Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Это не переезд, а переход)))
переход с подъемниками-это как крест на себе переносить)))))это жесть,поэтому переезд))
Добавлено через 2 минуты
Павлуха- спасибо!! покупал мотор. по цене и срокам превзошел все ожидания!!! (в хорошу сторону, конечно:)). :nice::drinks:
Привет,Булат,спасибо))очень приятно,в такие моменты начинаешь понимать,что работаешь не зря и старания не бесполезны))
Хочу поблагодарить Long за помощь в приобретение и отправки детальки.Спасибо большое! Что бы такие люди не переводились у нас в клубе!!!СПАСИБО!!!
Johann, скатался тока что, майфун забрал! От души! :drinks:
Алтушка 31 рядом с Рольфом-хундай,там хоть места побольше раза в 3))
я б даже сказал раза в 5:)
а так спасибо за запчастюльки;)
и отдельное спасибо за подарок:nice:
я б даже сказал раза в 5:)
а так спасибо за запчастюльки;)
и отдельное спасибо за подарок:nice:
как говорится,чем можем)))спасибо за отзыв,очень приятно!
Остерегайтесть человека с ником BALERA. Отправил ему вакуум наложенным платежем, сейчас заднюю сдает, говорит что машину продал на след день как я ему вакуумник уже отправил
Павлуха, Надеюсь мой вопрос тоже решиться в привильном направлении и я тоже оставлю здесь свой отзыв ;)
Остерегайтесть человека с ником BALERA. Отправил ему вакуум наложенным платежем, сейчас заднюю сдает, говорит что машину продал на след день как я ему вакуумник уже отправил
лучше бы сразу ссылку на страницу кидал
осталось выяснить вовремя ли ты его отправил))) если вовремя- это его проблемы, когда и зачем он машину продал))))
да и если он машину продал- значит в будущем запчасти ему будут не нужны...
зы- вот в этом случае очнь было бы здорово воспользоваться услугой "гарант":yes1:
deekline
03.04.2013, 03:09
Кто нибудь у Mich39 покупал? Ищу мотор, он предложил 2.8 не ту за 35 с недельной гарантией. Пробег незнает.
Кто нибудь у Mich39 покупал? Ищу мотор, он предложил 2.8 не ту за 35 с недельной гарантией. Пробег незнает.
Он разборщик 34-39-х5 находится на ш энтузиастов достаточно известная личность на 34 клубе, вроде как большинство машин англичанки ...
Corrosia
03.04.2013, 07:44
кроме обещания принять мотор назад есть ли обещание оплатить тебе и другие расходы (доставка, установка) в случае, если мотор окажется плохим?
Это ключевой момент и я прошлым летом поимел гемор в аналогичной ситуации.
briancev
03.04.2013, 14:34
Xaruko, Эдгар тоже довольно известная личность в клубе е34 а тем не менее кучу народа перекидал.
///Antoha///
03.04.2013, 14:38
Xaruko, Эдгар тоже довольно известная личность в клубе е34 а тем не менее кучу народа перекидал.
А самый прикол, что он опять торгует на 34 клубе и даже получил клубный орден)))
briancev
03.04.2013, 14:41
Я тоже обратил внимание, хотя Саша (Доцент) говорил, что он больше не будет торговать на форуме.
///Antoha///
03.04.2013, 14:46
Я тоже обратил внимание, хотя Саша (Доцент) говорил, что он больше не будет торговать на форуме.
Бабушка надвое сказала...(с) :facepalm:
хотя Саша (Доцент) говорил
в доле доцент?)))))))
///Antoha///
03.04.2013, 14:49
Скажу как есть...молодые пацаны, запчасти в основной массе поношеные (был там перед нг), мотор бы не рискнул у них покупать..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot