
Toropets, только ты все помнишь
хз не помню, иначе бы не интересовался ))
Пока все писать не буду, но запарка не может длиться более месяца, да и на телефонные звонки можно отвечать, а не тупо не брать трубу 2 недели... Пока что так... Далее поглядим, но сам факт поднапрягает, когда тебе говорят, что все выслали, а по прошествии 2-х недель в транспортной о грузе вообще нихрена ничего не знают (т.е. никто, ничего не отправлял)...
Я про Коржа писал, почитайте выше! ! как подставил с движкой! и начал пропадать! Факт остается фактом! больше туда ни ногой!
korj_rulezz
23.10.2012, 14:16
Я про Коржа писал, почитайте выше! ! как подставил с движкой! и начал пропадать! Факт остается фактом! больше туда ни ногой!
Слава богу! Одним мозгоделом меньше. Адекватные парни как ездили так и ездят. ПС пора уже успокоиться тебе. Лучше напоминай людям как ты их с незомерзайкой кинул.:hello:
а про человека korj_rulezz ктонибудь знает? Еще в пятницу ему денег перевел за ЗЧ, а он пропал кудато и до сих пор не видно. Неприятно както
Адекват. брал у диван задний - остался доволен.
цены хорошие и запчасти
dima-filia
29.10.2012, 15:53
korj_rulezz, Артем, вот на твоем месте я бы сейчас не сильно распылялся. До сих пор в Новороссийск посылка целиком не доехала. А это уже не хорошо. Я не очень хочу вмешиваться в твои дела, но видимо при таком отношении к делу придется.
korj_rulezz
29.10.2012, 22:34
korj_rulezz, Артем, вот на твоем месте я бы сейчас не сильно распылялся. До сих пор в Новороссийск посылка целиком не доехала. А это уже не хорошо. Я не очень хочу вмешиваться в твои дела, но видимо при таком отношении к делу придется.
Лехе в новороссийск уже 3я посылка уходит, помимо заказанных запчастей по мере переноса з.ч. в новое здание (из-за чего и задержки были) кладутся подарки... Мы с ним все вопросы решаем по мере их возникновения....так что вмешиваться не надо, не теряй свое время зря :drinks:
dima-filia
29.10.2012, 23:14
Так и не вмешиваюсь,но осадок остался с пропаданиями и игнором, все таки к тебе претензии, а не ко мне. Ты же вроде как за репутацию борешься, а на деле все не так выглядит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot