Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Toropets
11.11.2012, 18:52
слушай, Миш! а мож потрясти движок? ну, чтоб если че там должно вывалиться- так сразу чтоб все повываливалось? чтоб сюрпризов потом не было?;):biggrin:
Попробуй лучше головой потрясти:facepalm:
я скоро своим йухом у тебя во рту потрясу, долбоеб! на *** иди сучара ебаная.
извините, клубни. вывел просто.
Toropets
11.11.2012, 19:12
я скоро своим йухом у тебя во рту потрясу, долбоеб! на *** иди сучара ебаная.
извините, клубни. вывел просто.
Какие ж у тебя гомосячьи наклонности:facepalm: Про отсутствие воспитания ничего не буду говорить - откуда воспитание у неумытого татарина)))
///MaxSP
11.11.2012, 19:38
Булат77, 3 дня
Toropets, месяц
Corrosia
11.11.2012, 21:51
Ну вы оболтусы, оба.
Нафига все это? Бан...
Мотор на гайки разобрал.
Икренека хочет себе 3 литра на м52 ваносном. Коленвал отдефектую, шатуны... поршни она купит новые.
Да ладно, кое-как отобью стоимость этого неплохого, но жестоко перегретого мотора. Три поршня из него очень приличные остались... которые ближе к краю были :)
Ikreneka
11.11.2012, 21:53
Ну вот...
Corrosia
11.11.2012, 21:56
Что такое? коленвал не страдает от перегрева. Он в номинальном размере, ибо я менял вкладыши на нем перед установкой.
Все было хорошо, но могу отнести на промеры на всякий случай.
Или ты о чем?
Ikreneka
11.11.2012, 21:59
Да нет, все хорошо.
Рассказал всем о моей трехлитровой мечте...
Corrosia
11.11.2012, 22:02
Ты только из Англии мотор не покупай, ладно? А мечта сбудется скорее всего. После нового года затишье до 10 марта. Вот тогда спокойно можно и пособирать чудо-мотор.
Ikreneka
11.11.2012, 22:04
Не, из Англии не буду...
После нового года обычно случается финансовая жопа :) Посмотрим, как оно все будет...
Александр М60
11.11.2012, 22:05
Ты только из Англии мотор не покупай
да не моторы из англии наверное можно покупать, но у того у кого ты купил, наверное не стоит
dmytrich
11.11.2012, 22:12
да не моторы из англии наверное можно покупать
:yes1: и есть тому примеры
Добавлено через 51 секунду
но у того у кого ты купил, наверное не стоит
тут на самом деле не все понятно
Александр М60
11.11.2012, 22:22
тут на самом деле не все понятно
корж в беседе не отметился и знал, как я понял, по каким причинам Алексзон вернул мотор ему
dmytrich
11.11.2012, 22:27
корж в беседе не отметился и знал, как я понял, по каким причинам Алексзон вернул мотор ему
Это так. Но сколько нужно чтоб перегреть мотор и может еще кто-то его покупал?
Corrosia
11.11.2012, 22:35
Заканчивайте воду в ступе толочь. Все уже было описано в отдельной теме.
После сборки машина Алекса стала перегреваться проехав всего 2 км. После этого просто долили антифриза и Алекс поехал в Люберцы - то есть 150 км от Климовска.
На второй день у него рванул антифриз по причине повышенного давления в системе. Возможно, что он начал кипеть и поднялось давление.
Но мне это пофигу что и у кого там кипело и кто кому это все говно потом вернул.
У меня один вопрос - я тут причем? Если б я знал, что его грели (если бы не ленился прочесть каракули Алекса), то купил бы этот конструктор только после полной разборки и дефектовки. Или не купил бы вовсе.
Ладно.. забыли и забили.
Александр М60
11.11.2012, 22:39
Заканчивайте воду в ступе толочь. Все уже было описано в отдельной теме.
После сборки машина Алекса стала перегреваться проехав всего 2 км. После этого просто долили антифриза и Алекс поехал в Люберцы - то есть 150 км от Климовска.
На второй день у него рванул антифриз по причине повышенного давления в системе. Возможно, что он начал кипеть и поднялось давление.
Но мне это пофигу что и у кого там кипело и кто кому это все говно потом вернул.
У меня один вопрос - я тут причем? Если б я знал, что его грели (если бы не ленился прочесть каракули Алекса), то купил бы этот конструктор только после полной разборки и дефектовки. Или не купил бы вовсе.
Ладно.. забыли и забили.
ну Корж то это знал (потому как разборы ранее были) и не сказал тебе. если он тебе говно никогда не подсовывал, то что случилось в этот раз?
Corrosia
11.11.2012, 22:46
Понятия не имею что случилось в этот раз, но мне хватило пищи для размышлений.
И разочарований в людях.
Алексей 530
11.11.2012, 22:46
Но сколько нужно чтоб перегреть мотор
Скажу так! Чтобы до такой степени перегреть БМВшный мотор, надо очень сильно постараться... Даже без ОЖ мотор заводится и работает на холостых оборотах минуты 3-5 (а может и больше) без всяких последствий! Многие наверняка "грели" свои движки и ничего с ними не случилось... Был у меня один "клиент", у которого больше года авто грелось по страшному (не хотел в нее вкладываться), что разорвало расширительный бачок, треснул пластиковый патрубок и машина постоянно хапала в систему воздух и т.д., но он ездил, не обращая практически на это внимание... Ездил он на ней с канистрой воды, чтобы подливать... В итоге он всетаки решился на небольшой ремонт (т.е. замену вышедших из строя деталек)... Я, честно скажу, думал как минимум прокладке каюк прийдет, но двигатель остался живее живых и по прошествии уже около 3-х месяцев, с ним все ОК! Поэтому я, грубо, не знаю что надо сделать с мотором, чтобы были такие последствия...
..Ладно.. забыли и забили.
До каких каламбуров человека довели проклятые "англичанки" или "англичане". Миша, держишь. Все что нас не убивает - делает сильнее:)
Corrosia
11.11.2012, 23:28
Спасибо Гасан-джан
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot