Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Accelero
08.07.2014, 14:00
Макс113, дата регистрации не показатель, меня здесь кидал на пятак клубень в клубе был 2 года и постов как грязи))))))))
На любом мало-мальски рейтинговом форуме аккаунты продают/покупают (предложения в личку:spiteful:) и толкают шлак, а то и просто разводят от имени старожила:mad:
Samotlor
08.07.2014, 14:36
как я могу словами описать трещинки мелкие на руле
Русский язык достаточно богат. Более того,если словарного запаса не хватает,когда приватно можно и добавить смачных определяющих.
Samotlor
08.07.2014, 14:40
ГДЕ ПО ФОТО ВИДНО ЧТО КОЖА УБИТА?
А что там с полуотковыренной "М" эмблемой? С замазанными дефектами кожи?
Accelero
08.07.2014, 14:43
Русский язык достаточно богат.
Руль средней у**баности, кожа с права подзадрочена, пластик колупался отверткой, шильдик пытался отодрать, да забил.
Samotlor
08.07.2014, 14:50
Руль средней у**баности, кожа с права подзадрочена, пластик колупался отверткой, шильдик пытался отодрать, да забил.
Ну.. , таких продавцов нужно искать подобно Диогену с фонарем)))
Макс113, дата регистрации не показатель, меня здесь кидал на пятак клубень в клубе был 2 года и постов как грязи))))))))
вот это конечно западло, как и питерская оптовая закупка айпонов за муку)))))) Но блиН, с такими данными вообще речи быть не должно о предоплате. Я как-то на заре первых постов здесь решил купить серый салон по предложению из питера, но вовремя что-то переклинило, тоже посмотрел по данным человека. А может, и хороший он, не узнаю теперь. Но вот я не рискнул.
роман1999
08.07.2014, 17:04
Русский язык достаточно богат. Более того,если словарного запаса не хватает,когда приватно можно и добавить смачных определяющих.
ну так можно и тома начать писать :D
Добавлено через 1 минуту
вот это конечно западло, как и питерская оптовая закупка айпонов за муку)))))) Но блиН, с такими данными вообще речи быть не должно о предоплате. Я как-то на заре первых постов здесь решил купить серый салон по предложению из питера, но вовремя что-то переклинило, тоже посмотрел по данным человека. А может, и хороший он, не узнаю теперь. Но вот я не рискнул.
кидала кстати с Питера был :D видать его культурные собаки обоссали в свое время что он на пятак разменялся :biggrin:
чет я посмотрел фотки- ничо критичного там не увидел. мож я слепой? ну есть пара царапинок маленьких, руль отполирован до блеска. ну и что?
соглашусь с Ромой- фотосессия нифига не о чем не говорит. можно нафоткать нормальных запов, а отправить гавно. а потом сделать вид что "ой! в транспортной наверное накосячили"
а есть другой вариант-получил чел хорошую запчасть. сфоткал свою, такую же, но состоянием похуже, и выдает ее за новоприобретенную, требуя вернуть деньги.
иногда воочию что нибудь покупаешь, типа салона электро. все посмотрел- все работает. поставил в машину, а через 2 месяца краска слезает. или моторчик под нагрузкой не поднимает сидуху.
зы- я на 100 проц никому не верю. ни продавану, ни покупану. себе то не всегда верю. намедни думал что пукнуть просто хочу, а получилось, что не просто пукнуть. благо на унитазе сидел.
ivanmakarhyk
08.07.2014, 17:57
чет я посмотрел фотки- ничо критичного там не увидел. мож я слепой? ну есть пара царапинок маленьких, руль отполирован до блеска. ну и что?
соглашусь с Ромой- фотосессия нифига не о чем не говорит. можно нафоткать нормальных запов, а отправить гавно. а потом сделать вид что "ой! в транспортной наверное накосячили"
а есть другой вариант-получил чел хорошую запчасть. сфоткал свою, такую же, но состоянием похуже, и выдает ее за новоприобретенную, требуя вернуть деньги.
иногда воочию что нибудь покупаешь, типа салона электро. все посмотрел- все работает. поставил в машину, а через 2 месяца краска слезает. или моторчик под нагрузкой не поднимает сидуху.
зы- я на 100 проц никому не верю. ни продавану, ни покупану. себе то не всегда верю. намедни думал что пукнуть просто хочу, а получилось, что не просто пукнуть. благо на унитазе сидел.
Последнее убило:D
роман1999
08.07.2014, 18:12
Булат77, красава)))))))
Так чего с кем делать то? Что скажет сообщество?
Cherto95
09.07.2014, 01:58
Выгнать из стаи!
Ты за язычком то своим следи,умник.
Тебе никто ничего не впаривал,трепло!
Тебе все было наглядно показано и расписано что товар деланный,вы отказались.
Было б впарено,тогда бы и трепался.
Сделки с вами не было,не лезь туда где с тобой связанного ничего не было.
иван грозный,ша подниму архивы и выложу фото бампера которые ты мне отправлял, и фото сделанные покупателем (кинутым тобой) ! И обосную тебе что трепло тут с большой буквы ТЫ и никто другой,фотки делаешь скрыв более явные повреждения а потом "ой , в транспортной крысы сгрызли"!
ivanmakarhyk
09.07.2014, 08:17
иван грозный,ша подниму архивы и выложу фото бампера которые ты мне отправлял, и фото сделанные покупателем (кинутым тобой) ! И обосную тебе что трепло тут с большой буквы ТЫ и никто другой,фотки делаешь скрыв более явные повреждения а потом "ой , в транспортной крысы сгрызли"!
Всего доброго вам милочек.
ivanmakarhyk
09.07.2014, 08:26
Начнем с того:
На форуме было всего 2 проблемы за все время на всеобозрении(эта вторая).
С первой вопрос урегулировали мирно.
Вторую выложил изначально сам ,так как считаю вину необоснованную.
Все остальные отзывы положительные и хватает этого вдвойне чтобы выслушивать рассусоливание неприязни и негатива других поддакивающих.
Еще раз повторюсь,из 100% останется 2 недовольных и будут поддерживать всю твою вину до самого конца.
ivanmakarhyk, надеюсь на помощь в решение моей проблемы) оплатил подлокотник, отправил быстро за это плюс! Гребанный автотрейдинг просохатил груз, нужно написать заявление на возмещение бабла) интересно сколько дадут если груз не оценивался) фото накладной нет, тока ее номер. Спасибо за подробные фото к стате)
Так чего с кем делать то? Что скажет сообщество?
Обязать и тех и других, при непонятных ситуациях, садиться на унитаз. Чтоб если вдруг "не получиться просто пукнуть"- то хоть к месту будет. ( образное сравнение, но оно в полной мере отражает смысл происходящего)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot