Просмотр полной версии : Про продавцов на форуме (отзывы)
Кеша! Что произошло?
партию пармезана арестовали на границе.
gaec7777
05.11.2015, 09:07
Всем привет.
Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства.
Ваш бампер уже месяц лежит на складе с кучей других запчастей.
На складе, с октября ввели новые правила, из-за которых выдача остановилась.
Каждый день склад нам скидывает накладные, по которым мы можем забрать определенные запчасти, мы сразу их забираем и выдаем.
Бампер лежит, я его пытался забрать, без проведения документов, но они без готовых накладных не выдают.
Возможно сегодня либо завтра нам повезет и мы заберем остатки со склада.
Друзья, рассказывать о себе я не буду, т.к. многие меня знают, и за несколько лет у меня были только довольные клиенты.
Сегодня у меня несколько магазинов, более 10 менеджеров и несколько водителей и курьеров.
А также другие сотрудники, которые занимаются работой. К сожалению, каждый из них периодически ошибается, в результате все ошибки решаю я сам, т.к. у них не всегда получается это сделать красиво.
Данные проблемы с выдачей товара у нас временные!
С поставкой проблем не было, из Германии все приехало в срок.
Надеюсь на решение вопросов.
От себя обещаю скидки и бонусы.
Наконец в начале недели позвонили и сказали, что бампер наконец-то можно получить. Ура!!! Обязательно скину его фото.
marinero
05.11.2015, 21:44
Респект и +100 к карме Никите чепакос! Диски пришли просто в идеальном состоянии! Рекомендую!
mitrafan
06.11.2015, 01:36
партию пармезана арестовали на границе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
gaec7777
07.11.2015, 12:26
Наконец в начале недели позвонили и сказали, что бампер наконец-то можно получить. Ура!!! Обязательно скину его фото.
Забрал. За долгое ожидание наградили брелком. Я доволен.
Ну поздравляем! во сколько обошелся,если не секрет?
Valdemar e39rus
07.11.2015, 15:39
gaec002, это иригинал или что ?
Третья фотка в низу штамп,вроде как оригинал.
Цена тоже интересна.
Спасибо myslim за посылку!все ровно!
купил у savtatarsk "Проставки из пакета плохих дорог". все хорошо, спасибо!
gaec7777
12.11.2015, 08:51
Ну поздравляем! во сколько обошелся,если не секрет?
27300
Добавлено через 1 минуту
gaec002, это иригинал или что ?
Смотри фото. Клеймо BMW присутствует.
27300
Добавлено через 1 минуту
Смотри фото. Клеймо BMW присутствует.
:facepalm: +3 тыш и оригинал весь в сборе и не через полгода!!!!
:facepalm: +3 тыш и оригинал весь в сборе и не через полгода!!!!
ты не понимаешь ничего! у тебя старий! с плохой кармой. а тут- новий!!!!:biggrin:
ты не понимаешь ничего! у тебя старий! с плохой кармой. а тут- новий!!!!:biggrin:
Хотя да ) забираю свой базар назад !
mitrafan
14.11.2015, 00:05
ты не понимаешь ничего! у тебя старий! с плохой кармой. а тут- новий!!!!
:D:D:D
Pro100_Dimka
17.11.2015, 14:35
Покупал у jigit блок парктроников. Всё пришло, всё работает, упаковано на совесть! ))
Покупал у jigit блок парктроников. Всё пришло, всё работает, упаковано на совесть! ))
:drinks::hi:
когда смотришь его ответ- взгляд на аватарку если кинуть- у него полное изумление тем, что все работает:8-0::8-0::8-0:
когда смотришь его ответ- взгляд на аватарку если кинуть- у него полное изумление тем, что все работает:8-0::8-0::8-0:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
Плюсану Джабару (myvahid), два раза брал у него запчасти, всё приходило в лучшем виде, хорошо упакованное, состояние соответствует заявленному! Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot