Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Алексей 530
13.11.2012, 21:05
Тёма! На форуме бываешь каждый день, но на вопрос так и не ответил!!!
Ты отправил мою посылку (если отправил, то скинь пожалуйста номер) или нет???
До настоящего времени я так в полном объеме все и не получил...
Тёма! На форуме бываешь каждый день, но на вопрос так и не ответил!!!
До настоящего времени я так в полном объеме все и не получил...
да, друг, уже сам с собой) а я ещё про этого человека в июле месяце в этой теме писал! ну да бог с ним;) не будем унывать как "та какашка";) все у нас будет хорошо;) слишком доверчивые... и так по моим наблюдениям в те края, не очень то и хорошие машины приезжают, на других разборах видел на много лучше состоянием!!!
STASon25
13.11.2012, 22:49
Не хотел я в эту тему лезть, но наблюдаю давно и мне не нравится поведение модеров на счет Тёмы!!!вы или забаньте его уже или общайтесь в личке по поводу своих недоразумений!!!А то реально всем видом показываете, что Тёма тут на "птичих правах", да и ведет он тут себя так, как будто ему все дозволено!!!
Алексей 530, ты реально конкретные предъявы в его сторону пишешь, но в баню не отправляешь!!!к чему это?!Все же видят и понимают лояльность модеров и админов к нему! любой другой бы давно курил за такое!!!
лично я с Тёмой один раз дело имел, меня ПОЧТИ все устроило, есть за ним косяк со мной. Но в беседе с ним по телефону я услышал голос нормального адекватного продавана.
В общем я предлагаю ввести опрос на Тему и призываю модеров, админов и всех старожилов, которых "подкормил" Артем, к адекватному, прозрачному голосованию!!!
STASon25, старожилов Артем обосрал своим поступком с Мишей Коррозией,лично я больше не встану на сторону Артема и,раз уж на то пошл,я тоже уже говорил насчет бана Темы,но видимо все еще ждут от него объяснений и досылки запчастей кому он должен,тк если его забанят связь с ним будет практически потеряна
dmytrich
13.11.2012, 23:02
STASon25, старожилов Артем обосрал своим поступком с Мишей Коррозией
Интересная точка зрения
Александр М60
13.11.2012, 23:10
не нравится поведение модеров на счет Тёмы!!!
А то реально всем видом показываете, что Тёма тут на "птичих правах", да и ведет он тут себя так, как будто ему все дозволено!!!
призываю модеров, админов и всех старожилов, которых "подкормил" Артем....
факты есть? с партнеров он давно исчез. косяков за ним думаю предостаточно.
Виталя86
13.11.2012, 23:14
старожилов Артем обосрал своим поступком с Мишей Коррозией
и не только и пару модеров, Он не красиво себя повел!!
Зы ездил и все видел и слышал своими глазами! Называть их имена не буду если захотят сами отпишутся
STASon25
13.11.2012, 23:20
STASon25, старожилов Артем обосрал своим поступком с Мишей Коррозией,лично я больше не встану на сторону Артема и,раз уж на то пошл,я тоже уже говорил насчет бана Темы,но видимо все еще ждут от него объяснений и досылки запчастей кому он должен,тк если его забанят связь с ним будет практически потеряна
В ситуации с мотором я жестко стою изначально на стороне Алекзона и Миши Корозии!!!В дебатах с Алекзоном Артем повел себя как быдло продавец(лично мое мнение), начал кидать встречные предъявы, что просто недопустимо для нормального продавца:facepalm:
Что касаемо каких то объяснений с Александром по поводу не отправленных з\ч, то конечно же очень интересно выслушать, но это не повод проявлять к нему лояльность, т.к. есть люди в Москве и есть номер его телефона.
Артем уже давно не партнер клуба, так что какие скидки на его счет???
Я реально высказываю свои мысли, следя за темой не одну неделю, думаю, со мной многие согласятся.
могу и я его косяк выложить, но прел уже год, так что не совсем актуально
STASon25
13.11.2012, 23:23
факты есть?
Александр, фактов предостаточно на предыдущих страницах, на личности я не перехожу!
Алексей 530
13.11.2012, 23:25
Алексей 530, ты реально конкретные предъявы в его сторону пишешь, но в баню не отправляешь!!!
Чисто по человечески и психологически, со своей стороны это сделать не могу и не буду!
Все же видят и понимают лояльность модеров и админов к нему! любой другой бы давно курил за такое!!!
Лояльности нет никакой, просто данный человек в прошлом был партнером клуба и зарекомендовал себя с положительной стороны (как со мной, так и с моими друзьями и знакомыми... Что случилось сейчас, я не знаю...)! Далее принимать решение по нему будет администрация (только без меня, здесь я воздержусь)!
Александр М60
13.11.2012, 23:30
Александр, фактов предостаточно на предыдущих страницах, на личности я не перехожу!
факты о лояльности администрации? то что его не банят - думаю что он кому нибудь да что нибудь должен еще. но вынести вопрос о его существовании тут думаю стоит. ты вполне можешь сделать это и сам
Называть их имена не буду если захотят сами отпишутся
один из них был я.
Лояльности нет никакой
собственно да
///MaxSP
13.11.2012, 23:34
что выносить? все ясно с ним, скоро пополнит чс
STASon25
13.11.2012, 23:37
Чисто по человечески и психологически, со своей стороны это сделать не могу и не буду!
Возможно ты прав, но тогда не следовало писать всю ситуацию с Артемом прилюдно
Лояльности нет никакой, просто данный человек в прошлом был партнером клуба и зарекомендовал себя с положительной стороны! Далее принимать решение по нему будет администрация (только без меня, сдесь я воздержусь)!
А лояльность вот как раз то и видна к поведению Артема, прям ярко выражена!
Да, был партнером клуба, и, возможно, хочет стать в ближайшем будущем, но это не оправдание в его действиях. И вы, Александр, должны в первую очередь принимать решение по этому человеку, а не отдавать это дело админам!!!Т.к. в последних сообщениях от вас больше всего претензий, да и модератор все таки. На вас многие клубни смотрят по этому поводу, в т.ч. и я. Если конечно мое слово не пустое место
Алексей 530
13.11.2012, 23:40
Возможно ты прав, но тогда не следовало писать всю ситуацию с Артемом прилюдно
В этом вся и ситуевина...;)
И вы, Александр
Я Алексей...:biggrin:
На вас многие клубни смотрят по этому поводу
Вот поэтому я все сделал прилюдно!:hello:
STASon25
13.11.2012, 23:53
Я Алексей.
Извиняюсь, затупил:o
В общем я высказал свое мнение по поводу Артема и по поводу действий модераторов. Как участник клуба, я имею на это право.
А что вы там пишете по поводу того, что это способ с ним связаться, я читаю-это бред какой то... есть результат???-НЕТ!!!он тупо заходит на форум и игнорирует ваши сообщения! у вас же есть номер тел., адрес, адрес разборки его, в чем проблема???
Просто реально не одну неделю слежу за темой и вижу тишину по его поводу! От сюда и выводы о лояльности. А он как хмырь тут появился как то, отписал, что весь хороший и слово держит и опять тишина.
Зашёл - впарил запчасти - и нет его, а потом снова поновой...
Алексей 530
14.11.2012, 00:03
В общем я высказал свое мнение по поводу Артема и по поводу действий модераторов. Как участник клуба, я имею на это право.
За это тебе огромное спасибо! Поболее бы таких форумчан!:drinks:у вас же есть номер тел., адрес, адрес разборки его, в чем проблема???
Все есть, проблем нет, но суть не в этом!
А что вы там пишете по поводу того, что это способ с ним связаться...
Где такое написано, что это способ с ним связаться? Глубже смотри...;)
STASon25
14.11.2012, 00:21
Все есть, проблем нет, но суть не в этом!
а в чем тогда суть?
реально не пойму! если бы напр. я был бы таким же продаваном, то сюда бы у меня доступа давно бы не было.
что это способ с ним связаться
не стоит к цитатам придираться, Алексей, хотя где то такое промелькнуло. Я ж сюда не от нечего делать зашел, а чтоб понять о сложившейся ситуации.
то сюда бы у меня доступа давно бы не было.
он еще много кому что должен,если его забанить то долгов уже точно не дождешься и контакт с ним полностью потеряется
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot