Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
STASon25
22.09.2012, 16:41
Роман 71, ты тут реально не прав. Ты смотрел когда покупал?-смотрел!какие тогда могут быть претензии?! человек и так в цене подвинулся, да еще и рассрочку дал такому "ВЕЛИКОМУ" бизнесмену. И ты не новую вещь покупал, а б\у, имея корешей в шиномонтажке, можно было их сразу проверить и вернуть обратно, за это время он бы их давно продал и получил бы за них свою денежку.
Да, и не надо тут пальцы гнуть и свой авторитет показывать, всем тут плевать на это. Ты сам себя унижаешь.
Роман 71
24.09.2012, 20:39
Роман 71, ты тут реально не прав. Ты смотрел когда покупал?-смотрел!какие тогда могут быть претензии?! человек и так в цене подвинулся, да еще и рассрочку дал такому "ВЕЛИКОМУ" бизнесмену. И ты не новую вещь покупал, а б\у, имея корешей в шиномонтажке, можно было их сразу проверить и вернуть обратно, за это время он бы их давно продал и получил бы за них свою денежку.
Да, и не надо тут пальцы гнуть и свой авторитет показывать, всем тут плевать на это. Ты сам себя унижаешь.
Да,смысла гнуть пальци здесь,толку нет!Просто,парни,я привык,что в горде где я живу,меня не нае...!Меня просто бесят некие уроды,которые за чужие дела,не зная правды,поливают людей грязью,и посылают в личке на х...,человека,который знает ,что такое слова(11 лет за плечами)!А хакер ехидна,до конца ситуацию не раскрыл.Ну да ладно...
Добавлено через 10 минут
ты смешон в своих угрозах. поступил как мудак, а выкручиваешься как девка. щас будешь нелепые угрозы тут раскидывать итд. мужики так не делают, поэтому все срать на твой дворовый авторитет хотели. если ты такой ниибацца крутой, то чего ласты скрутил в рб? если бы менты, то так быстро не вернулся, а не менты, то и не *** уезжать было.
Первое-в рб убили партнера!Второе,у меня очень много друзей в органах,третье,Мне 35 лет,я мастер спорта,и мой авторитет заработан с 11 лет,и отнюдь не дворовый!
Добавлено через 7 минут
Да нечего тут выяснять. Гражданин из Тулы обычная шпана, занимается мелким вымогательством, обормлением мелких потребительских кредитов на лоховатых должников, кошмарит школьников и громко называет это коллекторским бизнесом. Ну и подбарыживает всякой херней, типа б/у колес. Обыкновенный необразованный наглый гопник, шума от таких много, а при виде участкового писаются в штаны.
Слышь,идиот из культурной столици,если ты уверен в своей правоте,скинь телефон!Или только можешь на х... в личке посылать,думая,что не найду?!!!
В Питере есть хорошие друзья,в одной из диаспар!Реальные такие люди,думаю помогут нам с тобой встречу за слова твои организовать!А школьников я не кошмарил,и кридитами не занимался.Здесь ты,юноша ошибся!
Cherto95
24.09.2012, 20:45
А пацаны поймут тебя, када ты им проблему обрисуешь?
"братва, там в инете на форуме меня щенок какой то на х.. в личке послал. найдите его и объясните ему все по понятиям"
А пацаны поймут тебя, када ты им проблему обрисуешь
как в чём там дело-то? мож кто-нибудь растолкует? :eek:
Роман 71
24.09.2012, 20:50
А пацаны поймут тебя, када ты им проблему обрисуешь?
"братва, там в инете на форуме меня щенок какой то на х.. в личке послал. найдите его и объясните ему все по понятиям"
Братве стыдно говорить,что я,старый дебил здесь в форумчанина играю,своей то не говорю,стыдно да и за оппонента боязно! Просто нервы шалить начинают.
Cherto95
24.09.2012, 20:50
Канарис, ну если в кратце то один туляк кинул другого туляка. один из них оказался не простым пряником и ща такой замес начинается. вырубай мобилу брат, мой тебе совет.
Cherto95
24.09.2012, 20:51
я,старый дебил здесь в форумчанина играю,
:nice::biggrin:
как в чём там дело-то? мож кто-нибудь растолкует? :eek:
Ждем третью мировую:biggrin:
ps Боеприпасы - недороха:yes:
Ждем третью мировую:biggrin:
ps Боеприпасы - недороха:yes:
:eek: :eek: надеюсь никто никого не ....... где-то у меня был бронежилет ))
Роман 71 а в Туле у всех автоматы есть? только честно :)
Андрей Черненко
24.09.2012, 21:22
Ну тут прямо я смотрю Москва 90х разворачивается... Получается купец выпросил у продавца рассрочку,поюзал дицки,а потом решил неотдавать бапки??А рассрочка якобы просилась сначало за не имением средств,ап потом раскрылсо скрытый умысел)))Для проверки дицков рассрочка??? Если в первый день обнаружилось,что диски гнуты,зачем тогда их юзать было..или хотябы зачем тянуть с возвратом выпрашивая скидку...
скрытый умысел)))Для проверки дицков рассрочка??? Если в первый день обнаружилось,что диски гнуты,зачем тогда их юзать было..или хотябы зачем тянуть с возвратом выпрашивая скидку...
вот и я нихрена не пойму что за байда :facepalm:
Андрей Черненко
24.09.2012, 21:28
Врятли мы поймем..посоны тут серьезные собрались...:cool:
даже добавить к тому что выше нечего) :new_russian:
Toropets
24.09.2012, 23:00
Вот прикинь, дурачку 35 лет, из них 11 по лагерям. Закрыли его малолетнего в 90е, сейчас выпустили, а он и не врубается, что времена уже другие. Ума нет, образования нет, житейского опыта нет и жизни не видел. Вот и приходится паразитировать, то старые колеса нахаляву отожмет, то мелкую ссуду под залог чужого имущества оттопырит. Это образ жизни такой, кроме рэкетиров и бардака из 90х не видел ничего и думает, что это и теперь прокатит, "калектор" он теперь. А по факту, серьезнее отжима б/у колес и прогона за воровскую романтику, такие люди ни на что не способны. Они ж реально не понимают, почему над ними все смеются))
Роман 71
25.09.2012, 00:39
Вот прикинь, дурачку 35 лет, из них 11 по лагерям. Закрыли его малолетнего в 90е, сейчас выпустили, а он и не врубается, что времена уже другие. Ума нет, образования нет, житейского опыта нет и жизни не видел. Вот и приходится паразитировать, то старые колеса нахаляву отожмет, то мелкую ссуду под залог чужого имущества оттопырит. Это образ жизни такой, кроме рэкетиров и бардака из 90х не видел ничего и думает, что это и теперь прокатит, "калектор" он теперь. А по факту, серьезнее отжима б/у колес и прогона за воровскую романтику, такие люди ни на что не способны. Они ж реально не понимают, почему над ними все смеются))
я так думаю,пока при личной встрече,я не заставлю жрать тебя твои же фикалии,ты не поумнеешь!Давай мож по мужски решим!Так,один на один?А?Коль ты меня здесь так поносишь при всех,так мож при всех и увидемся?А за твои слова в личке,я сделаю тебя тем,про что ты написал.Знаешь,умняшка,сейчас много способов найти ублюдка из нета!Жди....
pilot715
25.09.2012, 00:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пилот, как всегда актуальное фото :biggrin::nice:
Toropets
25.09.2012, 01:11
я так думаю,пока при личной встрече,я не заставлю жрать тебя твои же фикалии,ты не поумнеешь!Давай мож по мужски решим!Так,один на один?А?Коль ты меня здесь так поносишь при всех,так мож при всех и увидемся?А за твои слова в личке,я сделаю тебя тем,про что ты написал.Знаешь,умняшка,сейчас много способов найти ублюдка из нета!Жди....
Ты лучше деньги за колеса человеку верни. Другого смысла от твоего здесь присутствия нет никакого.
А сможешь со мной встретиться - так я и не скрываюсь. Да только гопники, типа тебя, дальше фантазий и угроз в Интернете зайти не способны.
Роман 71
25.09.2012, 01:56
Ну тут прямо я смотрю Москва 90х разворачивается... Получается купец выпросил у продавца рассрочку,поюзал дицки,а потом решил неотдавать бапки??А рассрочка якобы просилась сначало за не имением средств,ап потом раскрылсо скрытый умысел)))Для проверки дицков рассрочка??? Если в первый день обнаружилось,что диски гнуты,зачем тогда их юзать было..или хотябы зачем тянуть с возвратом выпрашивая скидку...
Я не выпрашивал ничего!!!!!!!!!!Я их юзал два км,и то на заднем диване!Дело было так:Приехал-увидел,вроде ничего,только резина 2 разных балона.два в топку!Деньги с собой были,но думаю,проверить надо,а то потом что с Лешей делать? (Внешне,да и по убранству в квартире,видно,что с баблом тяжело) Отдал пятак,мне дали бонусом одну покрышку,типа хорошая(выкинул,как и другие).Звоню,говорю гнутые,3,делаем возврат?Мне предлагают скачуху на прокатку,говорю ты с резей продавал,а резина га..но,мож возврат,а мне мож нет,мож новую купишь.Ну думаю хрен с ними.Через два дня,намотавшись по шинкам,звоню,говорю:Не где не берутся править,говорят-лопнут!А один гнут как то особо,от ступитцы чтоль,мне они не нужны,в ответ грусть,и тут я делаю ошибку,предлагаю,как бмвист -бмвисту помочь,мол пацанам завезу на шинку,мож впарят кому,приедешь денег заберешь!Со мной соглашаются.В нашем регионе r19 на 39 экстрим.Два раза заезжал-лежали!Потом уехал.Хакер звонил пару раз,я трубу не брал,не до этого было!Но смс скинул,что не парься,вернусь-наберу!А мне в ответ сначала угрозы,а теперь здесь охаили!Мне очень нравился этот сайт!Я здесь словно соплеменников встретил,с некоторыми встречался в Столице,в Одинцово.Даже с Пятигорском Blender познакомился,отсылал ему туда колеса,он был доволен!Я от жизни своей,злой,здесь отдыхал,и поэтому я не стал Лешу грузить сразу за то,что он впарил гавно,и не когда бы его не кинул,т.к.мы познакомились здесь,и у него маленький ребенок,как и у меня!А теперь,смотрю,и здесь му...ков хватает!
Добавлено через 4 минуты
Ты лучше деньги за колеса человеку верни. Другого смысла от твоего здесь присутствия нет никакого.
А сможешь со мной встретиться - так я и не скрываюсь. Да только гопники, типа тебя, дальше фантазий и угроз в Интернете зайти не способны.
Глубоко заблуждаешся на мой счет!Смогу,когда?А на счет угроз и оскорблений в нете,это про тебя!
Добавлено через 5 минут
Я думаю,мало гопников,которые не зная человека,поносят человека,и оскорбляют словами,за которые минимум ломают позвоночник!И еще,как нам связатся,храбрец?
Cherto95
25.09.2012, 01:58
Роман 71, это форум, тут не как в жизни, не бери в голову. Просто закрой вопрос с продавцом колес.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot