Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Нормальный Тема парень,лично не знаком,но наслышан.
ЗЫ: мне сигналы подарил,хотя на всех разборах продаваны по 500 просят:dash:лежат,а потом выкидывают:cens:я правда так за ними и не приехал)))
Скажи сколько я вам отправлял запчастей.....в том числе и мотор...
мотор, салон, колеса, м пакеты, спойлера, всякие электронные блоки. салон так вообще на трассу привез чтобы загрузить в фуру которая ехала в наши края. спасибо еще раз :):drinks:
Corrosia
13.07.2012, 20:39
спасибо! самому не приятно в такой ситуации ((( хотел поменять и по тихоньку дальше все делать, а тут такая ботва что ещё в двигатель надо вложить столько же как стоимость его ... полная переборка! ну это конечно не в какие ворота ..!! и 3 недели пешком... шарахнуться! вот жалко убитое время и деньги:facepalm:
Был бы ты немного опытнее, так не спешил бы мотор переставлять, а занялся бы свежекупленным "на коленке", а когда подготовил бы, то в один день и поменял бы.
Добавлено через 2 минуты
Вот полагаясь что вашего "Любимого" Тему я полез туда! не думая что продаст плохой товар, я его спрашивал вы все сделаете? что в ответ я услышал мы все умеем не вопрос! а вышло то все на оборот ни хера ни чего не умеют! впарил не маргнув глазом! понимай не понимай, я думаю не твоего ума дела на чем мне ездить! не говори что мне делать-я не скажу куда тебе идти! ты любишь перед другими выпендриваться я не пойму, что ты знаешь больше чем другие? что ты Тёму выгораживаешь? нравиться покупай у него, я высказал свое мнение о нем в данной ветки и думаю твои знания о машинах тут не уместны! тем более что за не знание этого я плачу деньги! что тебя не устраивает? тем более если ты ремонтировался у него тогда понятно какие знания у тебя! раз доверяешь им!
Завязывай с истерикой и голословными наездами. Это тебя не красит.
Добавлено через 4 минуты
Ты лучше людям скажи что ты хотел "подешевле" все сделать и побыстрее. Мотор купил за 40тр с впуском, дросселем и прочими датчиками. За всю работу по замене двигла и электрику отдал 15тр. .
:facepalm: за 40? Со впуском? Гад ты , Тема. :gimme2: Продал бы мне - яп не жевал жвачку за такие баппки.
Алексей 530
13.07.2012, 21:07
Delete///
да что вы все так его защищаете? уговор был каков? мотор до 200 пробега он впарил с 300-ми двигатель ушатан! время переброса 1 неделя мозги компосировал мне 3 недели! морду собрали! кстате омыватели не работают! багажник из-за не сверлить аришлось! ты сказал чтоб двигатель был на этой неделе так будь добр забери его! или не твои слова! в воскресенье жду тебя у баварца с деньгами! твои завтраки мне надоели! у меня тоже есть дела а не с тобой базар вокзал разводить не больно то хочется! и то как вы мне маши5у собрали сикось на кось! это тоже спасибро я тебе в другом состоянии отдавал её! а то ищет себе оправдателей запчастями на халяву накормил теперь сидишь радуешься! и что будем делать с тем что капот завален на один замок не закрываеться? и то чоо вы взялись за ту работу которую вы не умеете делать тоже молодцы! тяп ляп сервис!интересно как ты это будешь возмещать!
korj_rulezz
14.07.2012, 01:05
Алеша успокойся. Оправдателей никто не ищет. Люди оставляют свой отзыв (по твоей же инициативе). Задумайся если ты один с таким настроем..... ПС просьба не указывать что и где забирать а то моя доброта вот вот закончится...
в личку,парни,перейдите уже.
korj_rulezz
14.07.2012, 01:24
Раз такой базар пошел будь добр привезти мотор в том ВИДЕ и КОМПЛЕКТАЦИИ что я тебе продал. То что туда лазили без моего ведома не есть гуд. Я посмотрю что ты привез и дальше будем разговаривать......то что ты ездишь на этом моторе 2 недели на старом масле и фильтрах тебе большой плюс. Жду с нетерпением с начала новой недели.
Добавлено через 1 минуту
в личку,парни,перейдите уже.
У него есть мой телефон.....тут наверно интерестнее:D
Cherto95
14.07.2012, 02:00
Артем и Алексей! Дальнейшее выяснение кто прав и кто виноват перенесите в ЛС, СМС или телефонный разговор, кому как удобнее. Настоятельно прошу, т.к. Вы уже начинаете перегибать.
Защитникам - мнения об Артеме и Алексее высказывайте, но на оскорбления переходить не надо. Для каждого степень идеальности своя.
Как я понял проблема решена, дальнейшее обсуждение кто кому должен парни решат сами.
Ребят такой вопрос, как вы считаете если я выложил обьявление с поиском запчасти с определнным номером (номер в объяве указан), а в итоге продавец с форума высылает мне запчасть с другим номером и она не подходит, то справедливо ли будет потребовать обратно свои денежки и возвратить ему запчасть?
briancev
14.07.2012, 16:56
Справедливо, смотрю со временем все чаще всплывают такие темы, машинки стареют, цены снижаются, народ больше ставит б/у детали отсюда все проблемы.
Toropets
14.07.2012, 23:12
Ребят такой вопрос, как вы считаете если я выложил обьявление с поиском запчасти с определнным номером (номер в объяве указан), а в итоге продавец с форума высылает мне запчасть с другим номером и она не подходит, то справедливо ли будет потребовать обратно свои денежки и возвратить ему запчасть?
Конечно справедливо. Это же очевидно. Но, судя по тому, что ты спрашиваешь об очевидном, существуют моменты о которых ты недоговариваешь, которые делают ситуацию не такой однозначной))
Конечно справедливо. Это же очевидно. Но, судя по тому, что ты спрашиваешь об очевидном, существуют моменты о которых ты недоговариваешь, которые делают ситуацию не такой однозначной))
+мильен
Да дело пустяшное - сумма не большая. Вобщем разместил на форуме объяву о покупке преднятяжителей, номер указал - человек в личку написал что есть такие, в итоге я получил преднатяжители которые не подходят на мою машину. С моим номером стали выпускать с сентября 1998, а я получил от 1996 года. Там раъемы (фишки) для подключения совершенно другие.
Toropets
15.07.2012, 16:11
Да дело пустяшное - сумма не большая. Вобщем разместил на форуме объяву о покупке преднятяжителей, номер указал - человек в личку написал что есть такие, в итоге я получил преднатяжители которые не подходят на мою машину. С моим номером стали выпускать с сентября 1998, а я получил от 1996 года. Там раъемы (фишки) для подключения совершенно другие.
Это ты уже рассказывал. Ты теперь всю историю расскажи)))
Ну вот кончились деньги и хлебнул я взаимоотношений с барыгами, случилось так, что спеклись мои каты, а ставить пламягасители неохота, на новые нет денех.
Решил я прикупить б/у. Оформил темку в разделе куплю - и о чудо, почти тут же в личку отписался мне некий Kivi, разбор на Енисейской 36, - есть каты, все ок можно покупать, но вот блин незадача - он по экономике, а по механике другой партнер. Звоню партнеру так и так снимайте завтра приеду все ок. Выезжаю сегодня звоню в ответ - ой ой ой мы их вечером снимем, ладно вечером так вечером. Потом этот "механник" начал мне втирать, что коллектора это колллектора, а кты это каты, что у них обычно берут срезанные каты и вообще, мне надо снять мои каты и выбить их и поставить пламягасители. Я ему так вежливо говорю, что я сам как нить разберусь, что мне и как делать со своим авто и трубка сразу дала короткие гудки. Потом эти персонажи не брали трубку, потом механник взял, рассказал, что беспокоится обо мне - что же я на машине с забитыми катами еду к ним у них все так круто что мне бы их в Электросталь бесплатно привезли и т.п. В общем итог, потом когда я позвонил экономисту и сказал, а можно ли доставить их на Волгоградку. Он мне перезвонил и сказал - вы знаете мы боимся они нерабочие и бла бла бла, то есть эти барыги просто решили не связываться со мной, причем я им сказал, что машина мне очень нужна по работе. Может конечно мне не повезло, но с такими не обязательными мягко говоря не очень хорошими людьми дел иметь не хочется.
Toropets
17.07.2012, 00:27
и о чудо почти тут же в личку отписался мне некий Kivi разбор на Енисейской 36 есть каты все ок можно покупать
Мне этот крендель тоже в личку писАл. Моментально откликнулся, все у него есть и зарядил цены в три-пять раз выше обычных. В характеристиках продаваемых товаров плавает, берет тайм-ауты. Сложилось впечатление, что посредничает в продаже чужих запчастей.
Corrosia
17.07.2012, 00:29
Поток сознания...
Уважай соклубников, Дмаркин.
А если по делу, то работоспособность снятых катов можно проверить.
Поток сознания...
если по делу они отказались мне продать вот и все дело послали на х...й можно сказать
Поток сознания...
Очень интересно, поделись!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot