Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Алексей 530, Леха тебе забыл плюсик за блок переключателей!)) Зачетно упаковал, все пришлов лучшем виде!
Aleksey014 тебе спасибо за пластик под водительскими ногами. Упаковка в коробку из под моника - зачет!!)) таджики в пэке офигевали мол че монитор так мало весит))
Отзыв опять не покупателе и даже не о продавце. Так уж получилось, что мне на попечительство, помимо моей е39, упали два Х5, е53 тестя и е70 дяди. На е70 понадобились диски, в Мурманске я одни нашел, но они были убогие, стал искать в Москве, но возник вопрос как их посмотреть, отправлять деньги какому то дяде с авито не хотелось. Огромное спасибо за помощь DOPE, за отзывчивость, согласился посмотреть без лишних слов и отмазок, но так уж сложилось, что я не воспользовался его великодушием. Помог Daytona, огромное тебе спасибо, что тоже без всяких договоренностей подорвался и поехал смотреть какие то левые колеса, был на связи, погрузил, к слову сказать не маленькие 20 диски 214 стиля, в свою любимую е39 и в тот же вечер отправил все, я очень тебе благодарен! Daytona, DOPE, мужики, приятно с вами иметь дело! Спасибо, что вы есть, честные и готовые помогать другим одноклубникам! Дай бог, что бы и все остальные были такие же как вы! Пишу в эту тему потому, что человек который так делает, честен и обманывать не будет! Без вопросов бы отправил, в случае покупки чего либо у этих людей, любую сумму без страха распрощаться с ней на всегда. Еще раз спасибо!
Очень приятно слышать старик) Своих не бросаем) Обращайся, помогу чем смогу! Ровных дорого тебе и Андрею на новых тапках:drinks:
Хочу выразить глубокое удовлетворение и огромную благодарность Андрею ( Sosnovskii - Красноярск) за:
1) Отличное качество запчастей
2) Гибкий подход
3) Хорошую упаковку и быструю отправку.
Андрей - успехов тебе всяческих по жизни!
Sosnovskii
11.02.2015, 18:30
grem, спасибо!
сергей58
11.02.2015, 21:12
Кто знает 2mash ,чет долго отправляет расходометр .
Б/у расходомер? Его надо ставить на авто, смотреть показания по компу, а потом деньги отдавать.
50% не правильно работают.
сергей58
11.02.2015, 21:37
Да вообще чет пропал ,вроде на форуме давно и разборка у него какая то .
кто знает Gosnarkokontrol ?
если ещё актуально, продаван надёжный, покупал у него несколько раз.
Cashback
11.02.2015, 22:37
Sosnovskii, Выражаю благодарность за быструю доставку и отправку транспортной компанией и мегаоперативную помощь в смене получателя! Респект, приятно иметь с тобой дело! :nice:
Sosnovskii
12.02.2015, 08:27
Cashback, без проблем! :drinks:
сергей58
13.02.2015, 18:54
Sosnovskii , все получил большое Спасибо .Отдельный респект за болты .
Sosnovskii
13.02.2015, 20:52
сергей58, рад помочь!
Перевёл деньги JoeyOne, ни денег ни покупки. Кормил завтраками, на звонки и сообщения не отвечает.
Перевёл деньги JoeyOne, ни денег ни покупки. Кормил завтраками, на звонки и сообщения не отвечает. Не советую что ли бо покупать у него.
да не должен!вроде ответственный пацан,лично его знаю!
Спасибо Ден530 за шедоу лайн.Быстро пришла посыль,а упаковал так,что танк если проедит хрен сломает :)
Спасибо Ден530 за шедоу лайн.Быстро пришла посыль,а упаковал так,что танк если проедит хрен сломает :)
Не за что! :drinks: Пользуйся :nice:
Уже все давно отправлено, ожидай, почта России иногда как на самолете везет а иногда как на голубях...)
Samotlor
19.02.2015, 19:11
Уже все давно отправлено, ожидай, почта России иногда как на самолете везет а иногда как на голубях...)
Ну вы и нашли перевозчика...почта рф..скорее "как на быках"
Ну блин в Махачкалу как еще из зеленограда отправить?))
Алексей 530
19.02.2015, 20:59
Ну блин в Махачкалу как еще из зеленограда отправить?))
До них Энергия возит!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot