Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
ivanmakarhyk
31.10.2014, 12:35
Я даже тему создал,смотрите на 36м форуме как сделано и берите пример.
Как-будто для тугодумов тему создавал,пилять:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня слов нету:facepalm:
Лучше торговую репутацию ввести и в ней + и - ставить, только еще надо ограничение сделать, чтобы эти +/- могли проставлять только те пользователи у кого больше 1000 сообщений.
Для чего такой жесткий отсев?)
:biggrin:, я просто не понял суть предложения Carlos. А поиск наш, честно, не самый лучший...
Какой есть, поверь ни чем не хуже чем на подобных ресурсах с подобной платформой. Есть недоработка производителей, не успевают под гаджеты ложиться, но с компа вполне вминяемо, главное освоить. Учиться приходится всем, просто некоторые дотошные и до истины докапываются, другие потребители, им нужно в рот положить. С другой стороны сколько не пиши инструкций, тебе сразу же напишут вопрос о том как это сделать? Казалось бы, на пост выше написано, с картинками, коментами, но фиг.
Cherto95
01.11.2014, 00:22
В чем то правда есть и андрея и кеши. Но!!! Посмотрите как темы называют? Беспорядочный набор букв, словно галактика в опасности и это единственное что может спасти.
Cherto95, вернешься в модеры?
Cherto95
01.11.2014, 01:33
легко ккк
Cherto95, ну добро пожаловать домой, пробуй.
Cherto95
01.11.2014, 02:09
ты ж знаешь. парень горячий, могу снова сорваться)))
Да и нам не привыкать, всё просто.
Cherto95, супер-модер, забомби вверху опросник-добавлялку белого и черного списка продаванов. Никому не придется всю тему перелистывать в поисках того или иного ника, чтобы узнать, какой он - так с любой страницы вверху можно будет видеть в списке сразу. Ведь проще же. А то вычитывать среди всех обсуждений про кого-то - многие ли будут так искать? Проще еще на несколько страниц поныть, что где когда было.
роман1999
03.11.2014, 11:12
это неделю лопатить надо эту тему
лучше неделю попариться чем потом народ на бабки не попадал :hello:
Добавлено через 32 секунды
Продавец - Insane ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не поставил товар
Деньги человек получил, не отправил запчасти, кормит завтраками по отправке вторую неделю, несколько раз утверждал что отправил:)
Карта 5469 3800 4678 2800
Телефон по которому проходила сделка 89263907430
стесняюсь спросить а какова цена была?
Сейчас человек на связь вышел
Скинул накладную с извинениями
Посмотрю , что придет
Отправлял около 2 недель, но всё же отправил
Цена была 3р за всё:)
Severadr
03.11.2014, 12:14
ник человека cologne
Покупал колеса. все пришло в лучшем виде и очень быстро. Отправил деньги, через два часа получил накладную из транспортной.
Огромное спасибо человеку.
Peco_Meco
03.11.2014, 12:52
ты ж знаешь. парень горячий, могу снова сорваться)))
так вот че меня серто забанил :biggrin: дамоклав меч вернули
karabazzz
05.11.2014, 22:24
Сейчас человек на связь вышел
Скинул накладную с извинениями
Посмотрю , что придет
Отправлял около 2 недель, но всё же отправил
Цена была 3р за всё:)
мне перезвонил сам с извинениями, обещал за свой счет выслать фланец, та и не выслал. я забил!
Cherto95
05.11.2014, 23:19
так вот че меня серто забанил :biggrin: дамоклав меч вернули
Не в цвет базаришь, не я тебя отключил.
Добавлено через 2 минуты
Cherto95, супер-модер, забомби вверху опросник-добавлялку белого и черного списка продаванов. Никому не придется всю тему перелистывать в поисках того или иного ника, чтобы узнать, какой он - так с любой страницы вверху можно будет видеть в списке сразу. Ведь проще же. А то вычитывать среди всех обсуждений про кого-то - многие ли будут так искать? Проще еще на несколько страниц поныть, что где когда было.
Опросника не будет. Думаю сделаем 2 темы, белые продавцы, куда вы будете писать ники, например роман1996 с волгограда или ден530 и так далее и вторая тема про черных, и так же пишите ники. А эта тема останется на потрепаться.
Valdemar e39rus
05.11.2014, 23:49
Да может как на многих форумах , например о продаже автозвука б/у , у каждого есть торговая репутация , продал что-то покупатель поставил оценку за сделку, я так покупал , к примеру у человека 30 продаж и все на 5 баллов , куда меньше палева чем на обум
Accelero
05.11.2014, 23:55
и вторая тема про черных
Попахивает нацизмом:mad:
А эта тема останется на потрепаться.
да и там все будут трепаться, в итоге суть будет утеряна как обычно. Об одном и том же в нескольких темах будет трепалогия. Как в двух разных темах - просмотренные авто,и в продаже на авто.ру. Много ли людей в просмотренных пишет именно только итоги осмотра? Что там, что там - а эту кто смотрел, а ту кто смотрел, а вот эта смотрите какая ладная, а вот эта колхоз ваще, и т.д.
Но.. ты же при погонах опять, тебе по умолчанию виднее значит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot