Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Accelero
12.09.2016, 12:12
И пополам за доставку!
Я ещё в первый день про это подумал, но озвучить боялся - больно крышкой багажника по хребту получать...
Отправляй крышку! И пополам за доставку! Только в том же виде что она была ! И тема закрыта !
С начало тогда возврат денежных средств после этого отправка, оплата отправки 50/50. Портить ни чего не собирался и не собираюсь. Запакую и сдам в транспортную. Хорошо?
С начало тогда возврат денежных средств после этого отправка, оплата отправки 50/50. Портить ни чего не собирался и не собираюсь. Запакую и сдам в транспортную. Хорошо?
Так отправляешь крышку или нет????
Так твой ход-то! :)
крышку отправлю без проблем. деньги когда переведешь?
мне кажется все с большой радостью занялись текучкой, а между тем есть более важный вопрос...
Так я от него тоже не слышал что не мне адресовано было !!
ЭТО НЕ ТЕБЕ АДРЕСОВАНО БЫЛО.
СЛОВА "ЭТО ВАФЛЕР" ОЗНАЧАЛИ: ЭТО ФАЙВ ЕР КЛАБ, ЭТО ИГРА СЛОВ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ПРО ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ НИ СЛОВА.
Подожди. Мне интересно очень, человек извинится или нет?
или я что-то пропустил?
Accelero
12.09.2016, 16:15
мне кажется все с большой радостью занялись текучкой, а между тем есть более важный вопрос...
или я что-то пропустил?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
жидкость не воняет? хорошая? " в одеяле" ?:)
Accelero
12.09.2016, 16:18
не воняет?
Смотря какую задницу поджечь, сама жидкость не пахнет.
Смотря какую задницу поджечь, сама жидкость не пахнет.
:):)......
крышку отправлю без проблем. деньги когда переведешь?
Моментально при получени!!!!
ты же мне не отправил детали без денег, а от меня хочешь и деньги за доставку и деталь. я тебя потом по всему Дагестану искать буду?
решим так я получаю деньги и отправляю незамедлительно деталь + в т.к оплачиваю 50% стоимости доставки и отправляю товарную накладную тебе на почту.
Accelero
12.09.2016, 17:01
В ТК вроде наложенным можно, не?
Ох чувствую подвох, особенно после вышесказанного:
Только в том же виде что она была !
меня эти слова сильно бы насторожил.
Вот вроде пытаюсь внушать себе, что не в географии и не в национальности дело, но статистика.. Статистика.
skobar60
12.09.2016, 17:58
Вот вроде пытаюсь внушать себе, что не в географии и не в национальности дело, но статистика.. Статистика.
:biggrin:
золотые слова
ivan.prima
12.09.2016, 18:11
Моментально при получени!!!!ты же мне не отправил детали без денег, а от меня хочешь и деньги за доставку и деталь. я тебя потом по всему Дагестану искать буду?
решим так я получаю деньги и отправляю незамедлительно деталь + в т.к оплачиваю 50% стоимости доставки и отправляю товарную накладную тебе на почту.что нет не кого на форуме с нижнего новгорода, кто может стать арбитром?
lumina, А сколько стоит доставка? Из-за чего сыр-бор?
Ruslan84
12.09.2016, 20:54
ты же мне не отправил детали без денег, а от меня хочешь и деньги за доставку и деталь. я тебя потом по всему Дагестану искать буду?
решим так я получаю деньги и отправляю незамедлительно деталь + в т.к оплачиваю 50% стоимости доставки и отправляю товарную накладную тебе на почту.
Имел дело с этим продавцом, брал приборную панель, не подошла, но его вины не было, отправил ему обратно, деньги перевел в день получения;)
marinero
12.09.2016, 23:05
это же вафлер
куда интереснее тот факт, что вчера здесь точно был Леша530, который как-то так сделал вид, что ничего не происходит
На вафлер всем давно похер!
Коррозию по шву явно видно
Не в бровь, а в глаз ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot