Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Продолжаю - в инфе о продаване он указал что зовут его Ваня, а карта сберовская зарегистрирована на Павла Сергеевича Д. Возможно паренек ушлый)))))
Cherto95
28.02.2013, 14:36
Возможно ты сделал кого то богаче
Продолжаю - в инфе о продаване он указал что зовут его Ваня, а карта сберовская зарегистрирована на Павла Сергеевича Д. Возможно паренек ушлый)))))
кинь номер карты в личку, узнаем кто таков и чьих буде ))):cool:
Этот тухлодырый пытался мне продать водительское сиденье за 5 штук:biggrin:
Этот тухлодырый пытался мне продать водительское сиденье за 5 штук:biggrin:
как там было-то.... "наиби ближнего своего, ибо придет дальнии и наипеть вас обоих " (С) ))))) "Тухлодыврого" изловить!!!
ну, делаааа.....:confused:
KanariS отправил в личку тебе
В профиле написано город королев, что-то мне подсказывает что это Лёнька:biggrin:
Corrosia
01.03.2013, 10:13
ну, делаааа.....:confused:
Руль отдай, а?
В профиле написано город королев, что-то мне подсказывает что это Лёнька:biggrin:
Ты знаешь, ничего не стоит позвонить моим бывшим солдатам, которые за 5 тыров приготовят ему "яишницу" )))) Я подожду до понедельника. Может быть зря на человека наговариваем))))
Анатолич
01.03.2013, 15:17
JohnnySeven
что то такого не знаю,а так обидно будет,если кидалово,ни к чему марать честное имя города Королев :facepalm:
Всем доброго дня. Оказывается не одному мне не повезло с одним очень нехорошим человеком - О JohnnySeven. Две недели назад отправил ему 5 т.р. за пороги и еще мелочевку. После недели отписок, что он уже все отправил а документы об отправке представит завтра, пропал. :angry2:
к нему ездил кто-то из клубней за салоном в Королёв. Так что установить личность я думаю только в желании доехать до адреса.
Вообще странно, везде одна и та же сумма в 5 рублей:confused:
к нему ездил кто-то из клубней за салоном в Королёв. Так что установить личность я думаю только в желании доехать до адреса.
Осталось найти того кто ездил.
Я до понедельника-вторника тоже подожду, потом в ОБЭП, благо, там хорошие знакомые есть, сказали найдут:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Вообще странно, везде одна и та же сумма в 5 рублей:confused:
У меня была 4.5 но потом он за 500р. обещал доложить молдинг переднего бампера, стала 5 т.р.
Ну что же, будем искать "голубчика"........
Всем доброго времени суток. Хочу сказать спасибо A. P., покупал у него детальку, все вовремя и четко:drinks:
ForTheUnion
05.03.2013, 16:46
Mich39
Купил у этого человека несколько железок, с забором груза от него. С оплатой и доставкой проблем никаких(не первый раз у него покупаю, всегда всё было норм), но по приезду груза мне за доставку зарядили на 4500р больше чем ожидалось. В ТК обьяснили, что забор груза данных габаритов по москве стоит 4500р., но машина ездила за грузом два раза, первый раз - уехала пустой, потому что продавец по каким-то причинам груз не подготовил. Тоесть за его косяк я заплатил деньги. Отписал продавцу, обьяснил ситуацию, жду ответа.
VIPregion63
05.03.2013, 18:55
а нашелся какой-то там Форевер, что киданул на фары Хелла человека?
Макс (ml2004), соболезную. Жесть ваще
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot