Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
denisrux
14.05.2018, 15:15
Вот ты паникёр :facepalm:, у меня к дикому нет вопросов, в своё время было все чётко :nice:Да оказался паникером в итоге
я ж написал телефон сдох с интернетом)))) гоняли на той неделе в тк, ответа от тебя ток на след. день дождался, когда у компа был.
Понимаю, что мои проблемы, но всё ж так резко.. кидала и т.п.
Слющай, обыдн, да))) не так сильно, как тебе без запчастей, но всё же)))
не так сильно, как тебе без запчастей, но всё же)))
:biggrin:
сергей58
14.05.2018, 21:09
:nono:Dikiy,
andrey_kl
14.05.2018, 21:13
Слющай, обыдн, да))) не так сильно, как тебе без запчастей, но всё же)))
ему вдвойне обидно, на его же деньги бухаешь_). не порть себе карму, подарок к запчастям приложи.
denisrux
14.05.2018, 21:52
123455678403-= фывап
лучше бы он мне на яйца капал
:D
Договорённости по срокам надо выполнять, конечно. Все планируют свои дела и время. Всякое бывает, от пары дней до недели сдвиги сроков по объективным причинам ещё допустимы, но ждать отправку месяц после оплаты, - это косяк.
Очередной респект Игорю bmw.76 за посылочку
Фиг знает, мне Dikiy отправил быстро. 21го оплатил, 24го ПЭК отчитался, что груз принят. При этом с коробкой была проблема как оказалось после установки, решили всё быстро и без лишних вопросов. Так что всё отлично.
denisrux
16.05.2018, 10:52
Фиг знает, мне Dikiy отправил быстро. 21го оплатил, 24го ПЭК отчитался, что груз принят. При этом с коробкой была проблема как оказалось после установки, решили всё быстро и без лишних вопросов. Так что всё отлично.Ну и мне наконец отправил . Возможно действительно частный случай и в жизни бывает всякое , ну вот так совпало и не повезло , ни ему , ни мне . Короче груз в пути , , я вроде как и сделал скоропалительные выводы , хотя как сказать , долго все же . Но значит человек нормальный .
Лех , извини , зря я наговорил многое , но надеюсь все же на понимание)
Лех , извини , зря я наговорил многое , но надеюсь все же на понимание)
Эт, ты извини. Я мог бы написать, что для решения проблемы хватило бы звонка - я реально с печенькой нокии сейчас лазаю(кстати, так удобно - память на номера тренируешь, мозг не засран лишним интернетом-шмертернетом), но эт, как говорится мои проблемы.
Надеюсь, пост с моими реквизитами будет исправлен.
Спс.
denisrux
16.05.2018, 15:31
Эт, ты извини. Я мог бы написать, что для решения проблемы хватило бы звонка - я реально с печенькой нокии сейчас лазаю(кстати, так удобно - память на номера тренируешь, мозг не засран лишним интернетом-шмертернетом), но эт, как говорится мои проблемы.
Надеюсь, пост с моими реквизитами будет исправлен.
Спс.Ну вот и славненько , жму краба :drinks: и удаляю все что написал . Удачи и больше не попадать так :)
ZEROxFLASH
17.05.2018, 18:28
Не я первый, не я последний;) Игорь bmw.76 Спасибо за посылку, Особая благодарочка за упаковку:nice:, транспортники изловчились попортить лишь одну защёлку:dash:. хотя там было еще много чего что можно было бы разбить!!:)
ivan.prima
22.05.2018, 17:27
Не я первый, не я последний;) Игорь bmw.76 Спасибо за посылку, Особая благодарочка за упаковку:nice:, транспортники изловчились попортить лишь одну защёлку:dash:. хотя там было еще много чего что можно было бы разбить!!:)Присоединяюсь к высказыванию, Игорь bmw.76 все оценки на отлично, переговоры, ответы на фото, отправка, скидка, цена не грубая без накруток, ценник даже чуть ниже за такое качество и это порадовало. Второй на моем счету адекватный продавец.
Siroejkin
24.05.2018, 13:50
А я заказал у дикого что пздц , у вот этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]По сути хлам ана 1700 р с пересылом , ибо интересовавший меня хлам находится толькео в 100 км в один конец . Чел уже 2 недели после получения денегг е..т мозги , походу ничего не отошлет . Последний завтрак был типа до выходных отправлю , но походу забухал и некогда ему даже отвечать уже 2 дня когда уже терпению по сути конец . Хз , может я прикапываюсь и обстоятельства бывают разные , просто лично я считаю что о таком нужно говорить , да и вообще - взялся за гуж , не говори что не дюж , в каждой теме как к бочке затычка , значит занимается зч пересылкой весьма интенсивно и вообще всегда готов и такие люди репутацией дорожат . Короче че-то не тосцук, почему я сначала перевел деньгУ, а потом прочитал это?:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin:
vfiuchcikicshuusrch
25.05.2018, 19:37
dalysauto и MOS нормальные поставщики ? кто-нибудь имел с ними дело ?
Алексей 530
26.05.2018, 18:15
1й отличный, у 2го не заказывал.
vfiuchcikicshuusrch
26.05.2018, 18:42
Брал у обоих некоторые запчасти. Все было хорошо.
moscow100
27.05.2018, 00:58
dalysauto и MOS нормальные поставщики ? кто-нибудь имел с ними дело ?
У МОС - брал - все ок, с Далис по телефону только общался - впечатление хорошее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot